摩托车论坛

搜索
楼主: shars

呵呵,大贸店主力消费是什么牌照?都想想吧!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-26 05:41 | 只看该作者
sky_fighter 发表于 2017-1-25 23:03
最后我说一句
有的黄牌说我也是用来用的,呢么我就先问一句,你是20w以上买的吗?
我在武断的说一句,买 ...

只能说,你还不懂摩托。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-26 07:31 | 只看该作者
shars 发表于 2017-1-25 22:27
一块没有,蓝C通勤有一块,牌照管他涨还是跌,我就没事吹吹牛皮,聊聊天!我说的进进出出不是车友骑啥 ...

蓝a总量少,才黄c的十分之一,销量少不是很正常的,而且相对自用为主炒作的少,但不影响它的价值。现在蓝c黄c的性价比是建立在禁区管理不严,甚至不管的基础上的
知道你20万的时候收了黄a,有黄牌何必那么在意蓝a?隔壁蓝a帖子基本都有你,这里看到涨了又发帖黑一下,心态奇怪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-26 07:55 来自手机 | 只看该作者
haoqihao 发表于 2017-1-26 15:31
蓝a总量少,才黄c的十分之一,销量少不是很正常的,而且相对自用为主炒作的少,但不影响它的价值。现在蓝 ...

你蛮关心我的嘛,蓝A还要黑?我都笑死了,只不过我把现在的牌照事实情况说出来了,这算黑?难道经过我这么一黑,蓝A就要跌价了?那我本事太大了!你可以反驳一下,我在1楼的观点是否正确,不要说什么建立在政府不管的基础上,这是政府的事,不是我的事,我也希望政府严格管理,还有,我黑蓝A有好处哇?只要说蓝A涨势不好就是黑?呵呵!笑死我了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-26 08:46 | 只看该作者
shars 发表于 2017-1-26 15:55
你蛮关心我的嘛,蓝A还要黑?我都笑死了,只不过我把现在的牌照事实情况说出来了,这算黑?难道经过我这 ...
不要左一个大贸右一个大贸,你说的那几个车行那里的客户,有几个是开大贸的?占百分几?像你这样天天泡在车行里的人,你们有几个有正经生活的?这么冷的天,你们这样天天跑车行的人不冷的吗,家里不要照顾的吗,老婆不讲话的吗,你们没有别的兴趣爱好吗?一张牌照有什么好天天聊的呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-26 09:41 来自手机 | 只看该作者
杨家浜老房子 发表于 2017-1-26 16:46
不要左一个大贸右一个大贸,你是大贸的客户吗?你说的那几个车行那里的客户,有几个是开大贸的?占百分几 ...

是的,我买不起大贸,无业,没工作,谢谢指教!我家住外环,没您市区高大上,你厉害!舒服了吧,朋友!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-26 09:51 | 只看该作者
mayunfeng29 发表于 2017-1-26 13:41
只能说,你还不懂摩托。

呵呵 你管你说你的观点 别管别人懂不懂 你自己以为你自己懂而已

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 22:36