摩托车论坛

搜索

2020骑行王屋山景区参加摩托迷(河南)十五年庆典摩旅狂 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2020-10-2 13:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为摩旅是一种令人无法抗拒的瘾,唯有骑行才是最有效的解药,而短途的骑行是解不了摩旅所中之毒,要想完全的解毒还得来一场中长距离的骑行,喜欢三五人的骑行,也喜欢独自的骑行,天马行空,想走就走,想停就停,行行摄摄,才能够慢慢地、细细品味摩旅中的乐趣!恰逢摩托迷于2020年10月11日一12日在河南省济源市王屋山风景区举办摩托迷(河南)十五年庆典摩旅狂欢节(集结号),因此我准备利用国庆长假和年休假于10月3日一18日骑着我的豪爵VH125小踏板车独自参加这次盛会

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

评分

高大威 + 18 赞一个!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖南省 2020-10-2 13:36 | 只看该作者
这是我计划去的线路,主要是先游西安市和延安市,然后10日赶到王屋山景区

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖南省 2020-10-2 19:48 | 只看该作者
今天是出发的第一天,睡到3点半钟就醒了,再也没有睡意了,干脆起床,收拾好昨天早已准备好的物品准备出发。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖南省 2020-10-2 23:57 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-10-2 23:57 | 只看该作者

早上3点50出发,可能是起得太早了,没休息好,到双牌岭上就有点想打瞌睡,准备到到双牌县去休息,可是到了双牌县,天亮了,瞌睡也没有了,既然不想睡了那就继续骑行,一口气跑到过了永州市冷水滩区,己经是7点50分了,休息休息,吃个早餐!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-3 00:47 | 只看该作者
注意安全,一路顺风。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-10-3 02:53 | 只看该作者
土行孙 发表于 2020-10-3 08:47
注意安全,一路顺风。

好,雄心不减,说走就走,赞。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-10-3 13:07 | 只看该作者
这几天下雨,路上注意安全

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-10-3 15:00 | 只看该作者
加油,一路平安。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-10-4 12:38 | 只看该作者
途经邵阳县谷洲镇开始下毛毛雨,马上穿好雨衣裤,以防继续下雨。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-10-4 12:41 | 只看该作者
经过禁摩城市邵阳市,快速通过,想说爱你不容易!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-10-4 12:42 | 只看该作者
离开新邵县。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-10-4 12:43 | 只看该作者
13点半到达新化县,才感觉肚子有点 饿,找了一家煲仔饭吃。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-10-4 12:44 | 只看该作者
2020年10月3日,第一天,毛毛雨,江永县一道县一双牌县一永州市零陵区一冷水滩区一邵阳市一新邵县一新化县一常德市,行程535公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-10-4 12:45 | 只看该作者
4日

早上8点多才出发,一直下着小到中雨,骑行中也不想欣赏什么风景,我只能是成为我头盔里的跑调歌手,想唱什么歌都行,都唱不全,哈哈,骑行了一段时间后休息一会,看样子这几天都是下雨,西安是没有时间去了,但延安还是要去的,慢慢跑,查看了附近,林伯渠故居就在附近,导好航,直接去参观。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-10-4 12:47 | 只看该作者
林伯渠(1886年3月20日-1960年5月29日),原名林祖涵,字邃园,号伯渠,湖南安福(今临澧县)修梅镇凉水井村人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-10-4 12:48 | 只看该作者
有段公路令人难忘,林伯渠故居出来的的207国道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-10-4 12:49 | 只看该作者
12点半进入湖北省松滋市境内,与湖南省澧县一桥之隔。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-10-4 12:51 | 只看该作者
枝城长江大桥。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-10-4 12:52 | 只看该作者
途经当阳市,即三国古战场长坂坡,位于今湖北省宜昌市县级市当阳市中心城区的长坂坡古遗址,乃三国时代赵子龙宣威之地。这里荆山余脉,东支南下所形成的冈岭地带,古曰“当阳长坂”,或曰“当阳坂”。古时此地滨临云梦泽,虽后来湖面沉积为陆,但至东汉末仍多涝地、水网纵横,所以长坂坡自古以来为中国南北交通干线必经之地。古三国时(中国东汉末年)长坂坡之战发生于此,战斗双方是刘备和曹操。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 10:07