摩托车论坛

搜索

看贴”为什么"X3,一个蓝A黄牛的绝望

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-3-10 03:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从这个蓝A黄牛的贴子里,我们看到他的绝望。他总是号称自己如何正义,号称蓝A大排小标如何厉害,号称蓝A牌照的价格飞涨就在眼前。可是呢?他被一个他所认为的“小赤佬”,一个他认为跟本比不过他,跟本不入流的小人物给打败了,他们小黄牛挖了蓝A坑,结束被埋在里面的却是他自己。然而他不懂得自己反省自己,却在这里大呼小叫,想以三个“为什么”来博取广大的摩友的同情,对此我只能呵呵回一贴,告诉他这悲剧虽然可悲,但却不值得同情,自作自受,那是咎由自取,活该阿!如果他还有点血气呢,就不要再发这种求同情的贴子了。看看这几天他发的贴,都像是大字报一样,不知道在说些什么,"千秋万代"这种话都有,要不是看到过他还炒过蓝A,我都以为他是傻子了。告诉小黄牛们,你们想求同情那是白日做梦,承认错误,以后别在这个论坛里炒牌,离这个论坛远一点,这才是你们的出路。

编辑一下。。。
发了这个声讨小黄牛的贴后,刚才发现,被声讨的那个”为什么X3“的贴子已经在删除区了。哎,这些从隔壁流窜来的小黄牛阿,你们的脸已经丢尽了,有多远回多远去吧,再也别来了。

三个为什么,搞笑

三个为什么,搞笑

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2017-3-10 04:50 | 只看该作者
有句刚句!蓝A确实有点鸡肋!原来大排小标么还可以混混,现在彻底玩完!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-3-10 04:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2017-3-10 04:55 | 只看该作者
石头记 发表于 2017-3-10 12:50
有句刚句!蓝A确实有点鸡肋!原来大排小标么还可以混混,现在彻底玩完!

本来大家都懂,只是都看看不说而已。大家都是摩友,一般都是求同存异,只求上海摩托政策能平稳发展,多争取点路权。现在竟然有人跳出来炒蓝A的,但又水平太差,结果得不偿失,还搞得满城风雨,对这些害群之马,我只能喷他们到底了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-10 04:56 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-10 04:56 | 只看该作者
为了十几万的牌下来点,楼主也真是拼了,把37万蓝C都一起打击,如果3月25号蓝A又涨了不知你们受不受的了!会不会增加打击面!?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-10 04:57 | 只看该作者

我就是要让广大摩友,把你们这帮小黄牛都当做陪我演戏的小丑。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-10 04:57 来自手机 | 只看该作者
今天他是蓝吹,明天他就是李孝青啊。根本就是一帮人!他们才是蓝牌里的老虫污!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-10 05:00 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-3-10 12:56
为了十几万的牌下来点,楼主也真是拼了,把37万蓝C都一起打击,如果3月25号蓝A又涨了不知你们受不受的了! ...

还在这里吹涨,你就这点愿望了,那我来给你分析一下,其实涨了更好,带动所有牌照一起涨。如果降了也没什么,反正吃亏的只有你这种小黄牛。所以说得益呢,那是大家一起得益。如果吃亏呢,那只有你吃亏。除了你们蓝A小黄牛,别人没压力的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-10 05:01 | 只看该作者

围观李孝青。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-10 05:02 | 只看该作者
为了十几万的牌下来点,楼主也真是拼了,把37万蓝C都一起打击,如果3月25号蓝A又涨了不知你们受不受的了! ...

其实你也不用说什么25号,你就说现在已经涨到20W了都行。这种价格的事,怎么说都行阿。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-10 05:04 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-10 13:00
还在这里吹涨,你就这点愿望了,那我来给你分析一下,其实涨了更好,带动所有牌照一起涨。如果降了也没什 ...

有只买不卖的黄牛吗?你到是叫来叫去非常像个欲求不满的屌丝。蓝A很贵的,政策有风险,你千万别买啊!买了会让你生活质量下降的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-10 05:05 | 只看该作者

你总拖着别人蓝C的,无耻不要脸哦。以前你说别人开蓝C是乡下人的时候,你没想到今天你要靠蓝C车友来给你撑腰是吧?如果我是蓝C车主,早就骂死你了。贱!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-10 05:07 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-3-10 13:04
有只买不卖的黄牛吗?你到是叫来叫去非常像个欲求不满的屌丝。蓝A很贵的,政策有风险,你千万别买啊!买 ...

总是吹你的身价有意思吗?蓝A很贵的这种话也就你这样想靠做黄牛的人说说,真以为有蓝A就很有钱阿?你这种尿路思维怎么就治不好呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-10 05:08 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-10 13:05
你总拖着别人蓝C的,无耻不要脸哦。以前你说别人开蓝C是乡下人的时候,你没想到今天你要靠蓝C车友来给你 ...

我以前说过开蓝C是乡下人。我出去被车撞死,我如果没说你以后出去被车撞死。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-10 05:09 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-3-10 13:08
我以前说过开蓝C是乡下人。我出去被车撞死,我如果没说你以后出去被车撞死。

好阿,看谁先被车撞死吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-10 05:11 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-10 13:07
总是吹你的身价有意思吗?蓝A很贵的这种话也就你这样想靠做黄牛的人说说,真以为有蓝A就很有钱阿?你这种 ...

我不是就是因为买了4张蓝A,你一张都买不了所以被你嫉妒嘛,没关系嫉妒就嫉妒吧,我喜欢看你喝醋的样子。卖力点把蓝A再黑下来一点,我还想买一张呢,加油!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-10 05:12 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-10 13:09
好阿,看谁先被车撞死吧。

睁眼说瞎话的人一定会被车撞死!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-10 05:14 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-3-10 13:12
睁眼说瞎话的人一定会被车撞死!

你急着出去被撞死阿?那你继续发誓。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-10 05:15 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-3-10 13:11
我不是就是因为买了4张蓝A,你一张都买不了所以被你嫉妒嘛,没关系嫉妒就嫉妒吧,我喜欢看你喝醋的样子。 ...

你买100张我都没兴趣的,你想高调我就有兴趣了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 21:04