摩托车论坛

搜索

5.25泰山摩旅自由行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2016-5-25 14:52 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        5月25日,早上天气晴。之前就准备好打算走,只是这两天一直下雨,今天老天给面子,露笑脸了,就立马和老婆决定马上出发!

因为临时决定走,所以有点耽误时间,9点才离开市内。没跑出一个小时,老天变脸了,开始各种下雨,时大时小……还好,装备齐全,雨衣雨裤架上,解决了~~~~
        道上路况基本没问题,过了大浦才一进入抚松地界,就一直是上坡,真的是没完没了,曾和老婆琢磨,是不是车不行了跑不动了?因为一直是缓慢的上坡路,5档跑不起来!后来才整明白,是因为带的东西比较多,车负重大了,根本就跑不起来……一直到了抚松县,因为偷懒没看导航,跑错了4   5里地,期间也是因为抚松出城时没有路标,也可能是我没看见,反正是跑错了。这几里地…艾玛,那叫一个暴雨啊………20多米看不清车号!头盔透明面罩根本看不清楚,太大了……
       过了抚松县城,到了一个叫胜利的村子,天气立马晴了,甚至有一段时间没有云彩了~~~看表2点,停车,简单吃了4个鸡蛋对付一下,道边居然还有2棵小葱………哈哈,我的最爱~~可惜没有大酱。
        吃完上路,继续前进。再往后基本没在下雨,我管骑车,老婆管照相。过白山,到通化,一路畅跑,期间还用行车记录仪录了一段视频,不知道质量如何,回头有空再发上来吧。
       6点整,到了通化,看路边路牌有介绍说杨靖宇将军的陵园在此,遂决定在陵园附近安排住宿,明天上山瞻仰将军的光辉事迹~~
        今天花费:住宿30两人,加油70,没装下,矿泉水瓶2个半……麻辣烫两碗27,老婆10元的,我的17……人家是称重算钱……老婆买芒果13元。今天跑了多远没算,但是摩友替我算了,大概450多公里,个人觉得我的小驴还可以吧~~~哈哈,不说了,睡觉,明天瞻仰烈士陵园在继续~~~
                                  各位晚安~~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2016-5-25 23:50 | 只看该作者
期待后续!注意安全

状态   [当前离线]

板凳
发表于 吉林省 2016-5-26 10:14 | 只看该作者
期待你大片。

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2016-5-26 11:07 | 只看该作者
泰山汇合然后,一起游太行吧!太行大峡谷,壁挂公里,太行天路都不错。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-5-26 11:50 | 只看该作者
已经到通化了   如果有什么事情需要帮助给我打电话  15567833266

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-5-26 13:35 来自手机 | 只看该作者
挎过鸭绿江 发表于 2016-5-26 07:50
期待后续!注意安全

会的,但是今晚露宿下露河朝鲜族乡,没有住旅店,不过很好,很新奇,第一次露营,哈哈~~~谢谢顶贴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-5-26 13:44 来自手机 | 只看该作者
江源老乐 发表于 2016-5-26 18:14
期待你大片。

昨晚发照片就只能发3张,没气死我……不知道为啥…今晚露营丹东地界的下露河乡,到这地方都晚上8点了,吃完饭9点……没有无线网……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-5-26 13:48 来自手机 | 只看该作者
zlb16888 发表于 2016-5-26 19:07
泰山汇合然后,一起游太行吧!太行大峡谷,壁挂公里,太行天路都不错。。。。。

期待一起摩旅………

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-5-26 14:10 来自手机 | 只看该作者
露营注意安全

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-5-26 14:54 来自手机 | 只看该作者
26日,靖宇陵园照相游玩完毕,大概11点左右向集安出发。刚出通化就碰到4个摩友,他们貌似没穿骑行马甲,我没看出来,他们先向我伸出了大拇指,我马上反应回礼……真的好激动,昨天看见骑自行车的驴友我就和他们打招呼,结果没人理我……哎,看来不是一路人啊………值得一提的是五女峰旅游区之前的那个下山路,那是真的惊险,盘山路加急弯,感觉得有将近20里地,让老婆照相,说不敢…,一开始以为没多长的下坡,就没安装记录仪,结果跑完全程就后悔死了……真应该录下来。到了山脚的五女峰旅游区想要看看,老婆说没劲,不想去,所以就放弃了,休息一会就接着向集安前进。走之前有个小插曲,有3台黑色的轿车在我跟前停下,用辽宁的口音问我要不要皮鞋,军队的……我靠,我听着就觉得在骗人,后来没等我说话就跑了,我回头看了一下,应该是身后的森林警察车把他吓跑了,哈哈,啥人都能碰见~~~

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-5-26 22:47 | 只看该作者
明天是走水路到山东半岛吗?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-5-27 01:02 | 只看该作者
好久没看到这么好的帖子了
夫妻摩旅顶一个 路上注意安全

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-5-27 04:03 | 只看该作者
流浪的鱼夫 发表于 2016-5-26 22:54
26日,靖宇陵园照相游玩完毕,大概11点左右向集安出发。刚出通化就碰到4个摩友,他们貌似没穿骑行马甲,我 ...

旅途多多注意安全,期待你的旅程快乐,点赞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-5-27 06:36 来自手机 | 只看该作者
紫色幽灵 发表于 2016-5-26 19:50
已经到通化了   如果有什么事情需要帮助给我打电话  15567833266

哎呀,我的所在组不让我回复太多……服了,我现在已经出了丹东了,在路边吃拉面呢,完事就向大连前进,谢谢老大关注,又是我会和你联系的,放心吧,我会控制我的右手的!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-5-27 12:28 来自手机 | 只看该作者
到哪里了?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-5-27 16:34 | 只看该作者

此贴必须赞!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-5-27 22:48 来自手机 | 只看该作者
祝你们一路平安

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-5-28 05:04 | 只看该作者
坐等游记~哈哈

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-5-28 13:29 | 只看该作者
两天没更新,是不是累坏了

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-5-29 11:11 | 只看该作者
流浪的鱼夫 发表于 2016-5-26 21:44
昨晚发照片就只能发3张,没气死我……不知道为啥…今晚露营丹东地界的下露河乡,到这地方都晚上8点了,吃 ...

哎呀 ,哥哥哪里的啊?路过家门口了,我就是抚松的,胜利村经常路过。看到家乡了,我的豪爵150,希望有机会一起跑,我也经常带我媳妇,如果想看杨靖宇将军殉国地得去靖宇,这我去过,熟。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 20:03