摩托车论坛

搜索

武汉野人。。。。摩托界的小学生。。欲改装三轮太子摩托 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2016-4-11 13:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2014年的5月28号成为我人生中最大的一道坎,而且是跨不过去的一道坎,这一天早上我走出门上班,直到8月28日被我父亲背回了家。这一天我躺下了,两年过去了。也没再站起来过。相信各位摩友看的云里雾里,不知道我在说些什么。
2014.5.28!我意外受伤,脊柱胸椎12节段骨折,伴脊髓损伤,医学上称为截瘫。世纪就是瘫痪。下肢无感觉,不能动,没力量。不能站立,不能走路。只能轮椅。
为什么说这个,因为我要做一件事。做一件此生不会后悔的事。。。。。。
经过两年的康复训练,没什么效果。是时候干点别的事了。
我打算购买一台太子车的尸体,装上三轮“麻木“的发动机。。因为有倒档,再装上沙滩车的后桥总成,自己参与改装一台三轮摩托车。
为什么直接买沙滩车或者侉子。原因很简单,沙滩车的脚踏是个问题,它让轮椅于坐垫的距离太远,我上不去。而侉子太高。我也上不去。
所以我只能改造太子车型。因为够矮。方便我上下车。
现在问题来了。我空有想法,却没有技术支持。所以希望咱们吧里有改装过,或者懂的人能够给我一点建议。
本人微信 ct1175422068
@小吕洞宾@刚子。。。。速度加精搞起来。    嘿嘿嘿

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2016-4-11 13:18 | 只看该作者
请看这里

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2016-4-11 13:19 | 只看该作者
还有这里

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2016-4-11 13:20 | 只看该作者
这个必须要顶,虽然我不懂技术,给予不了实际帮助,但楼主精神值得钦佩,另祝楼主生意兴隆~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-4-11 13:23 | 只看该作者
cc107560225 发表于 2016-4-11 21:20
这个必须要顶,虽然我不懂技术,给予不了实际帮助,但楼主精神值得钦佩,另祝楼主生意兴隆~~~~

祝我生意兴隆?你有我微信啊?咱们是不是认识啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-4-11 13:24 | 只看该作者
cc107560225 发表于 2016-4-11 21:20

祝我生意兴隆?咱们是不是认识?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-11 13:26 | 只看该作者
顶起来,野人改好了叫到我们,我是飞机!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-4-11 13:29 | 只看该作者
MOTO小小飞 发表于 2016-4-11 21:26
顶起来,野人改好了叫到我们,我是飞机!

好的好的。。。。改好了接你们吃饭,再去找大师开个光。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-11 13:38 来自手机 | 只看该作者
必须支持,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-4-11 13:40 | 只看该作者

多谢支持。。。。有空来我这坐坐。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-11 23:16 | 只看该作者
坚强的小兄弟

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-11 23:53 | 只看该作者
支持支持,,加油加油

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-12 00:46 | 只看该作者
佩服佩服,必须顶起

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-15 12:30 | 只看该作者
我也喜欢改摩托车。自己改。家里工具齐,技术一般般,经历颇多。你发的几张改装图片我看了下,谈下我的一点建议。我觉得改装摩托车要按照自己情况和要求来改。你选择太子摩托车改只是看到了上下车方便。但坐上去开车才是要解决的,毕竟坐的时间比上下车的时间要多。要不,你把后两轮改成独立悬挂,开起来舒服点还安全哦。在改个靠背。最好是活动的,可以调整姿势,那样更舒服方便。在设计一个隐藏拐杖的地方。当然货架还是要设计好。出门了总是要带点什么的。不要改的像我们武汉的小麻木样。至少要改的像年轻人骑的一样。虽然你的下半身不方便。但你的思维方式,审美眼光,阳光气质,对以后生活微笑面对的心态一定比我们都方便。我坚信你一定做的更好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-5 00:57 | 只看该作者
有一款福田五星的三轮车,可能适合你,110的排量,改动会很少。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-5 05:56 | 只看该作者
你很有才啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 04:49