摩托车论坛

搜索

问下 蓝C车怎么买?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-11-29 02:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   如题! 现在LPG大规模收车了,基本也是到头了!停朋友说活弄辆蓝C轻骑开开 不进内环就OK,是这样的吗?我不太清楚,我一直以为蓝C限行区域基本和沪C四轮一个概念,听朋友一说我觉得如果真的只限内环那么对我来说还真OK 我基本活动区域在杨浦不过黄兴路的不进内环,一般都在中环内区域活动,蓝C开开真的不错,问下蓝C车和牌现在还可以正规渠道去买和上牌吗?  郊区户口我可以弄,我嘉定江桥那边有房子应该是外环外区域了吧!户口可以随时迁过去问题不大!就是不知道现在还能不能上牌了,还有好像要学摩托车驾照的,E或者F对吧!大排量摩托我肯定不会去开的是不是只要学个F就可以了! 还望知道的朋友告诉我下,如果不行最多退一步买两电瓶车开开算了!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-11-29 02:57 来自手机 | 只看该作者
学F就行,不过E好点,价格就高几百而已,上牌得问车行,什么车能上,什么车不能上

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-11-29 03:00 | 只看该作者
现在LPG大规模收车?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2017-11-29 03:00 | 只看该作者
jzcnedved 发表于 2017-11-29 10:57
学F就行,不过E好点,价格就高几百而已,上牌得问车行,什么车能上,什么车不能上

是伐!那就是可以的咯!好极了有机会去车行问问! 对了 兄弟上海哪里有靠谱且正规点的摩托车车行伐!我还真不知道!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-11-29 03:01 | 只看该作者
新摩报到 发表于 2017-11-29 11:00
现在LPG大规模收车?

对的!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-29 03:19 来自手机 | 只看该作者
kimi19840104 发表于 2017-11-29 11:00:40
是伐!那就是可以的咯!好极了有机会去车行问问! 对了 兄弟上海哪里有靠谱且正规点的摩托车车行伐...

吾还是新宁啊,旁友,今年10月刚刚乃到F增加啊!农各种问题最好起问老司机额,不过我起古东方路额朗姐摩托,依拉额光阳踏板车可以官套蓝C。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-11-29 03:22 | 只看该作者
jzcnedved 发表于 2017-11-29 11:19
吾还是新宁啊,旁友,今年10月刚刚乃到F增加啊!农各种问题最好起问老司机额,不过我起古东方路额朗姐摩 ...

好的 霞霞兄弟!我去问问车行!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-29 03:28 来自手机 | 只看该作者
kimi19840104 发表于 2017-11-29 11:22:02
好的 霞霞兄弟!我去问问车行!

伐客气额,老啊古,哈哈,吾还打算起弄部踏板开开,老头子额珠峰挡车开起来伐色艺

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-29 14:55 来自手机 | 只看该作者
先不用去车行看车,看了也白看,先做二件事,学驾照和迁户口,如何考驾照,选什么车,多看论坛就会有答案。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-11-29 15:08 | 只看该作者
独自旅行70 发表于 2017-11-29 22:55
先不用去车行看车,看了也白看,先做二件事,学驾照和迁户口,如何考驾照,选什么车,多看论坛就会有答案。 ...

迁户口这个容易的很,随时随地可以办,对了顺便兄弟问下我住杨浦的,附近哪里有学摩托车E照的驾校!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-29 22:08 来自手机 | 只看该作者
杨浦最近的驾校就是军体了,只要是听老楼指挥包过,军体广中路444号。E照2000元现在40天出证。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-30 01:02 | 只看该作者
先去大柏树邯郸路体检,再去军体

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-11-30 01:16 | 只看该作者
独自旅行70 发表于 2017-11-30 06:08
杨浦最近的驾校就是军体了,只要是听老楼指挥包过,军体广中路444号。E照2000元现在40天出证。

好的,兄弟谢谢!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-30 06:51 来自手机 | 只看该作者
大柏树邯郸路体检中心关了,现在体检只能去哈密路,或者闵行莘庄。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-1 01:40 | 只看该作者
独自旅行70 发表于 2017-11-30 14:51
大柏树邯郸路体检中心关了,现在体检只能去哈密路,或者闵行莘庄。

哦···· 奶奶的还要跑那么远!!!!!! 我C1增驾一样也要体检的咯!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-1 06:44 | 只看该作者
郊区户口蓝C想买就能买?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-1 06:57 | 只看该作者
好球男 发表于 2017-12-1 14:44

当然  只要你去考个驾照   名下无违法违章未处理    去收个额度   上个合资品牌的踏板   色色一一

一人一车一额度    内环外合法路权

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-1 06:57 | 只看该作者
好球男 发表于 2017-12-1 14:44

我是为了蓝C迁过去,全部弄好了!我估计还要迁回来了!过2年我郊区房子卖了,户口肯定要回市区的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-1 07:01 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-12-1 14:57
当然  只要你去考个驾照   名下无违法违章未处理    去收个额度   上个合资品牌的踏板   色色一一

一 ...

嗯···· 我明天准备去车管所体检拍照了! C1增加个F   打电话问过军体了 E2000元 F1200元 先去车管所体检拍照,之后过来报名! 考虑到我这辈子也不会开大排摩托车,就为了代代步弄个F照足够了! 省800用在上额度上也可以!哈哈~~~~~!网上看了下都说嘉定好像蓝C额度不让上了要自己去收,不知道是不是真的!好在蓝C便宜,和蓝A比比真的不是钱了已经!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-1 07:07 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-12-1 14:57

一 ...

户口问题应该不难 我在金山有套房子,问题是要去收个额度,请问去哪里收呢

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 12:25