摩托车论坛

搜索
楼主: 微光

你的踏板一箱油能续航多少公里?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-8-30 16:01 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2021-8-30 08:49
有可能是真话.....有些理论油耗,真的惹不起......不知道是因为我太肥了体重150斤,还是说别人技术很好.. ...

本人净重接近180斤

总是随身带着包包、总是要穿着衣服鞋子、总是随车还要带些零碎东西、总是还要捎上个人、买点粮油米面菜啥的……

本地95以下全是酒精油

任何省油的车子在我这里都省不下来

~(@^_^@)~

理论油耗这个事情以前一直当神论的

但自己现在这部车子,目前刚跑了2000多

油耗水平(按表显里程计算),好像尚未超过厂商标称的2.5L/100km过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-30 16:28 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2021-8-30 08:47
我了个草兄台你的跑到120KM左右就红线?你岂不是更难受了。。。。我都在考虑要卖掉海王星了,或者,小折 ...

也没那么夸张。油表还是挺准的,每次走到红线,去加油站都只能加¥20。言下之意100公里就得跑一次加油站

海王星我也不经常用,通勤都是骑弯梁多,因为车子操控更好。虽然每次加油也加不了多少,同是加¥20,弯梁能跑200公里

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2021-8-31 00:24 | 只看该作者

我的刚需,仔细想了想,就是加油一次,心安理得跑到200KM就行
我主要不是因为钱(踏板车的油还是加得起的),就是心理焦虑,难过!哈哈

此外,兄台,要减肥了!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2021-8-31 00:26 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2021-8-31 00:28
也没那么夸张。油表还是挺准的,每次走到红线,去加油站都只能加¥20。言下之意100公里就得跑一次加油站
...

不常用还好,常用,内心要难受死!!!经常跑加油站,经常焦虑汽油不够,心烦意乱我

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-8-31 03:03 | 只看该作者
小千 发表于 2021-8-19 14:09
08年的豪爵福星,满油280公里左右。

摩托不是13年强制报废?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-8-31 03:12 | 只看该作者

如果你不嫌马力不够大,极速不太高,确实很好玩,纯小日本的东西,质量确实好!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-8-31 07:26 | 只看该作者
圣甲虫200,一般一箱油跑240公里左右(市区通勤)。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-8-31 08:30 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2021-8-31 08:24
我的刚需,仔细想了想,就是加油一次,心安理得跑到200KM就行
我主要不是因为钱(踏板车的油还是加得起 ...

五羊本田喜悦110

6.4L油箱,上下班通勤和市区接送学生

平均油耗多在2.1x~2.4L/100km之间

如果城郊跑得多,基本上不超过2.2

如果跑郊县,正常跑没有到2过

如果路况好、省油慢跑

1.8~1.9不是问题

就按油箱可用容量5L计

平均油耗假设为2.5L/100km

一箱油也能跑200km

安了

话说现在国产的建设雅马哈各种鹰如果还有以前老车的7L大油箱

我可能也就买雅马哈了

实际续航里程300km不是梦啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-8-31 08:50 | 只看该作者
vr125烧净了220吧,报警了还能跑60公里

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-2 05:34 | 只看该作者
ts9981 发表于 2021-8-19 17:50
本田睿御110,16年买的,现在4W6千多公里。夏天1.65左右,冬天1.75左右徘徊。真跑完一箱油,350没问题的, ...

你的真省油,我的19年甲鱼,200公里基本上就到红线了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-9-14 07:32 | 只看该作者
我的是e影110国四,油箱加满6.17升,之前亲自试过加满油跑到油箱干,一共走了301km,加油5.83升。目前正常走个250km再加油,基本上都是加5升左右,还算是比较省油百公里近期维持在2.0—2.3左右,基本是城区双人(我85kg+老婆61kg)骑行,对这个油耗表现很满意,希望能对你有所帮助。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-9-14 08:39 | 只看该作者
3411766906 发表于 2021-8-18 22:18
我的UCR一箱油到闪灯大概是260左右,跑光的话有300吧

你说的非常准确,我的UCR也是这样

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-9-14 08:46 | 只看该作者
凌鹰125  满油箱420公里

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2021-9-14 11:37 | 只看该作者
nx125 4L油180-200公里

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-9-15 07:02 | 只看该作者
悍将s 油箱加到脖子 跑干熄火 表显275公里

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-9-30 21:32 | 只看该作者
明明如玉 发表于 2021-08-29 17:10
是斜撑还是大撑加满。我斜满5.05升左右,这种情况耗干300

肯定大称加满了,去时加满,到家加满!我加油都是到油箱口的,本地不需要提壶加哈

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-10-1 15:52 | 只看该作者
4.5升,190公里。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-1 16:18 | 只看该作者
梁同 发表于 2021-08-19 11:37
电喷水冷本田50CC三轮不倒翁,1.5L/100公里!

吹吧

发表于 北京市 2021-10-1 17:38 | 只看该作者
甲鱼,一箱油跑255公里,中长途,城市开245公里,有差距的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-10-2 01:06 | 只看该作者
铃木机都比较省油,豪爵与铃木合作多年。我的uu 最低油耗试过100km/1.8L

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 10:35