摩托车论坛

搜索

建议大家去试驾一下50CC的轻骑

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-3-2 14:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       大家还是少斗嘴,有空去试驾一下50CC的轻摩,其实市区走走速度还是蛮快的,我就是正规蓝牌现在是新大洲本田自由Today.

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2017-3-2 14:32 | 只看该作者
以前记得比亚乔(CITI  FLY)出厂都是两块合格证,排量嘛大家都知道的,当然以前正常上50cc都市飞翔也很多,车行为了销售也是不得已而为之,有擦边球可打总不会放弃,说句心里话其实上50cc排量的机车蛮好城市骑行速度正好色色一一,有时候借用非机动车道走走妥妥的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-3-2 14:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-3-2 14:45 | 只看该作者
都像楼主一样的心态就好罗。那些想靠牌照赚钱的,真是好好工作不去赚钱,拼命想做小黄牛,吃饱了,能赚几个钱?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-2 14:56 | 只看该作者
真屌丝-1 发表于 2017-3-2 22:42
时速表和最高速度有没有超50,超过就是不合格车辆,可以12分扣光哦。

自由车主留

兄弟说明你也没有开过,你说会超过伐?本田自由today呀。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-2 15:01 来自手机 | 只看该作者
自由绝对超过50

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-2 15:02 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-2 22:45
都像楼主一样的心态就好罗。那些想靠牌照赚钱的,真是好好工作不去赚钱,拼命想做小黄牛,吃饱了,能赚几个 ...

很久没有上论坛了  我今天上来看了吓了一跳 那么多的帖子都在说举报这件事  我看看貌似他们想了太多了  就算是人家举报 也没有指明一定是A或则C.D  就单说蓝牌有套合格证之嫌怎么搞到蓝A牌照上去了呀  搞不懂他们。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-2 15:05 | 只看该作者

侬到车行去 叫车行的人给你看看自由的合格证。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-2 15:10 | 只看该作者

如果对车行不信任  我给你电话号码打到新大洲本田厂里去问问  或则上网查新大洲本田官网。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-2 15:11 来自手机 | 只看该作者
永强0830 发表于 2017-3-2 23:05
侬到车行去 叫车行的人给你看看自由的合格证。

麻烦你自己去看看,我自己买的自己车管所上牌,亲自被人怀疑套合格证,出具相应支持文件,顺利上牌的不比你清楚

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-2 15:19 来自手机 | 只看该作者
永强0830 发表于 2017-3-2 23:10
如果对车行不信任  我给你电话号码打到新大洲本田厂里去问问  或则上网查新大洲本田官网。

超过50指的是时速不是排量可能你误会了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-2 16:51 | 只看该作者
我一直对自由这部小车影响很好,简单耐用操控灵活。但是很现实的问题是严格按法规要我开自由走机动车道实在没有底气,混非机道当然不会有问题,只是如果与非机有刮擦事故肯定吃亏的。因此结论就是在一个4气门水冷200cc都能上蓝牌的城市里买50cc要勇气加觉悟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-3 03:33 | 只看该作者
fangjialei 发表于 2017-3-3 00:51
我一直对自由这部小车影响很好,简单耐用操控灵活。但是很现实的问题是严格按法规要我开自由走机动车道实在 ...

哈哈您说的是金城阿普利亚圣甲虫吧,照理应当严格遵守交规,由于自由的速度走机动车道的确有点吃亏的,关键原因还是开四轮人的素质问题,我一般观察到后方车辆的速度较快有意超越,我绝对不刻意占道,注意避让示意后方车辆先行,尽可能营造好的驾驶氛围。以前开黄牌也是如此。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-3 03:49 来自手机 | 只看该作者
50也挺好,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-3 03:58 | 只看该作者

哈哈 我们上了岁数了 要快也快不起来了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-3 04:15 | 只看该作者
永强0830 发表于 2017-3-3 11:58
哈哈 我们上了岁数了 要快也快不起来了

路面上蓝A小自由还真不少呢!既算不能大排小标,4000辆不到50CC的蓝A需求量应该还是有的,所谓断崖下跌和崩盘根本不可能,鸡肋牌大部分还是在自用者手上。苦的是那些高价购进用来投资的,还有就是车行,因为蓝C和蓝A捆绑在一起的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-3 04:42 | 只看该作者
雄鹰搏击 发表于 2017-3-3 12:15
路面上蓝A小自由还真不少呢!既算不能大排小标,4000辆不到50CC的蓝A需求量应该还是有的,所谓断崖下跌和 ...

如果是充分换手,那么价格不会下跌太多,要说投资呵呵应该要趁早而且安全边际比较高,我曾经在论坛上卖过黄牌一辆.蓝A私牌公牌各一辆,那个时候要的人真心不多.....

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-3 04:45 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-2 22:45
都像楼主一样的心态就好罗。那些想靠牌照赚钱的,真是好好工作不去赚钱,拼命想做小黄牛,吃饱了,能赚几个 ...

呵呵,小黄牛一个个都开上豪车了,还真是比好好工作赚的多

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-3 05:51 来自手机 | 只看该作者
自由操控不错 但是提速不行 如果以后蓝a都是自由 大家想过四轮车主会怎么做 你路口拉多少米才能过50码 四轮又不能按喇叭 势必仇视开的慢的两轮 到时候又是四轮对两轮的斗争!无休无止 可怕

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-3 11:36 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2017-3-3 12:20
本田自由我亲自骑过,急速60码到顶了,一般开开4,50码,提速比较慢。这车比超标电瓶车强的地方是续航无敌, ...

速度是不占优势但配重合理操控灵活制动可靠,这些真的电动不好比的,包括牛

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 22:45