摩托车论坛

搜索
楼主: 骸骨绵羊

我来说说为啥我买蓝a

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-4 09:03 | 只看该作者
骸骨绵羊 发表于 2017-6-4 16:39
被富豪喷穷我觉得无所谓
被同级喷会觉得愤怒
被乞丐喷只会觉得可怜

就你这个怂样?还同情别人?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-4 09:05 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-6-4 16:54
神经病求关爱,看见了就同情关爱下。对仁济医院和去那看病的患者也是件好事,省的发病把仁济的招牌都砸了 ...

{:1_87:}{:1_87:}专治种种不服,疗效显著,话都是你自己说的,说了要负责的哦。
我很负责的,因为我说的都对了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-4 09:14 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-6-4 17:05
专治种种不服,疗效显著,话都是你自己说的,说了要负责的哦。
我很负责的,因 ...

天天比睡觉时间还多的泡摩迷黑蓝A。蓝A跌你就高兴,上串下跳像过节一样!为了搓蓝A的壁角还去蓝牌群卧底,你这是病得治知道吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-4 09:24 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-6-4 17:14
天天比睡觉时间还多的泡摩迷黑蓝A。蓝A跌你就高兴,上串下跳像过节一样!为了搓蓝A的壁角还去蓝牌群卧底 ...

蓝A的趋势早就定了,今年你们怼人家怼的爽翻了,人家举报一下正好当催化剂,这不现在正好发酵好了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-4 09:30 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-6-4 17:24
蓝A的趋势早就定了,今年你们怼人家怼的爽翻了,人家举报一下正好当催化剂,这不现在正好发酵好了。

神经病就是会颠倒黑白。思路确实屌。你病情越来越严重了知道不?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-4 09:38 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-6-4 17:30
神经病就是会颠倒黑白。思路确实屌。你病情越来越严重了知道不?

看看清楚哦,去年八月份你们谁认识灰灰灰?谁知道李孝清是谁?
不管你认不认,事实就在那里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-4 11:21 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-6-4 17:03
就你这个怂样?还同情别人?

不论蓝牌群还是黄牌群你就是个笑话。不怂的出来玩个生死由命敢不?躲在你医院喷人就好了,现在你的样子都不值得教育。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-4 11:33 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-6-4 16:43
小小屌丝拿来的这么森严的等级观念?奴性蛮重的吗?
我只在乎喷的对不对,我从不管我喷的是谁,凭什么被 ...

有一种东西叫怜悯
见到你这样精神疾病严重的人只要不是很过份的都会怜悯。
那天你车祸后成人棍了破口大骂周围健全的人有手有脚了不起啊,周围的人只是对你怜悯,并不会喷回去。
现在你精神问题严重,自然对你怜悯多过于憎恨。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-4 12:00 | 只看该作者
骸骨绵羊 发表于 2017-6-4 19:33
有一种东西叫怜悯
见到你这样精神疾病严重的人只要不是很过份的都会怜悯。
那天你车祸后成人棍了破口大 ...

不多说了,你的怜悯留给别人吧。
我不和自己能把自己拉的屎吃回去的人打交道。
有胆子发帖子,你改啥,你怕啥,怂个屁啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-4 12:03 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-6-4 20:00
不多说了,你的怜悯留给别人吧。
我不和自己能把自己拉的屎吃回去的人打交道。
有胆子发帖子,你改啥, ...

减少对精神病患的刺激这是基本。你读书的时候都在睡觉吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-4 15:36 | 只看该作者
骸骨绵羊 发表于 2017-6-4 20:03
减少对精神病患的刺激这是基本。你读书的时候都在睡觉吗?

读书读的多才不用去和哈密瓜拼,只有不读书的才会去拼,晓得伐?
你不是很厉害?发个贴干嘛要改啊?这不是一身赘肉,哦,不对,一身义气的人干得出来啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-5 06:55 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-6-4 23:36
读书读的多才不用去和哈密瓜拼,只有不读书的才会去拼,晓得伐?
你不是很厉害?发个贴干嘛要改啊?这不 ...

急的把别人爸妈都搬出来了,难道你是我同父异母的兄弟?(这个比方有点怪怪的)
应该是,你欺负我,我告你父母去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-5 06:58 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-6-4 23:36
你不是很厉害?发个贴干嘛要改啊?这不 ...

分析一下,这张图你至少拿出来3~5次,然而并没有激怒我,或者我反应并没有你想想的激烈,于是你非常的不满我的反应,再三贴出来为了激怒我让自己有成功者的感觉,告诉你。并没有卵用。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-5 07:33 来自手机 | 只看该作者
骸骨绵羊 发表于 2017-6-5 14:58
分析一下,这张图你至少拿出来3~5次,然而并没有激怒我,或者我反应并没有你想想的激烈,于是你非常的不 ...

你不会在乎的,你搞来有不是给你看的,给别人看的呀,你这么会编辑,说明你自己也明白的咯?自己说的话自己改干嘛?
我不想再说这个问题了,你自己明白,说过的话为啥要改呢?
做人不能这样的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-5 07:35 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-6-5 15:33
你不会在乎的,你搞来有不是给你看的,给别人看的呀,你这么会编辑,说明你自己也明白的咯?自己说的话自 ...

刚帮你做了个论坛

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-5 09:15 | 只看该作者
仁者见仁。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 23:03