摩托车论坛

搜索
楼主: kimi19840104

问下 蓝C车怎么买?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-1 07:13 | 只看该作者
好球男 发表于 2017-12-1 15:07
户口问题应该不难 我在金山有套房子,问题是要去收个额度,请问去哪里收呢

车管所那边肯定有黄牛多的是!  另外实在不懂么卖摩托车的店里肯定有路子,如果这个路子都没店也好不要开了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-1 07:13 | 只看该作者
kimi19840104 发表于 2017-12-1 15:13
车管所那边肯定有黄牛多的是!  另外实在不懂么卖摩托车的店里肯定有路子,如果这个路子都没店也好不要开 ...

谢谢 哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-1 07:17 | 只看该作者

兄弟,你也是LPG没得开了想后路了是发!呵呵····· 汽车之家上分论坛也看到过你的帖子的!哈哈····· 我也是LPG估计花头不大了! 早点早后路吧~~~~! 如果你通行区域不涉及到内环内,蓝C真是无敌了!!!! 我册那以前不知道在杨浦家门口这里一直看到蓝C什么的,我一直以为他们是乱开的这里不能开的,后来LPG眼看要挂了,我查了下蓝C限行区域,我操原来是内环内,也就是说基本满足我9成的通行需求!!! 奶奶的 早知道早上篮C了!册那~~~!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-1 07:22 | 只看该作者
kimi19840104 发表于 2017-12-1 15:17
兄弟,你也是LPG没得开了想后路了是发!呵呵····· 汽车之家上分论坛也看到过你的帖子的! ...

上分 kds 摩托迷。

上班lpg 20分钟足够了 ,开车一天要80停车费,路过徐家汇个拥堵地段,公交车要转,车少又慢。而且我是。。。上班在江苏路 哎。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-1 07:25 | 只看该作者
好球男 发表于 2017-12-1 15:22
上分 kds 摩托迷。

上班lpg 20分钟足够了 ,开车一天要80停车费,路过徐家汇个拥堵地段,公交车要转, ...

你上下班通行这段路如果没涉及到内环,蓝C基本无敌!!!!! 我准备1万落地,弄部蓝C踏板 杨浦这里开开,反正内环里面不去就没事!万一尬尴了闯进去抓住3分200元也是顶天了!!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-1 07:28 | 只看该作者
kimi19840104 发表于 2017-12-1 15:25
你上下班通行这段路如果没涉及到内环,蓝C基本无敌!!!!! 我准备1万落地,弄部蓝C踏板 杨浦这里开开 ...

不涉及内环 的话就不用操心了。,就是因为在延安西路高架下面才头疼,一路上其实能避开条子的地方其实不少,但总跟做贼似的。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-1 07:36 | 只看该作者
好球男 发表于 2017-12-1 15:28
不涉及内环 的话就不用操心了。,就是因为在延安西路高架下面才头疼,一路上其实能避开条子的地方其实不 ...

那是有点尴尬! 每天冒着3分200元的风险实在搞不起!蓝A就算了 都够买一部入门小车了感觉有点肉疼,我当初没研究蓝C之前就考虑过,直接被我老婆PASS掉,说这样你还是开四轮出去吧十几万块油钱加停车费基本也够你这部车开到报废了! 四轮太难开关键,早上送女儿上学,开进学校所在的小区绝对是最虐心的,到处都是车,停都没地方停! 所以首选还是要2轮! 电瓶车我是不要的····· 充电 续航 被偷电频 短路着火我肯定放弃!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-1 07:38 | 只看该作者
kimi19840104 发表于 2017-12-1 15:36
那是有点尴尬! 每天冒着3分200元的风险实在搞不起!蓝A就算了 都够买一部入门小车了感觉有点肉疼,我当 ...

前几天早上送老头子去医院检查身体,单程1.5公里 来回3公里开了35分钟。。。。回家换lpg 8点05出门 25分就到江苏路公司。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-1 07:42 | 只看该作者
好球男 发表于 2017-12-1 15:38
前几天早上送老头子去医院检查身体,单程1.5公里 来回3公里开了35分钟。。。。回家换lpg 8点05出门 25分 ...

市中心开车肯定虐心!又是高峰期! 哎·············!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-1 07:48 | 只看该作者
kimi19840104 发表于 2017-12-1 15:42
市中心开车肯定虐心!又是高峰期! 哎·············!

请教下 学车的话 学e好还是f好呢 。。 f听说只能开50cc以下的,这车好选?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-1 08:03 | 只看该作者
好球男 发表于 2017-12-1 15:48
请教下 学车的话 学e好还是f好呢 。。 f听说只能开50cc以下的,这车好选?

这个么看你个人需求了,你喜欢玩车的,将来不排除会玩大排摩托车的那么不用考虑一步到位E照 2000块,我打电话问过的 军体驾校在广中路上,你如果就纯为代代步开个小踏板什么的不以后也肯定不会追求玩大排摩托车比如像我就是我肯定不会玩的纯代步用,就学个F照 1200块 可以了!看你自己呗!F么就是轻便摩托车驾照,E是摩托车驾照,本质还是有点区别的! 类似汽车B照C照一样向下可以兼容,向上不行! 准假车型不一样E照可以开黄牌摩托车就是100CC以上的,F照只能开50CC以下的,市区代步通行50CC也够了,就当开了个烧汽油的LPG跑跑也是蛮不错的!哈哈······! 不过蓝牌摩托车貌似花头挺透的 还有什么 管套私套什么的 大概就是出厂合格证是50CC 实际基本都是100 125 150的 路上蓝牌那种大的摩托基本我看都是125 150起码的,我是看中了50CC的本田TODAY小摩托,不过等驾照考好我在仔细研究,估计学驾照要1-2个月吧!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-1 08:04 | 只看该作者
kimi19840104 发表于 2017-12-1 16:03
这个么看你个人需求了,你喜欢玩车的,将来不排除会玩大排摩托车的那么不用考虑一步到位E照 2000块,我打 ...

建议E照    其它不多说了  早入早安心

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-1 08:17 | 只看该作者
kimi19840104 发表于 2017-12-1 16:03
这个么看你个人需求了,你喜欢玩车的,将来不排除会玩大排摩托车的那么不用考虑一步到位E照 2000块,我打 ...

我问了下 学c1的青浦大众有e照的,2000多的样子。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-1 08:20 | 只看该作者
好球男 发表于 2017-12-1 16:17
我问了下 学c1的青浦大众有e照的,2000多的样子。。

差不多, 我准备去军体驾校学,E照2000 F照1200

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-1 15:19 来自手机 | 只看该作者
楼主不来一块蓝A吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-1 15:21 来自手机 | 只看该作者
好多人再说LPG不能开了,蓝A要大涨了,不知道是不是真的...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-1 15:37 | 只看该作者
神抖抖 发表于 2017-12-1 23:21
好多人再说LPG不能开了,蓝A要大涨了,不知道是不是真的...

摸着良心说,你要是开LPG你愿意掏出十几万上蓝A?LPG很多是老爷叔再开,有的上了年纪也不高兴开摩托车了,毕竟手续也烦,我楼下老爷叔摩托车丢在那里睡觉,现在开电瓶车,我印象最深得一句话就是在车行得时候旁边老爷叔聊到后面就跟我说小伙子开慢点,不止一个老爷叔跟我说过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-2 03:35 | 只看该作者
黃龍浩氣 发表于 2017-12-1 23:37
摸着良心说,你要是开LPG你愿意掏出十几万上蓝A?LPG很多是老爷叔再开,有的上了年纪也不高兴开摩托车了 ...

对的,这些老亚索年轻的时候也是牛逼哄哄的小伙子,他们经历过的看过的肯定也比很多很多最后得出的人生感悟,所以他们最后说的还是很值得听的!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-2 05:31 来自手机 | 只看该作者
小伙子开慢点

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-2 06:40 来自手机 | 只看该作者
今后马路上正规军会越来越多的 特别是内环与中环之间的 带好头盔 开启前大灯或日间行车灯 杆位等红灯的蓝牌郊区轻便二轮机动车 合资品牌的踏板摩托车。拒绝堵车 不闯红灯 管好右手 享受骑行 四轮增驾二轮机动车的已婚男人会越来越多 二轮机动车大环境将继续净化

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 17:32