摩托车论坛

搜索
楼主: 刘志圣

蓝A这个坑究竟多少钱大家才觉得合理?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-9 08:43 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-6-9 16:41
你都被我诅咒的 无话可讲 我倒是要问问看你 难受不???喷人也是种艺术 你个傻逼乱喷 结果全都报应到自 ...

我无话可讲了吗?你这吹牛可以睁着眼睛瞎吹吗?真TM脸皮厚阿。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-9 08:44 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-6-9 16:40
你继续咒。你这咒人的本事我前面就说了结果是什么了。这也算是你不多的几个才艺之一吧。害人害已阿。

没见过你这种奇葩要求的 是你自己要求的别怪我谁先诅咒对方家人   谁先家人死光光 死光光 死光光   人品底下 一言不合就诅咒对方全家 现在我要你全家死 我整天挂口上 叫你每天都在受煎熬   谁先诅咒对方 家人  谁先家人死光光 死光光 死光光                              畜生死全家  谁先 开口骂对方家人 谁就死全家       死死死死死死             你小子等着吧死全家  穷无所谓要有志气 你要你全家死继承遗产 来暴富 你觉得妥当不谁先诅咒对方家人   谁先家人死光光 死光光 死光光   人品底下 一言不合就诅咒对方全家 现在我要你全家死 我整天挂口上 叫你每天都在受煎熬   谁先诅咒对方 家人  谁先家人死光光 死光光 死光光                              畜生死全家  谁先 开口骂对方家人 谁就死全家       死死死死死死             你小子等着吧死全家

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-9 08:45 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-6-9 16:41
你都被我诅咒的 无话可讲 我倒是要问问看你 难受不???喷人也是种艺术 你个傻逼乱喷 结果全都报应到自 ...

我看你阿,刚才被我道破你瘪三经的后果之后,你倒是不念了。看来你还是很听话的嘛。不过可惜晚啦,念了那么次,总会给你的颜色看看的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-9 08:46 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-6-9 16:25
你再自答一下不就行了,你这种傻逼问题,我是懒得理了。

放屁好臭 我看的理得很开心啊 还说懒得理  谁先诅咒对方家人   谁先家人死光光 死光光 死光光   人品底下 一言不合就诅咒对方全家 现在我要你全家死 我整天挂口上 叫你每天都在受煎熬   谁先诅咒对方 家人  谁先家人死光光 死光光 死光光                              畜生死全家  谁先 开口骂对方家人 谁就死全家       死死死死死死             你小子等着吧死全家说假话死全家

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-9 08:47 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-6-9 16:44
没见过你这种奇葩要求的 是你自己要求的别怪我谁先诅咒对方家人   谁先家人死光光 死光光 死光光   人品 ...

复制贴,垃圾老黄牛的最爱。当你一家人被你害死的时候,你就知道你是害人精啦。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-9 08:47 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-6-9 16:43
我无话可讲了吗?你这吹牛可以睁着眼睛瞎吹吗?真TM脸皮厚阿。

谁先诅咒对方家人   谁先家人死光光 死光光 死光光   人品底下 一言不合就诅咒对方全家 现在我要你全家死 我整天挂口上 叫你每天都在受煎熬   谁先诅咒对方 家人  谁先家人死光光 死光光 死光光                              畜生死全家  谁先 开口骂对方家人 谁就死全家       死死死死死死             你小子等着吧死全家  

有话你讲呀 我这个喷的对不对

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-9 08:48 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-6-9 16:46
放屁好臭 我看的理得很开心啊 还说懒得理  谁先诅咒对方家人   谁先家人死光光 死光光 死光光   人品底下 ...

你文化差阿。你好好念经,不念下去对不起你家人被你败光的阴德。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-9 08:49 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-6-9 16:47
谁先诅咒对方家人   谁先家人死光光 死光光 死光光   人品底下 一言不合就诅咒对方全家 现在我要你全家死 ...

讲你一家门全部死光光?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-9 08:50 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-6-9 16:45
我看你阿,刚才被我道破你瘪三经的后果之后,你倒是不念了。看来你还是很听话的嘛。不过可惜晚啦,念了那 ...

又叫我瘪三啦???你真有勇气谁先诅咒对方家人   谁先家人死光光 死光光 死光光   人品底下 一言不合就诅咒对方全家 现在我要你全家死 我整天挂口上 叫你每天都在受煎熬   谁先诅咒对方 家人  谁先家人死光光 死光光 死光光                              畜生死全家  谁先 开口骂对方家人 谁就死全家       死死死死死死             你小子等着吧死全家  你放心你叫我诅咒你全家 我肯定会用尽洪荒之力 每天诅咒你家早点死光光谁先诅咒对方家人   谁先家人死光光 死光光 死光光   人品底下 一言不合就诅咒对方全家 现在我要你全家死 我整天挂口上 叫你每天都在受煎熬   谁先诅咒对方 家人  谁先家人死光光 死光光 死光光                              畜生死全家  谁先 开口骂对方家人 谁就死全家       死死死死死死             你小子等着吧死全家

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-9 08:51 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-6-9 16:48
你文化差阿。你好好念经,不念下去对不起你家人被你败光的阴德。。。

谁先诅咒对方家人   谁先家人死光光 死光光 死光光   人品底下 一言不合就诅咒对方全家 现在我要你全家死 我整天挂口上 叫你每天都在受煎熬   谁先诅咒对方 家人  谁先家人死光光 死光光 死光光                              畜生死全家  谁先 开口骂对方家人 谁就死全家       死死死死死死             你小子等着吧死全家

本论坛第一败类 见人就咬 还先骂人家全家 现在报应来了大家都快来围观啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-9 08:52 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-6-9 16:47
谁先诅咒对方家人   谁先家人死光光 死光光 死光光   人品底下 一言不合就诅咒对方全家 现在我要你全家死 ...

你要咒你去咒阿,谁管得了你?你要怎么怎么样了的,管我屁事。你知道我是谁阿?傻不傻你。你想咒就咒,要不你一家门都白死了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-9 08:53 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-6-9 16:49
讲你一家门全部死光光?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-9 08:53 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-6-9 16:51

看你发逼疯阿?笑话。随便你瞎说吧,你的嘴脸 很多人都看到啦。你以为你在这个论坛里有什么好形象了吗?

状态   [当前离线]

abrupn 发表于 2017-6-9 16:52
你要咒你去咒阿,谁管得了你?你要怎么怎么样了的,管我屁事。你知道我是谁阿?傻不傻你。你想咒就咒,要 ...

讲道理走遍天下都不怕 死全家

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-9 08:54 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-6-9 16:53

看你这种气急败坏,就知道你受了刺激了。好笑好笑。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-9 08:55 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-6-9 16:53
看你发逼疯阿?笑话。随便你瞎说吧,你的嘴脸 很多人都看到啦。你以为你在这个论坛里有什么好形象了吗?
...

我的人品有目共睹 骂你骂的再凶 也不会影响我半点声誉 大家都知道 我在清理 论坛疯狗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-9 08:55 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-6-9 16:53

你拿你这道理去走遍天下去呀。傻逼。我还说谁先骂人谁死全家了。这种话不是随便说说的嘛。你白痴不成?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-9 08:56 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-6-9 16:54
看你这种气急败坏,就知道你受了刺激了。好笑好笑。

对我是气死了 又怎样呢?你以为每个人都像你一样 全家被诅咒了还开开心心拿遗产  谁先诅咒对方家人   谁先家人死光光 死光光 死光光   人品底下 一言不合就诅咒对方全家 现在我要你全家死 我整天挂口上 叫你每天都在受煎熬   谁先诅咒对方 家人  谁先家人死光光 死光光 死光光                              畜生死全家  谁先 开口骂对方家人 谁就死全家       死死死死死死             你小子等着吧死全家

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-9 08:56 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-6-9 16:55
我的人品有目共睹 骂你骂的再凶 也不会影响我半点声誉 大家都知道 我在清理 论坛疯狗

又给你自己贴金了,看着真是恶心阿。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-9 09:00 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-6-9 16:55
你拿你这道理去走遍天下去呀。傻逼。我还说谁先骂人谁死全家了。这种话不是随便说说的嘛。你白痴不成?

你说我的 我说你的 都不算数 只有自己说自己的才算数  自己回去翻翻帖子 你自己也说得谁先骂对方家人 谁死全家 自己回去看看就在前几页  我看你就太平点接受现实吧谁先诅咒对方家人   谁先家人死光光 死光光 死光光   人品底下 一言不合就诅咒对方全家 现在我要你全家死 我整天挂口上 叫你每天都在受煎熬   谁先诅咒对方 家人  谁先家人死光光 死光光 死光光                              畜生死全家  谁先 开口骂对方家人 谁就死全家       死死死死死死             你小子等着吧死全家

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 21:28