摩托车论坛

搜索

想买辆摩托车,家里人不同意怎么办????

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-4 15:12 | 只看该作者
顶一下!同时也叫纠正了我“斜白眼”的毛病!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-5 00:44 来自手机 | 只看该作者
楼主好能白话

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-6 13:53 | 只看该作者

好好说嘛,
  你们还是很需要个好一点儿的车的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-6 14:41 | 只看该作者
只要车子够漂亮,老婆肯定也喜欢的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-6-6 15:39 来自手机 | 只看该作者
路过

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-7 07:25 | 只看该作者
故事挺感人的,看完后,我“累牛满面”。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-11 17:47 | 只看该作者

我居然都看完了,好像到你说的时间为止,你买的摩托你家里人都没有意见的吧?2个弯梁1个踏板。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-17 10:47 | 只看该作者
佳御168 发表于 2016-6-12 01:47
我居然都看完了,好像到你说的时间为止,你买的摩托你家里人都没有意见的吧?2个弯梁1个踏板。

那个时候是同意,可能他们感觉价格便宜的缘故吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-17 10:48 | 只看该作者
8T185 发表于 2016-6-7 15:25
故事挺感人的,看完后,我“累牛满面”。

故事讲的是有点索然无味,我这几天都想放弃写了,呵呵,不过看到大家给我的顶贴支持,我想还是有必要继续交代一下的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-17 10:49 | 只看该作者
1025762917 发表于 2016-6-4 23:12
顶一下!同时也叫纠正了我“斜白眼”的毛病!

斜白眼是什么啊?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-17 10:54 | 只看该作者
摩托车的春天 发表于 2016-6-17 18:47
那个时候是同意,可能他们感觉价格便宜的缘故吧

这么说是你现在想买雅马哈530BMW650他们不同意了,其实啊,我告诉你他们都不知道摩托的价格的,你就告诉他们8000块买的530不就结了,就这么简单的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-17 11:40 | 只看该作者
继续我的故事,买了踏板车后,第一感觉就是比弯梁提速要快,而且跑起来感觉更顺畅,带的东西也比弯梁车多,比如座位下面可以放东西,脚下面可以放东西,有时候店里来货了,需要到物流那里去提货,我就骑着踏板去,以前骑弯梁的时候还需要带绳子捆到后面,现在也不用带绳子了,直接放到脚下面就好了,而且能放两个中等的箱子,小一点的箱子放到马桶里面,如果货很多的话,用绳子再捆绑到后面,确实非常方便,买这辆车我从来没有后悔,包括现在也是,我觉得它就像兄弟一样,帮我抗过了很多困难,帮我解决了很多问题。有一两天不骑它就感觉心里痒痒,总是跟老婆找个借口骑着它出去一趟溜一圈,比如说我去买个菜吧,去买点什么什么东西,然后就骑着出去了,吹着自然风,感觉挺爽的。再说我店里的那个小员工,他确实是充满激情,也有可能是年龄小的缘故吧,刚买了一个多月的摩托车,又以1600的价格倒出去,又花了1500元买了一辆高仿福喜,以他的话说就是国3福喜,雅马哈发动机。我到现在也有点怀疑是不是雅马哈发动机,但当时他跟我说他那个踏板发动机是雅马哈的,不过他告诉我新车4000多跟我的踏板差不多钱,当时我就怀疑是不是雅马哈的发动机。那辆踏板是白色的,买来的时候排气管都没有,启动的时候发出很大的声音,别的地方也看着破破烂烂,但对于他来说如获至宝,马上去修车铺换了直排,别的地方也简单弄了弄,回来以后看着也还可以。跟我一块跑的时候,我感觉他现在骑的踏板明显比以前的那辆提速更快了,而且很有劲。可能发动机跟以前那辆高仿福喜不一样了吧,或者是经过调校以后的车子。再说说我跟媳妇,我们结婚眼看一年了,也没有要上孩子,别的同学还有一块结婚的人都怀孕了,但我们迟迟也没有动静,于是我们骑着摩托车开始了我们的求子之路。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-18 04:11 | 只看该作者
继续~~~好像这样看着也还不错,有点味道。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-18 09:38 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-19 11:46 | 只看该作者
软磨硬泡

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-19 13:52 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-19 13:59 | 只看该作者
买了再说!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-22 07:47 | 只看该作者
谢谢,过奖了!
我只是一个平凡的摩托车爱好者,
大家在一起交流是件快乐的事情!  
很真诚的话,故事不错,继续跟吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-23 10:42 | 只看该作者
viso12 发表于 2016-6-18 12:11
继续~~~好像这样看着也还不错,有点味道。

呵呵,也只有这么大的水平了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-23 11:31 | 只看该作者
这几天确实有点忙,可能天气热的缘故,剪头发的比较多,快把我累死了,一直也没有更新,现在趁着下雨不忙,继续更新我的故事,我和媳妇一年没有要上小孩,心里也有点急了,家里老人也老是催我们,于是我们就骑着我们的踏板去我们当地医院看病,谁知道每次去都开一些可有可无的中药,都不给好好看病,跑了好几次以后还是没有什么动静,于是我们就打算去省城的大医院去看,毕竟省城的医院医术比较高。我们准备去的前几天我就有意识的想骑我的踏板去,但是又害怕这个踏板不能胜任这一任务,因为毕竟省城离我们这里有150公里呢,来回要300公里,我的山寨踏板能行么?但是还是心里有一团火,想尝试一下,未知的东西总是那样刺激,你们懂得这种感觉。于是我就从网上看好路线,因为是第一次骑摩托车出远门,走什么路,从哪条路走,我都不知道,所以从地图上搜了一条最合适的国道,沿途的每一个村庄或者标志建筑我都记到一张纸上面,最后整整记了一大张纸,将要出远门,心里还是有一点小激动的,媳妇也支持我的这个想法,感觉肯定会跟坐车不一样的感觉。但是我还是坚持让老婆坐大巴车,我自己骑摩托车,因为是第一次,心里也没底,为了他的安全还是让她做汽车,我自己骑摩托车好了,那天早晨跟爸妈打了声招呼就走了,走的时候早晨七点,我跟他们说坐车去,如果让他们知道骑摩托车去的话,他们也不放心。我先把媳妇送到汽车站,那时候7点15分,帮她买了7点半的车票,让她在候车厅等着,我就带着头盔往省城赶了,头盔是前几天我的那个小员工跟我买的,他也买了一顶,叫揭面盔,野马牌的,当时我也不太懂,就觉得下巴的位置能掀起来,感觉酷酷的,后来才慢慢知道揭面盔比全盔要方便很多,戴着那顶头盔骑着踏板就开始往省城赶,第一次跑长途别提有多激动了,看着沿途的风景,而且心里还想着媳妇现在坐上车了么,我们两个谁先到省城?我更快还是她更快?而且跑一段路停车看一下我从网上记的那些村庄建筑物什么的,核对一下,感觉非常刺激。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 17:43