摩托车论坛

搜索
楼主: zgmf1585

新本e影110

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-4-19 12:53 | 只看该作者
iceblue20008 发表于 2016-4-19 13:07
前几天刚买的~~   第一天就跑了200公里~~  油表到红线~~  加油加了3.7L (#95)~ 22块钱   总体来看不错~~  ...

装个后备箱有好处的,能装蛮多东西的。第一天跑两百公里有没有哒哒声出来?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-4-21 00:48 | 只看该作者
现在发现一个问题,就是到售后保养他们也是按说明书加的油,但那油尺量出来的油位比说明书上说的高出了蛮多,将近到油尺的一半了,到底油应该到什么地方的?说明书上说的是油位到那刻度的一半,他们从有机滤这边拆的,加的是800ml,这没有错啊。哪位大神指点一下。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-22 03:17 | 只看该作者
原来发动机里面的机油是排放不完的,所以在添加新机油时要适当减少加注量,要不会影响发动机的动力输出的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-27 08:49 | 只看该作者
楼主这车行驶证上写的是新大洲本田牌还是新大洲牌摩托车啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-4-27 10:39 | 只看该作者
本田睿御 发表于 2016-4-27 16:49
楼主这车行驶证上写的是新大洲本田牌还是新大洲牌摩托车啊

就是本田牌,没有别的了,车架上是什么就是什么了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-2 01:01 | 只看该作者
你这是什么版本?好便宜啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-5-4 01:56 | 只看该作者
lishang90 发表于 2016-5-2 09:01
你这是什么版本?好便宜啊

是低配的,高配的当时没有现货,要发货才有,不想等就买了,不过也贵不了多少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-5-12 00:37 | 只看该作者
现在有点问题,刚起步时声音是呜呜声,没有力,要过个两三秒力才上来,上来后就一切正常了,现在加的不是乙醇汽油,加92号的,什么情况呢?还有昨天减速时熄火,打了两次才打着

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-5-26 01:26 | 只看该作者
现在这车换了机油和汽油也是同样的问题,就是冷车时刚加速时先是呜呜声,慢慢的加速要几秒钟才能速度上来,声音也恢复正常,热车就没有这问题,什么情况?不影响骑行但心里一点都不爽。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-5-27 14:32 来自手机 | 只看该作者
路过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-9 02:09 | 只看该作者
车子出现问题了,冷车的时候加油会呜呜的声音,再加就窜出去了,再加没也是速度上不去,几秒钟又正常了,但热车就什么事都没有,现在售后在修,但他们也不知道是什么原因,他们的换这换那的,还是不正常,什么情况呢?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-12 08:13 | 只看该作者
顶。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-19 07:29 | 只看该作者
前段时间去修那个呜呜声,没有修好,厂家的售后说还要骑几百或者一千公里才没有那个声音,妈的就是放屁,哪有这个说法,一会又说滤网堵了,要换滤网,才多少公里啊!没那本事就别做售后,做售后靠技术不是靠忽悠,现在车子又有一个问题了来了,骑行时有吱吱比较尖锐的声音出来,人一下来又没那声音了,但目前不影响骑行,怎么说呢本田!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-23 07:44 | 只看该作者
前两天去了售后,呜呜声还是没有解决,换了个火花塞还是一样,他想把原装的拿走,我不同意,要他重新装回原装的,他还在争说他是给了个新的给我,我才不要他那个所谓的新的,还说他那个也是原厂发过来的,妈的骗谁呢,又不是没见他拿出来,连包装都没有的还想换原厂件,还他妈的说他拿来也没用,当别人是傻子。售后水平太差了,每件事都要问厂家那边的人,一点都不动脑子,还说厂家叫他怎么做他就怎么做,一会怪我不用他们的机油,说他们的是如何的好,不然怎么会有专用机油,一会说电喷的娇气,汽油也很讲究,胡说八道妈的,水平差就怪这怪那的,就是不怪自己学艺不精

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-23 07:49 | 只看该作者
zgmf1585 发表于 2016-8-19 15:29
前段时间去修那个呜呜声,没有修好,厂家的售后说还要骑几百或者一千公里才没有那个声音,妈的就是放屁,哪 ...

那吱吱声我说有售后说没有,他说哪台机都有这声音,后来他在发动机下面的横轴上加了点机油声音就消失了,什么鸟售后

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-2 02:06 | 只看该作者
请问楼主,您的E影加速有不顺畅的情况吗?加速时会出现突然失去动力,很短时间又恢复动力,感觉像后面有人拉了你一下,不能顺畅的保持加速。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-9-19 08:20 | 只看该作者
前段时间好了一个多星期,现在还是那样的声音出来 ,烦。售后叫先换95的油试试看,和油有关系吗?说明书就说是要92就够了,如果是和油有关那后面就不应该正常啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-24 03:39 | 只看该作者
yulei509 发表于 2016-9-2 10:06
请问楼主,您的E影加速有不顺畅的情况吗?加速时会出现突然失去动力,很短时间又恢复动力,感觉像后面有人 ...

就是这种情况,就是冷车的时候刚开始几秒钟,后面速度上来就正常了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-24 04:05 | 只看该作者
现在这车油耗达到了2.8这样,妈的还说电喷省油,一点都不省,还不省心。上次去售后他调了一下那螺丝,说是混合比螺丝,就是机头上那个可调的那个,我也不知道油耗和那有没有关系,现在天冷了,但也不应该会增加这么多啊,刚买的时候是2.3这样,那时天也冷啊,元旦买的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-24 06:54 | 只看该作者
yulei509 发表于 2016-9-2 10:06
请问楼主,您的E影加速有不顺畅的情况吗?加速时会出现突然失去动力,很短时间又恢复动力,感觉像后面有人 ...

正常,不信你搜睿御110起步顿挫

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 08:20