摩托车论坛

搜索
楼主: qizhi

有关现在沪上黄C和黄A的情况统计

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-5 04:10 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-6-5 12:08
你当进口汽车经销商的黄牛们都是弱智啊

那么你是说,目前37万的价格也有摩转汽的因素了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-5 04:13 来自手机 | 只看该作者
这样看下来黄A的价值目前是严重被低估的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-5 04:19 来自手机 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2017-6-5 12:01
不排除个别土豪这么干,但是应该也不会多。

很多,而且越来越多。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-5 04:20 | 只看该作者
有摩转汽的吗 ?2张4轮牌换一张。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-5 04:20 | 只看该作者
xjoess 发表于 2017-6-5 12:19
很多,而且越来越多。

要这么说,37万赶紧如黄A!!!!

即使没有黄牛,自己去兜售一下找个土豪,50万也能卖掉的!!!

大V你说是不是?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-5 04:21 | 只看该作者
沪C :26637辆。包括三岛牌?三岛牌有沪CR,沪DR的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-5 04:21 | 只看该作者

要这么说,37万赶紧入黄A!!!!

即使没有黄牛,自己去兜售一下找个土豪,50万也能卖掉的!!!

大V你说是不是?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-5 04:22 | 只看该作者
新摩报到 发表于 2017-6-5 12:21
沪C :26637辆。包括三岛牌?三岛牌有沪CR,沪DR的

原来如此,警察知道CR是岛牌吗?

如果大部分警察不知道,估计CR价格也要上去了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-5 04:24 | 只看该作者
qizhi 发表于 2017-6-5 12:22
原来如此,警察知道CR是岛牌吗?

如果大部分警察不知道,估计CR价格也要上去了?

大部分警察不知道。但是只有崇明三岛户口本和才可以上。就是外牌。出岛进市区一样3分200.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-5 04:26 | 只看该作者
新摩报到 发表于 2017-6-5 12:24
大部分警察不知道。但是只有崇明三岛户口本和才可以上。就是外牌。出岛进市区一样3分200.

我的意思是可以冒充沪C

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-5 04:28 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-6-5 12:01
摩转汽从未停止   记住我的话  在上海滩  从来不缺有钱人    而且一般有钱人  也不会上这个论坛的   嘿嘿 ...

其实我没太懂

如果很多土豪收黄A转汽车的话

那为啥黄A的价格现在跌了3万?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-5 04:29 | 只看该作者
lunastar12 发表于 2017-6-5 11:31
这样的话沪C现在的价格真心算合理的了。。。

估计夏天(淡季)一过,牛牛们又要开始炒牌了。{:1_95:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-5 04:33 | 只看该作者

这么说的话最终黄A将从历史的长河中消失

土豪之上还有大土豪,

根据市场经济规律

总有大土豪能开得起让持有黄A的小土豪动心的价格的,更别说一般非土豪了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-5 04:43 | 只看该作者
qizhi 发表于 2017-6-5 12:33
这么说的话最终黄A将从历史的长河中消失

土豪之上还有大土豪,

不会的     届时会启动反向通道    只不过是有条件的互转   量也非常非常少。。。。。。2-3个白皮书周期以后吧

你现在觉得我肯定是天方夜谭  在拉港放屁  哈哈哈哈  到时候就知道啦   

ps: 1、南北高架为代表的城市快速路  不肯能永远免费

2、沪牌私人额度拍卖不可能永远继续下去

慢慢来吧   不急  当下任务 二轮是有效管控  四轮是财政吸金    慢慢来不急不急  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-5 04:55 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-6-5 12:43
不会的     届时会启动反向通道    只不过是有条件的互转   量也非常非常少。。。。。。2-3个白皮书周期 ...

政府方面消灭摩托车的策略和欲望是不会改变的,因为对政府来说摩托车是个麻烦东西,又弄不到好处。如果直接拍卖每张40万,政府直接违法了。

你觉得现在民间价格40万政府会不眼红吗??

所以我不太同意你双向通道看法。我倒是预测,两轮政策(我指黄AC蓝A)会逐渐接近四轮

1. 限时+更多的限路
2. 逐渐过渡到禁止交易过户(除非你转汽给人家),现有的报废、转籍、过户等出路全部关门。

看看我说的对不对吧

如果这样,其实我觉得上海目前人口倒已经趋于饱和了,市区内摩托车确实没啥开头,所以黄C倒更具有升值潜力

看看谁说的对吧~!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-5 05:29 | 只看该作者
qizhi 发表于 2017-6-5 12:55
政府方面消灭摩托车的策略和欲望是不会改变的,因为对政府来说摩托车是个麻烦东西,又弄不到好处。如果直 ...

纯看图  不解释  拭目以待   

图四:美國商務部部長古鐵雷斯(前)及其他美方官員與中國商務部部長陳德銘在會議休息期間試坐哈雷摩托車。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-5 05:29 来自手机 | 只看该作者
摩托车是小众的,下跌很正常。现在的价格只是黄牛的炒作,大家都应该心知肚明。没人接盘我看怎么炒。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-5 05:33 来自手机 | 只看该作者
现在还在买入的应该只有2种人:1.大款,不差钱。2.Sb,给黄牛忽悠的大SB。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-5 05:33 | 只看该作者
squarecle 发表于 2017-6-5 13:29
摩托车是小众的,下跌很正常。现在的价格只是黄牛的炒作,大家都应该心知肚明。没人接盘我看怎么炒。

十年前有人也说过这样的话   一模一样   

当年在车行和房产中介门店的大门门口   都有说这些话的人。。。。。。。。。。不止一个 真巧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-5 06:25 | 只看该作者
squarecle 发表于 2017-6-5 13:29

这和房子还不一样,完全没有国家政策辅导

完全是市场需求导致,有人要就上涨,没人要就下跌,怎么炒作了,

你也太看得起黄牛了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 23:43