摩托车论坛

搜索

借贵地谈谈房子吧

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-1-25 09:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今日遇到论坛投资大神,这位大神牌照投资思路轻奇,话语间正好谈到房子的问题。
我出一道题,如果1998年给你16.8万的人民币用于投资房市,你觉得你现在应该有多少钱。
记住,是正确的投资方式。
让我们也看看某些人到底玩过房子没有。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2017-1-25 10:02 | 只看该作者
全款买房投资的我真没见过
按照1998年两成的首付的话,16.8万可以买多少?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2017-1-25 10:16 | 只看该作者
如果1998年给我这笔钱,加上贷款的杠杆,08年前每两年换一套,之后每一年换一套,我实在不敢想了。
wjgg我真的怀疑你投资过房子吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-1-25 10:33 | 只看该作者
200万绝对是失败的,但上亿也画胖了,3000万-5000万差不多

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-25 10:45 | 只看该作者
段章取意你真是脸都不要了啊!大V问的是16.8万再96年能大越相当于现在2017年多少钱。我会答如果当时买了房大越等于现在800-1000万,我说错了?你脑子是不是短路了?贷款都能算的?那为何不算买彩票呢?你的逗逼以经震到我了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-25 10:47 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-1-25 18:02
全款买房投资的我真没见过
按照1998年两成的首付的话,16.8万可以买多少?

逗是你逗,论坛里难找第2个。现在你去贷款买黄A100张吧!按你的思路是零成本!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-25 10:51 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-1-25 18:16
如果1998年给我这笔钱,加上贷款的杠杆,08年前每两年换一套,之后每一年换一套,我实在不敢想了。
wjgg我 ...

你还鸡生蛋,蛋生鸡了!你脑子乘过年去看一看吧!你不但是炒牌小王子,还是上海滩炒房池大亨,就是脑子没好好抄一炒!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-25 10:52 来自手机 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-1-25 18:47
逗是你逗,论坛里难找第2个。现在你去贷款买黄A100张吧!按你的思路是零成本!!

話是你說的,非常的完整的一段話,說的清清楚楚,炒過房子的人一看就知道你是個外行,根本沒有玩過房子,連最基本的概念都沒有。你說你有投資眼光,誰信呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-25 10:53 来自手机 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2017-1-25 18:35
向@wjgg 宣战了,很好很好啊。

不識相,不明敵我,一律攻擊,萬一是個和你一樣的貨色呢?留著豈不是禍害?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-25 10:54 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2017-1-25 18:35
向@wjgg 宣战了,很好很好啊。

这逗逼脑子里贷款的钱不用还的!所以16.8万能鸡生蛋,蛋生鸡,无穷无尽,在96年能买无数套房!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-25 10:57 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-1-25 18:52
話是你說的,非常的完整的一段話,說的清清楚楚,炒過房子的人一看就知道你是個外行,根本沒有玩過房子, ...

好的,你是精神病院里的炒房大亨。我们都没抄过房,连住的地方都没有,这样病情能稳定点了吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-25 10:59 来自手机 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-1-25 18:54
这逗逼脑子里贷款的钱不用还的!所以16.8万能鸡生蛋,蛋生鸡,无穷无尽,在96年能买无数套房!
...

多說無益啦,你既然願意抱輕骨頭的臭腳,那就休要怪我啦。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-25 11:02 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-1-25 18:53
不識相,不明敵我,一律攻擊,萬一是個和你一樣的貨色呢?留著豈不是禍害?

你已经是论坛祸害了,因为太逗,把逛论坛的肚子都笑痛了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-25 11:04 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-1-25 18:59
多說無益啦,你既然願意抱輕骨頭的臭腳,那就休要怪我啦。

我看你是自己逗逼到自己以为自己是地球球长了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-25 11:07 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2017-1-25 19:03
夜班是wjgg陪你玩,我先撤退了,池秃子。

我也不理这神经病了。这人不可理喻。我觉得跟他话说多了,也要和他一样了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-25 11:15 | 只看该作者
r12345 发表于 2017-1-25 18:33
200万绝对是失败的,但上亿也画胖了,3000万-5000万差不多

200万是按三也说的人均收入加权算的。我算的是96年16.8万越等于2017年800-1000万。几亿是他说16.8万买房子能炒到的价格,总算学习了原来牛逼可以这么吹啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-25 11:19 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2017-1-25 19:14
池秃子自己的病都治不好了

他的病情我看是没救了。以后谁和他谈论牌照谈论投资谁胆大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-25 11:31 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-1-25 19:19
他的病情我看是没救了。以后谁和他谈论牌照谈论投资谁胆大。

还好没人听你的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-25 11:38 | 只看该作者

我对你的回复只有两个字---逗逼!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-25 11:51 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-1-25 19:38
我对你的回复只有两个字---逗逼!

打脸打了半年了,你能保证明年不继续打?{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}
捧轻骨头的臭脚香吗?
一个骑神车,骑电动车混论坛被赶尽杀绝逃去隔壁,然后又被隔壁干翻在地,结果还是要混论坛,注册小号混,没办法太贱了一下子就被认出来,最后跪地求饶让他继续混论坛,这样一个神奇的五十岁老逗比,你还去抱大腿?
你么最多就是轰大卵,反正钱是你的,你自己看好就行,你既然要和他一起,那么来吧{:1_92:}
被我贴贴图又不会怀孕的咯,都是打不死的小强。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 12:25