摩托车论坛

搜索
楼主: popzelda110

要面对蓝A崩盘没人要的事实啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-31 13:21 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-3-31 19:37
都歇歇吧,不然我要贴图啦,哈哈哈

你有啥图好帖?看看要事情的蓝黑们,你准备加入蓝A黑来拉偏架?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-31 13:36 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-3-31 21:21
你有啥图好帖?看看要事情的蓝黑们,你准备加入蓝A黑来拉偏架?

你护蓝a犊子有点过分了,真的。
论坛有人黑黄a吗?黄a不是照样下来
市场岂是几个小小论坛能够左右的?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-31 13:38 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-3-31 21:21

你想看两蓝一黄,还是蓝a16万,还是火葬场绿色通道?
做人要有自知之明,蓝a有如此之多的争论,一部分是价值观的讨论,另外很大一部分也是你们几个蓝a股东自己找来的事!
蓝a跟我没关系,我12.5就跳车了,这趟车太颠,你们慢慢玩。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-31 13:59 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-3-31 21:36
你护蓝a犊子有点过分了,真的。
论坛有人黑黄a吗?黄a不是照样下来
市场岂是几个小小论坛能够左右的?
...

我过份在哪里?我只是针对喷我的人逗逗他们,都点我名了我就赔他们玩玩而已。黑黄A也有比较隐蔽而已,那个实习机者的采访就是呀。摩托迷里酸葡萄觉对不少的,特别是那些开电瓶车的屌丝最好黄蓝A都送给他们才好。黄A下来也正常呀,三个牌照本来就是一体的,想黑下蓝A独涨黄AC可能吗?为何我看好蓝A呢就是因为它去年涨的最少,水份最干。现在连涨的最少的牌照都给举报下来了,还有水份更大的会不跌?眼看蓝A要涨,举报这种下流手段都用出来了,目地就是为了便宜收几张蓝A这种逼样才过份呢!还有为了不可告人的目地整天开贴没命的黑也是过份的呢!比如就像楼主这样的你觉得他过份不?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-31 14:05 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-3-31 21:38
你想看两蓝一黄,还是蓝a16万,还是火葬场绿色通道?
做人要有自知之明,蓝a有如此之多的争论,一部分是 ...

两蓝一黄,很正常呀,十几年就是这么过来的呀?蓝A16万不可呢?我不跟你说了今年年底吗,着么又等不急了?火葬场的绿色通道,不是你说我是火葬场上班的嘛,顺水推舟而已。我一直有自知自明。从来没为了低价买蓝A而去昧着良心去唱空,这种事太可耻!你说蓝A黑是我们蓝A股东找来的?你这论点就好像那个老太婆划车,是车友不对,谁叫你开好车,不开好车她不就不划了是吧?蓝A黑们和这老太婆有区别吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-31 14:06 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-3-31 22:05
两蓝一黄,很正常呀,十几年就是这么过来的呀?蓝A16万不可呢?我不跟你说了今年年底吗,着么又等不急了 ...

该说的我都说了,你是对的,时间会证明一切,你的预测是对的,市场会证明一切。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-31 14:12 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-3-31 22:06
该说的我都说了,你是对的,时间会证明一切,你的预测是对的,市场会证明一切。

好吧,对不对我也不知道,反正说好了年底12月31号看。市场反正最正确。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-31 22:12 来自手机 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-31 23:16 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-1 01:11 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-3-31 22:12
好吧,对不对我也不知道,反正说好了年底12月31号看。市场反正最正确。

年底黄A50W不可能吗?年底蓝A5W不可能吗?好吧,对不对我也不知道,反正说好了年底12月31号看。市场反正最正确。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-1 15:07 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-1 23:32 | 只看该作者
麻油 发表于 2017-4-1 23:07
二只垃圾露个脸or号牌?那天路上见了一脚油门就把你们净化(某v经常说的)了,反正今年更新的保险该买的 ...

垃圾现原型啦?还号称要撞人?来来来,你有这本事吗?就你辆破别克别碰上集卡就不错了,到时报应了连哭都来不急。钱人家会赔你,但你可花不了了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-1 23:43 | 只看该作者
麻油 发表于 2017-4-1 23:07
二只垃圾露个脸or号牌?那天路上见了一脚油门就把你们净化(某v经常说的)了,反正今年更新的保险该买的 ...

我刚发现原来你这垃圾是个医生啊!天哪原来给大家看病的是这种素质的人啊!怪不得你说收红包光荣,就你这种垃圾不但以后开车要小心,更要小心医患矛盾啊!别人我不知道,医闹们弄死你绝对是替天行道!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-10 03:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-10 05:46 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 14:18