摩托车论坛

搜索

飞致250现在啥情况了?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2021-2-15 17:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说是拿回去改进,但是一年了没动静,啥情况啊?彻底停产退市了?其实这车还是蛮不错的,市场潜力很大,就是建设这个猪队友比较垃圾罢了。
我还是之前观点,如果把曲轴和熄火问题解决了,然后增加水冷和单通道ABS,动力提升到18kw左右,价格放在2.6--2.8左右,用差异化路线搞铃木250三兄弟的市场,还是大有可为的,铃木350三兄弟十年不改进,基本已经落伍了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2021-2-15 23:53 | 只看该作者
母鸡...

做个魔术师那种玩乐车也好...sr250也好...

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2021-2-16 01:24 | 只看该作者
反正我已经入手了

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2021-2-16 02:01 | 只看该作者
品控做好  服务跟上。目前款车型继续。这款引擎再做一款旅行版就很好。
别大改 增加成本。我的跑了55000公里 对我的15年大飞满意。

6月下旬计划阿勒泰。还是我的大飞。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-2-16 03:33 | 只看该作者
这车可以,我用起来非常省心

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-2-16 03:34 | 只看该作者
跑了广西、云南,现在喜欢它了,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-2-16 04:47 | 只看该作者
zzzx 发表于 2021-2-16 07:53
母鸡...

长途摩旅的话,油箱还是小了点。最好还是以MT03的发动机为动力,改成旅行款,如它的外形就好了建雅加油

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-2-16 04:51 | 只看该作者
Tracer900,700,155的都有了,就差300左右的了。建雅赶紧给他补上

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-2-16 06:08 | 只看该作者
酒一杯 发表于 2021-2-16 12:47
长途摩旅的话,油箱还是小了点。最好还是以MT03的发动机为动力,改成旅行款,如它的外形就好了建 ...

听说隆鑫做了发动机 凯越先做了个街车试水 按惯例 adv是必须的...

不过321很多大v说是高转机器 油耗可能不太理想啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-16 07:18 来自手机 | 只看该作者
XTZ250可以挽救一下国产雅马哈

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-2-16 10:38 | 只看该作者
建议买二手的飞致250,我去年11底买了一辆,挺不错的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-2-16 12:31 | 只看该作者
zzzx 发表于 2021-02-16 07:53
母鸡...

大飞的底子,搞个天俊250就完美了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-2-16 13:45 | 只看该作者
新250技术,街车,太子,旅行等多版本---是不是梦?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-2-16 15:00 | 只看该作者
希望能出个新款飞致250

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-16 15:18 | 只看该作者
我的国三双碟大飞刚出就买了,目前没有熄火及曲轴问题,我正常骑行不暴力,百公里油耗两个多点,续航轻松6/700公里,连续测过三四箱油,单人温柔骑最低油耗1.8+,平时正常骑两个多一点点,略猛一点2.3+,就是平常的机油机滤空滤的保养,这车非常非常的省心!
飞致是非常务实的好车!
好多摩友挺期待飞致的,希望早日再产!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-2-16 15:57 | 只看该作者
zzzx 发表于 2021-2-16 14:08
听说隆鑫做了发动机 凯越先做了个街车试水 按惯例 adv是必须的...

不过321很多大v说是高转机器 油耗可 ...

逆向研发的发动机,品控怎么样。难说

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-2-16 16:02 | 只看该作者
cgxwsx 发表于 2021-02-16 23:18
我的国三双碟大飞刚出就买了,目前没有熄火及曲轴问题,我正常骑行不暴力,百公里油耗两个多点,续航轻松6...

我们一个时期的,我是2018年四月底买的。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-2-17 02:20 | 只看该作者
cgxwsx 发表于 2021-2-16 23:18
我的国三双碟大飞刚出就买了,目前没有熄火及曲轴问题,我正常骑行不暴力,百公里油耗两个多点,续航轻松6/ ...

好好的车。可能有瑕疵的几辆。被黑喷喷黑。 我对我的二手大飞很满意。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-2-17 03:08 | 只看该作者
老天剑车主等新飞致等了一年多,无奈老天剑到了报废期只能转投本田,唉,雅马哈忠实粉丝被迫转投本田了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-17 04:53 | 只看该作者
天下摩行 发表于 2021-02-17 11:08
老天剑车主等新飞致等了一年多,无奈老天剑到了报废期只能转投本田,唉,雅马哈忠实粉丝被迫转投本田了

国内本田的250和300有吗?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 17:41