摩托车论坛

搜索

这年头连老呀叔也不靠谱学会放鸽子了。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-3-14 02:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来昨天早上电话里都说好了价格,说好了时间直接去交易中心过户的。忽然今早说人家昨天下午有人以经有人来看车了,还硬塞了定金。我就没搞懂了现在流行手拉手直接没过户就交定金了?看来还是等牌牌价格稳定点在收蓝A吧。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-3-14 02:56 | 只看该作者
楼主是几米收的蓝A啊?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2016-3-14 03:00 | 只看该作者
Originally posted by 摩托小白883 at 2016-3-14 10:56:
楼主是几米收的蓝A啊?

本来谈好价是连车带牌9.6万,车不错都市飞翔。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-3-14 03:15 | 只看该作者
Originally posted by wjgg at 2016-3-14 11:00:

本来谈好价是连车带牌9.6万,车不错都市飞翔。

看好了就该及时下手,车子,行驶证,产证统统收掉,首付50%,上家收据开好,周一过户再付50%,清清桑桑。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-14 03:19 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-14 03:29 | 只看该作者
比房价跳票好多了,看准就出手,有中介会专业很多,私人交易随时有变化

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-14 03:33 | 只看该作者
Originally posted by louis8311 at 2016-3-14 11:15:

看好了就该及时下手,车子,行驶证,产证统统收掉,首付50%,上家收据开好,周一过户再付50%,清清桑桑。

有你这样收法?!行驶证,产证都好补得吧,出问题了到时5万就买了辆报失车!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-14 03:36 | 只看该作者
Originally posted by 靓靓4218 at 2016-3-14 11:19:
那不奇怪的,目前光牌就9.6万了,他当然不肯带车出了

出不出这是他的权利,我只不过也该有吐槽的权利吧。#47#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-14 03:39 | 只看该作者
Originally posted by tinkle at 2016-3-14 11:29:
比房价跳票好多了,看准就出手,有中介会专业很多,私人交易随时有变化

这话靠谱。私人交易费心,费时。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-14 05:08 | 只看该作者
Originally posted by wjgg at 2016-3-14 11:33:

有你这样收法?!行驶证,产证都好补得吧,出问题了到时5万就买了辆报失车!!

本人收据签好,按手印

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-14 05:42 | 只看该作者
Originally posted by wjgg at 2016-3-14 11:33:

看看清楚朋友,要开收据的,他敢报失?那就是报假警,就是诈骗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-14 06:00 | 只看该作者
Originally posted by louis8311 at 2016-3-14 13:42:

看看清楚朋友,要开收据的,他敢报失?那就是报假警,就是诈骗

先不论人家肯不肯像杨白劳一样给你开手据和摁手印,就算人家真开给你了,到时真想刷赖跳价,你着么办?最多人家车不要了白给你开不报警了,你呢把5万白给人家花?到时谁被动?有欠条拿不回钱的事多了,数额么5万該理不该噶,老派肯帮弄调价都要烧香了!漏洞实在太大了!!要么兄弟你是混黑社会的,这能噶搞到可以额。#13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-14 06:04 | 只看该作者
Originally posted by wjgg at 2016-3-14 14:00:

先不论人家肯不肯像杨白劳一样给你开手据和摁手印,就算人家真开给你了,到时真想刷赖跳价,你着么办?最多人家车不要了白给你开不报警了,你呢把5万白给人家花?到时谁被动?有欠条拿不回钱的事多了,数额么5万 ...

交易走支付宝会不会靠谱一些?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-14 06:17 | 只看该作者
Originally posted by 摩托小白883 at 2016-3-14 14:04:

交易走支付宝会不会靠谱一些?

因该会靠谱,但很多人不会弄,比如我都没支付宝帐户,要买啥都是叫老婆弄得。其实只要做到验完车没问题送进去交材料这一步。就可以付款了,至于付帐的%,卖家肯定越高越好,买家肯定越低越好。但不必过于纠结,一般到这步出不了啥问题了。但我觉得给现金更安全些,万一出妖额子还能补救,转账的话说实话做为买家有点吓劳劳。卖家对与转账肯定是欢迎的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-14 06:31 | 只看该作者
Originally posted by wjgg at 2016-3-14 14:00:

先不论人家肯不肯像杨白劳一样给你开手据和摁手印,就算人家真开给你了,到时真想刷赖跳价,你着么办?最多人家车不要了白给你开不报警了,你呢把5万白给人家花?到时谁被动?有欠条拿不回钱的事多了,数额么5万 ...

问题现在就是因为你这样前怕狼后怕虎,所以被别人捷足先登了,怨不得人家老亚索,毕竟别人付定金了,比你一个电话实在多了,人家老亚索可能也怕你给他提前过愚人节呢
#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-14 06:44 | 只看该作者
Originally posted by louis8311 at 2016-3-14 14:31:

问题现在就是因为你这样前怕狼后怕虎,所以被别人捷足先登了,怨不得人家老亚索,毕竟别人付定金了,比你一个电话实在多了,人家老亚索可能也怕你给他提前过愚人节呢
#13#

我又不急,我有一黄一蓝沪A了,再收一块锦上添花的。老话叫要贪便宜前要先想好吃亏。说不定这老呀叔就是喜欢零时跳价的帮友呢?别人付定金迦积急说不定是蹋便宜还是吃亏呢?#19#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-14 06:45 | 只看该作者
不付定金 上家就没有义务对下家担负责任!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-14 06:53 | 只看该作者
Originally posted by 灵灵虫害 at 2016-3-14 14:45:
不付定金 上家就没有义务对下家担负责任!

说的好像付了定金,上家就一定会对下家担负责任一样的.你以为私人都像车行一样要信誉的呀!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-14 06:56 | 只看该作者
Originally posted by wjgg at 2016-3-14 14:53:

说的好像付了定金,上家就一定会对下家担负责任一样的.你以为私人都像车行一样要信誉的呀!

车行也不一定都讲信誉的,我之前收黄A的时候,中午车行打电话来问我,我说要了,晚上去付定金,
等晚上到那里,车行说下午被被人先人一步买走了#56#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-14 07:00 | 只看该作者
Originally posted by wjgg at 2016-3-14 14:53:

上家收了定金 反悔就要双倍 返回定金 这个道理你也不懂?#13#

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-9 05:33