摩托车论坛

搜索

巧格I适合载人吗?10楼附丢车经历

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2017-3-2 08:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

前一辆是豪爵宇钻,前不久被盗了。总里程才一万三四的样子。

现在想买摩托车,主要考虑乘驾舒适度,其实宇钻适合家用,可以载人,最多甚至可以载3人。

对比了宇钻,巧格100,巧格I的技术参数。但不知道实际情况如何。没见过巧格I的真车。

骑过福喜,就是和巧格100差不多的参数,觉得车太小了。。不适合载人。

现在上参数。

从参数来看,巧格I已经不和巧格100一样了,无论是整车尺寸还是轴距还是离地间隙都跟宇钻接近,甚至轴距还超过了宇钻。
可是光看参数不直观呀,求有巧格I的车友谈载人感受,坐后排感受,或者直接上载人的图片。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2017-3-2 09:17 | 只看该作者
去店里看看不就知道了,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2017-3-2 09:40 | 只看该作者
店里看车,然后坐个后面去试驾下就可以了

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖南省 2017-3-2 09:56 | 只看该作者
本市禁摩呀,都没有实体店了,要买的话得去隔壁市。不方便,看不到实车,所以才上来求助一下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-2 10:21 | 只看该作者
巧格和巧格I 搭人还是太小了!除非两个人都瘦!本人身高171,后座165,后座很难受!加上没有飞旋脚踏!还是买更大的吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-2 12:22 | 只看该作者
适合单人骑

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-3-2 12:57 | 只看该作者
小踏板一般来说都是一个人骑比较舒服。
如果你非要载人的话,动力越大越好,动力小的话起步加速肯定肉。就动力来说,很明显巧格i有优势。
我昨天刚提的巧格i,我老婆坐后面还行,如果载两个人肯定不行。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-3 01:50 | 只看该作者
豪爵宇钻真招贼吗?怕怕的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-3 01:51 | 只看该作者
能不能说说被盗经历?可供朋友们参考防盗。谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-3-3 02:00 | 只看该作者
滨江哥 发表于 2017-3-3 09:51
能不能说说被盗经历?可供朋友们参考防盗。谢谢。

以前经常有锁入经营用的门面里。 偶尔停在小区楼下过夜。结果这个偶尔就出事了,当晚还记得加锁,偏偏早上起来就丢了,看到那个空荡荡的停车位,心里瞬间明白了。  地面没有留下任何痕迹。报警了,查监控了,都无踪影。。应该是遭遇了抬车党。
在派出所备案了被盗车的车架号发动机号和车牌号后,就接受了这件事。

车子没有装那种一碰就叫的防盗报警器,没有装定位用的GPS设备,只有一把玥玛U型锁还有摩托车自带的龙头锁。早知道买链条锁,锁在楼梯房的扶手上就好了。

不对,早知道还是每天勤快点推进屋里才对。因为进屋要下楼梯,还特意在某宝买了可以上下摩托车用的三角斜坡。但是总觉得推进推出嫌麻烦。
丢车就丢在自己偷懒,嫌麻烦上面。

车况良好,外观9新,每1000公里换一次机油,换过一回空滤,两回齿轮油。
一万二千公里的时候换过一个后胎。
其它什么都没修过,也没坏过,无论什么天气,打火每次都是一点就着,从没让人失望。豪爵质量还真是过硬。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-3 02:00 | 只看该作者
能不能说说被盗经历?可供朋友们参考防盗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-3-3 02:07 | 只看该作者
自动顶贴机 发表于 2017-3-3 10:00
能不能说说被盗经历?可供朋友们参考防盗

晕,跑题了。10楼已经说明了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-3 02:22 | 只看该作者
不是东北大汉的话载自己老婆或者女朋友还是够了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-3 02:22 | 只看该作者
upanpan 发表于 2017-3-3 10:00
以前经常有锁入经营用的门面里。 偶尔停在小区楼下过夜。结果这个偶尔就出事了,当晚还记得加锁,偏偏早 ...

能推进屋内的要推进屋别嫌麻烦还要上锁,不能推进屋的要前后轮上U锁锁,再用链条锁把车轮车架,和水管或车棚柱或地锚类不动重物,连在一起预防抬车党

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-3 02:46 | 只看该作者
以前经常有锁入经营用的门面里。 偶尔停在小区楼下过夜。结果这个偶尔就出事了,当晚还记得加锁,偏偏早 ...

目前,我住电梯,只能放小区内。老担心悲剧重演。谢谢提供的故事 。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-3 06:47 | 只看该作者

为了能让摩托使用寿命长点,我就买了台州的GY6,不好骑,但是安全,随便往路边一放,挂把小锁就好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-3 07:23 来自手机 | 只看该作者
不适合! 朋友刚买了一辆 我试了试 车子非常小 加速也一般 包牌9500 真不如加1500买天龙星 只不过天龙星太丑了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-3 09:50 来自手机 | 只看该作者
买赛鹰啊,和巧格i同款发动机,比巧格大多了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-4 00:57 | 只看该作者
同情楼主,中国的国情确实是城市不适合放摩托车。
本人也刚入踏板,确实不大,2个成年人不适合。自己单骑或者带小孩还是可以,楼主可以看我贴。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-4 06:36 | 只看该作者
新巧格貌似不错

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 07:22