摩托车论坛

搜索
楼主: qizhi

你心理价位,黄A跌倒多少入 ?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-4 12:15 来自手机 | 只看该作者
sincerever 发表于 2017-11-3 19:58
说得不错。

你的心理价位不能说不合理。

姑且认为一万张供给这个数字是真实的,也没有人统计过需求端有多少?特别是在30万以上这个区间里有需求的还有多少?现在的的价位已经是黄牛炒作后的价格了。泡沫已经存在,如果要继续吹大泡沫最终受伤害的只能是广大车友。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-4 12:18 来自手机 | 只看该作者
gagner 发表于 2017-11-3 17:54
房价跌到多少你会再买1套?5w?2w?真的到了那时候你又要等1w,多数人都是追涨不追跌,没完没了的纠结。

房价直接关联执政地位,所以政府托。如果不是因为这个,早跌了。牌照也有这个力生?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-4 12:57 | 只看该作者
蓝D+pass,满市中心跑,色色一一。车的实体合法又不让同事过于为难。很多朋友还不懂,参考四轮蓝牌,以为蓝D路权和蓝A一样。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-4 14:29 | 只看该作者
参考京A私牌价格……

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-6 01:27 | 只看该作者
rockyye 发表于 2017-11-4 20:18
房价直接关联执政地位,所以政府托。如果不是因为这个,早跌了。牌照也有这个力生?

这话题又扯远了,我说的只是有些人心理价位永远没有最低只有更低,不管多少钱他都觉得贵,永远都怕自己是接最后一棒,最后就是永远围观群众房子和牌照都是一个道理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-11-6 02:03 | 只看该作者
gagner 发表于 2017-11-6 09:27
这话题又扯远了,我说的只是有些人心理价位永远没有最低只有更低,不管多少钱他都觉得贵,永远都怕自己是 ...

归根结底还是钱少,或者需求不强烈,

前者导致思路不客观

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-6 06:29 | 只看该作者
这种问题无聊。。。。。。。。。。。。讨论没意义

主要看你的收入多少

你月入5000元   会在想跌到多少入?
你月入1万   会在想跌多少?
你月入2万   会想这个问题?
你月入5万   会想啥啊?
你有充足的资金的时候   你还会纠结吗?

全上海那么多有钱人    他们都不操心黄A    有钱的人买进卖出   天天在市区跑  在家擦车玩车   会想那么多吗?
黄A一共就这点量   你不买  自然有别人会买   别人怎么想  你能左右控制吗?

送你经典的正规军口号一句话: 早入早安心  且行且珍惜  管好右手  享受骑行

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-6 11:15 来自手机 | 只看该作者
跌到30出头立马必须入了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-7 02:44 | 只看该作者
5.25时就入了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-9 03:09 来自手机 | 只看该作者
20万 不贴换 直接入

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-16 01:00 来自手机 | 只看该作者
rockyye 发表于 2017-11-04 19:53:25
完全赞成。这些黄牛是理解不了的。在他们眼里上海到处都是大款,而且智商都奇低,人人都想卖了房子去...

按你来说 智商低的都挺有钱啊!

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-16 06:41 | 只看该作者
tinkle 发表于 2017-11-3 10:51
再加上时间轴这个话题就有趣了
2年前黄A 18W,你心理价位是多少?
1年前黄A 好像25w,你的心理价位又是多 ...

有啥好多说的 没有任何意义想贪便宜的人多的是了 你和他们将道理?自古以来贪便宜就是人类的本性 能理解就可以 随便他们什么价格收 哪怕2w都没毛病

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-16 06:44 | 只看该作者
rockyye 发表于 2017-11-4 19:53
完全赞成。这些黄牛是理解不了的。在他们眼里上海到处都是大款,而且智商都奇低,人人都想卖了房子去买黄 ...

这个帖子到目前为止没有人喷楼主 你这是何必呢?拉帮结对?一定要把目前有沪牌的和没沪牌车友全部区分开 搞阶级斗争吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-16 06:47 | 只看该作者
rockyye 发表于 2017-11-4 20:18

我能理解你对黄A是有多么的渴望  说得再多有用吗?赶紧加油赚钱吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-17 04:55 | 只看该作者
五年前去漕宝路车行买车屯牌,车行告诉我行情在7万多,我说8万以下给我电话,满心欢喜回家等......这可能就是我的心里价位吧。.............................不过一周后我等不及了,去了唐山路山顶价入了一块,但我内心至今仍怀着执着到底的心情在等漕宝路车行给我的电回电。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-17 05:30 | 只看该作者
旧瓶子 发表于 2017-11-17 12:55
五年前去漕宝路车行买车屯牌,车行告诉我行情在7万多,我说8万以下给我电话,满心欢喜回家等......这可能就 ...

是的 我当年去曹杨路耀马机车去看摩托  老板说你要便宜的牌照也有   但是要等机会  当时开价13万吧  我说你便宜点呗  他说你再等等吧  然后就没有然后了   谁会低价出? 谁能等到正好是低价?  买不起就等呗    觉得贵就等呗   市场规律透明莱西的  多说无益

后来我不等了  直接入了  然后价格就不管涨跌了  虽然现在翻倍都不止了  又如何呢?  自用而已  享受摩托的便捷和额度的路权而已   不用天天修车 天天躲警察就行   不堵车早点回家享受时间而已   享受骑行  就值了   

全上海一共就这点额度   大家都要便宜   怎么可能呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-11-17 08:32 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-11-17 13:30
是的 我当年去曹杨路耀马机车去看摩托  老板说你要便宜的牌照也有   但是要等机会  当时开价13万吧  我说 ...

请问,黄A和黄C目前的确切数量目前多少?黄A每年摩转汽多少?

还是可见很多报废公牌,破车 + 沪A 12345,没见警察管过

早入早安心  且行且珍惜  管好右手  享受骑行

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-20 03:02 | 只看该作者
谁的心理价位?老板?土豪?白领?搬砖者?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-21 22:22 来自手机 | 只看该作者
美景前程 发表于 2017-11-4 01:16
现有一黄A一黄C,但黄A下到25会考虑再入一张。

都是像你一样想做黄牛,击鼓传花,从下一个倒霉蛋身上赚取差价,殊不知你自己就是那个倒霉蛋。或许从长期来看还会涨点,但短期内不会。因为黄牛早已通过价格抬伸吃掉了利润,现在的位置进只能是高位站岗,需要一个漫长的时间等待来让真正的买方来消化这个价格。这个东西和房价不能比,一个是生活必需品,政府从中获利,在托底。牌照,只是玩具而已,真正的玩家一张足以,估计早已拥有。所以真正的买方在这个价位上的稀缺程度远远大于牌照。一个稀缺性资源的市场价格在下跌说明了什么,我想是一个小孩都能想明白的事情。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-21 22:34 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-11-17 13:30
是的 我当年去曹杨路耀马机车去看摩托  老板说你要便宜的牌照也有   但是要等机会  当时开价13万吧  我说 ...

都不会低价出?在30万以上能能力消费黄a的真正买家有多少?在市场上不论大小,黄牛有多少?黄牛手上的牌有多少?现在是黄牛买的多还是真正的消费者买的多?黄牛收入时的价格是多少?如果现在出政策会有利于摩托车还是不利于摩托车?有人想赚10万,有人觉得5万就可以了,有人觉得5千就可以了,以此类推。你能回答这些问题吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 23:08