摩托车论坛

搜索

个人预测

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-9-22 15:31 | 只看该作者
巡航捣蛋 发表于 2016-8-21 20:35
有条件的去搞个蓝C才是正途。

蓝C 册那要在上海考摩托驾照。亲戚又不喜欢开摩托,逼亲戚学3个月摩托,还要考试,基本都不愿意,不然蓝C确实是至尊无敌通勤利器。关键是太便宜,没任何风险。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-24 06:29 | 只看该作者
电瓶车和踏板比起来差太多,没牌躲着点也行。等牌照价格能够不那么高高在上,或者有能力买,还是要买个正规牌的,骑车气势不一样。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-24 06:37 来自手机 | 只看该作者
没有实在太贵的黄A,怎么提现的出你的神牌黄西价值呢。假设黄A6万,黄西5万。谁会买黄西呢。所以你应该期待黄A.更贵,你黄西价值更加体现出

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-24 10:01 | 只看该作者
很多地方思路还是蛮清楚的。郊区牌照里面貌似只有沪C黄牌两轮牌照当初也是和那些A牌照一样是通过拍牌的方式取得的。这么一来如果有朝一日真的刮起新一轮摩转汽(沪C黄牌摩托车报废后按当月车牌市价折价有偿摩转汽)的话那就真的是牛B了。不过过户是个问题

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-24 12:20 来自手机 | 只看该作者
季明昊 发表于 2016-9-24 18:01
很多地方思路还是蛮清楚的。郊区牌照里面貌似只有沪C黄牌两轮牌照当初也是和那些A牌照一样是通过拍牌的方式 ...

那沪c四轮怎么办?难道也能进外环了。估计可能性比较低

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-12-12 13:27 | 只看该作者
看我预测的如何,黄C价格是猛涨了吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-12-12 13:28 | 只看该作者
4个月不到。猛涨,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-12-12 13:39 | 只看该作者
以投入产出比来看,本轮涨价,黄C傲视群雄,其实黄C价值远高于蓝A。预计黄C价格上10万左右会回调

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-13 03:41 | 只看该作者
我觉得电瓶车很好 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-13 03:51 | 只看该作者
季明昊 发表于 2016-9-24 18:01
很多地方思路还是蛮清楚的。郊区牌照里面貌似只有沪C黄牌两轮牌照当初也是和那些A牌照一样是通过拍牌的方式 ...

“沪C二轮额度摩转汽”有可能   但是是建立在沪C四轮机动车号牌管理改革政策基础之上的   若干年后有可能会适度调整  随着上海城市建设发展日益扩张。

但绝对不是现在。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 18:58