摩托车论坛

搜索
楼主: 飘老哥

都说现在雅马哈迅鹰的质量比欧二时代下降不少,到底体现 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-15 08:46 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-18 08:11 | 只看该作者
13475520530 发表于 2016-7-15 16:46
我给你讲个粑粑我给你讲 你是不是有病

举报你,不要讲脏话,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-21 00:41 | 只看该作者
电喷迅鹰提车了,发动机设计理念和佳御确实不同,有点要不断往前冲的感觉,但基本还是舒适的

但转向灯的设计我不太习惯,感觉长期使用故障率会高于佳御,这是我现在的感觉,以后如何不清楚

钥匙开启坐垫和锁住龙头锁的设计也没佳御便捷,坐垫料子和外壳料子都略逊佳御

把手做工不带手套长期骑行不舒服

耗材更换频率也许要高于佳御,耗材耐久度需要一年以上骑行才能得出结论

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-7-21 07:51 | 只看该作者
夜猫子PS 发表于 2016-7-15 16:12
巧格,街上多的不能再多的小踏板了,请您给讲 讲简配在哪里了,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-7-21 09:36 | 只看该作者

我就不多说了,自己看

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-7-24 06:42 | 只看该作者
13475520530 发表于 2016-7-12 13:02
现在物价长这么厉害!车价反而跌了  说不缩水谁信啊!反正我觉得我的欧二很耐操!

亲身经历,以前的小公主和现在的都骑过提速有很大差距。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-7-24 13:59 | 只看该作者
我也疑惑这个问题,老是听别人说,要拿具体的实例又拿不出,都是比较主观的东西。你说配置已经落后其他品牌我认可,为了满足排放标准降低功率也是事实,质量目前没觉得有什么区别,一般人都是喜欢拿个例代表整体。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-7-24 15:50 来自手机 | 只看该作者
人工成本在涨,摩托的总体价格却在降。不降低标准怎么把成本降下来

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-25 13:47 | 只看该作者
夜猫子PS 发表于 2016-7-12 12:31
很多老车摩的一种错觉,质量如初,

国三迅鹰怠速抖动,冷车起步声音大,提速震动,怠速声音大这都是欧二车没有的毛病,不服你找个车况好的欧二迅鹰和国三车比比试试

psb (5).jpg (143.93 KB, 下载次数: 59)

psb (5).jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-25 13:52 | 只看该作者
上图这台国二车,冬天在外面放一天,电起动,脚启动,遥控启动均一下就着,点火后怠速声音非常小,一提速那声音,发动机运行的声音跟感觉果真是一万元级别的车,只是这台车的车主是我伙计儿,一个2B伙计儿。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-22 12:40 | 只看该作者
先不说什么吧。现在生产成本高了,商品售价却下降了。怎么保持盈利? 只有减配洛

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-11-22 12:59 | 只看该作者
连神车GW250都减配啊,开始出来的进口轮胎都换国产了,这还是看得到的地方,质量怎么会一样。
比亚乔近年的国产盖茨皮带断裂事件,以前是三星皮带算不算。
欧三巧格碗公离合质量变差不如欧二巧格算不算

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-22 13:05 | 只看该作者
夜猫子PS 发表于 2016-7-12 21:36
你说的哪款车,原来是好钢材,现在改铝合金的了,具体在车的哪个位置,车的质量都没有变化,质量都是官方 ...

好钢材也没有铝合金好,现在汽车什么叫好,全铝车身叫好!高档车的专利,一般的车达不到那个档次。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-11-22 13:23 | 只看该作者
我觉得什么车来到中国,都学会了糊弄人减配

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-23 16:02 | 只看该作者
我用最直观的东西告诉你,现在的迅鹰传动异响,怠速抖动,声音大,现在的迅鹰不是当年的迅鹰,那时候一月一千多块钱工资迅鹰一万,现在物价工资三五千迅鹰还是一万,物价涨了,迅鹰价格没涨,你想想是不是减配了,如果不减配,迅鹰不涨价他赚个屁钱,迅鹰一代不如一代是不错,你可以找一台欧二的迅鹰和现在的车放在一起,发动起来听听声音,试试震动,外壳做工用料喷漆都他女马的不一个档次,说一万遍没有用,实车一试便知,不过现在好像没有全新欧二迅鹰了吧,也没法做对比,拿台几万公里的旧车欧二的也比现在的国三的强,要不然雅马哈会出新车型,老车型都卖不动了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 20:06