摩托车论坛

搜索
楼主: zgmf1585

新本e影110

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-15 04:33 | 只看该作者
看看是不是油箱负压导致的,以前有朋友这样。解决的办法是打开油箱盖,再拧上。如果马上打火正常了,建议换个油箱盖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-1-17 05:02 | 只看该作者
昨天车子到了300公里,本想去做个首保,但经销商说到500公里再保就行了,你想做我们也不反对,听他这么说也就过了500再保了,加装了保险杠,说是原厂的,其实我问过厂家,那边说原厂是没有生产这保险杠的。加速时前面板有震动我用泡沫塞住震动部位,没有了那种声音。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-1-21 07:31 | 只看该作者
昨天早上上班时看路上没多少车就拉了一下极速,比较轻松过了80,但后面再加油门也上不去了,大概能到85这样,提速还不错,保持了几秒钟,由于还没有过磨合期,不敢保持太久。今天看了一下油位,应该在每公里2.5升这样,一直都是在市区跑,接送小孩读书,有时一家三口出去玩一下,最多也就160公斤,这油耗还可以接受。期待着过了磨合期有更好的的表现。准备用全合成机油来磨合了,首保就准备加速马力全合成。  磨合不知道是用矿物油好还是全合成的好,有哪位大侠能指点一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-1-30 06:41 | 只看该作者
今天去经销商那装了个原厂的电子防盗锁,160元,直接插的不用改线路,自动锁车,每次开车都要解锁,不然就报警,一时还不太习惯#13#。440公里,顺便做了首保,就是换了机油,30元。说是原厂的机油。10w40的,但看说明书冬天是用稍微稀一点30的,应该没多大的影响。放出来的油有点黑,维修的开始没帮我从机滤那拆,我要求他帮我清理机滤,后来才帮我从另一边拆下来,机滤上还干净,没有什么铁屑,加油800毫升吧,换油后声音也是差不多的,没有一些车友所说的变化很大。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-1-30 15:36 | 只看该作者
白色E影漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-1-31 02:23 | 只看该作者
有六种颜色,感觉也是白色的比较好看,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-2-18 06:40 | 只看该作者
春节回家了半个月,回来试了一下,还是一打就着,目前情况还可以,准备去把牌上好,办个驾驶证,就可以不用担心交警叔叔了#13##13#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-26 01:42 | 只看该作者
恭喜楼主入手好车,我的也是新大洲的,是弯梁威武,

刚开始磨合时,过坎也会熄火,一共发生了两次,但过了磨合期后,就没有了,

现在我的车车5年多2万多公里,非常的好骑,车况非常稳定,

楼主的原来的小公主车牌号好牛,是花钱买的吗,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-2-26 13:49 | 只看该作者
还不是给办证的人吃了!现在有什么可搞钱的不被他们用到极致,小老百姓只有被宰的份

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-27 10:46 | 只看该作者
Originally posted by zgmf1585 at 2016-1-30 14:41:
今天去经销商那装了个原厂的电子防盗锁,160元,直接插的不用改线路,自动锁车,每次开车都要解锁,不然就报警,一时还不太习惯#13#。440公里,顺便做了首保,就是换了机油,30元。说是原厂的机油。10w40的,但看 ...

我擦我装的原厂是250元的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-3-9 13:49 | 只看该作者
我问了一下厂家的售后,是有两种防盗器,有160和220的,可能经销商也挣了点你钱,但要原装的就是要从他们那买,没办法的,老板也要挣钱,关键好用就行了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-12 12:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不是才不得已懒得发帖!!有时间发图片;看图说话!!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-3-14 03:39 | 只看该作者
我正在关注中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-23 11:24 | 只看该作者
3月20号,车子到了1120公里了,做了第二次保养,顺便换了齿轮油,都是在售后换的,说是原厂的油。应该不会有假的。换下的油颜色有点深,铁屑也很少。准备第三次在2000公里再保了,到时换全合成的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-23 16:52 | 只看该作者
LZ是在市区还是县城啊?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-24 09:17 | 只看该作者
开电门要过十几秒才能启动吧,油泵打压完成后一般一次启动成功,若打压未完成点火就启动不了,二次启动后也会有半分来钟提不上速

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-4-14 11:15 | 只看该作者
现在车子已开了1600多公里了,热车的时候哒哒声有点大,去找售后他问影响骑行吗?我说不影响,但听着不舒服,他说不影响就行了。他估计也搞不了,因为好多帖子都反映了这问题,解决不了。前天又出了个问题,就是冷车的时候刚启动加速加不上来,发动机声音怪怪的,也就是两秒左右,差点把我摔倒,但马上速度就又来了,热车就没这问题,这问题这两天都是这样,应该和油品没有关系吧,因为油一直在中石化加的,以前他们的是乙醇汽油,现在不是乙醇的了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-4-14 13:47 | 只看该作者
jzjian 发表于 2016-3-24 00:52
LZ是在市区还是县城啊?

在县城,平原,没有坡的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-15 05:07 | 只看该作者
期待后续更多使用报告。我也想入手这款或者新甲鱼。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-19 05:07 | 只看该作者
前几天刚买的~~   第一天就跑了200公里~~  油表到红线~~  加油加了3.7L (#95)~ 22块钱   总体来看不错~~   就是马桶放不下全盔~~  有点失望~~ 要装后箱了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 08:03