摩托车论坛

搜索

微信:黄记货场直拍批发摩托车 是个大骗子

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2018-6-13 12:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
微信黄记货场摩托车   广东汕尾陆丰的卖家,黄崇明。手机微信:1315323236795 。翻新摩托当正品卖。
他朋友圈天天刷九成新的摩托车,看好一辆黑色天剑,要价2800,说是禁摩城市弄来的摩托车,全部重新打资料 开发票。保全国上牌。交定金500,第二天发货 视频发货后,查到物流信息,卖家要求付余款2300.  大胆的相信了一次。结果发过来运费六百多,拆开车后,除了外观成色一样,发动机线路老化,所有配件都不是原厂。徒有其表 败絮其中。最关键的只开了个破收据。我问卖家怎么上牌。然后就没有回话,直接屏蔽朋友圈。打电话不接。

退货退款是不现实了,只能告诫广大车友,千万别相信微信这些卖车的。淘宝卖翻新车好歹告知 不能上牌。。。卖家一直用语音交流,微信投诉很困难。三千多买个教训吧。。。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2018-6-13 12:46 | 只看该作者
聊天截图。卖家一直语音  我转换的文字。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2018-6-13 13:01 | 只看该作者
记住一点,天上不会掉馅饼。宁可买辆电动车也不要买这种来历不明,无法得到售后的所谓“新车”。
晚上吃亏上当的人不少了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2018-6-13 13:29 来自手机 | 只看该作者
线上不认识的买车?真佩服!!!一定记住,线上或任何网络上绝对不存在物美价廉的车的!!有的话本地早他妈的抢了,还会轮到你买?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-13 13:39 | 只看该作者
卖二手的,最起码要能走咸鱼,走微信的都是骗子

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-6-13 13:47 | 只看该作者
你应该早点看看论坛帖子,微信二手的大多不靠谱,我买赛鹰之前准备买上海达摩毂机车的劲战,后来因为付款、方式没谈好,就放弃了,直接网上买了赛鹰,支付宝担保交易,这样比较保险,再说不能贪便宜,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-13 13:52 | 只看该作者
{:1_87:}{:1_87:}这些你都信{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}不骗你骗谁啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-13 13:55 | 只看该作者
兄弟,你这么实在,趁早移民。

这事就是坑人的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-13 14:10 | 只看该作者
我就喜欢看这些例子,前几天还有一个家伙非常自信地购买一辆貌似讯鹰的YAMAHA,呵呵,说彼此是老街坊不怕骗。同情楼主你的遭遇。没遇到好人,其实楼主你要买车,在自由贸易区老耿那随时能买到好的库存车或新车,人家的信誉是百分百!4000多的悦胜200CC排量,哎,,,我是后悔的人,晚认识了耿总了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-6-13 14:19 | 只看该作者
还是论坛老手,不知你咋混来的。这些广东汕尾摩托车骗子,在微信和闲鱼中最多,太可恨。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-13 15:57 | 只看该作者
报警管用吗?骗子太可恨了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-13 16:23 | 只看该作者
车友,咱吧里这样的事不少了,咋就不能引以为戒,图小便宜?能不吃亏?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-13 16:28 | 只看该作者
这样也能上当?太贪心了楼主。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-13 17:10 | 只看该作者
智商不够用。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-13 18:07 | 只看该作者
之后怎办

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-13 22:06 | 只看该作者
之后暗地里伤心呗。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-14 00:23 | 只看该作者
愿赌服输吧...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-6-14 01:10 | 只看该作者
大问号 发表于 2018-6-13 23:57
报警管用吗?骗子太可恨了

报警没什么用,你这属于经济纠纷,你给了钱,人家也给了摩托车给你啊,只不过是货不对板而已。这种事情维权成本就高了,再垫2800进去都不一定够。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-14 05:41 | 只看该作者
买个教训吧  也给摩友们提个醒!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-17 01:24 | 只看该作者
转给需要的朋友,车子试骑了  还不错。有意私聊  乡下骑还可以

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 23:20