摩托车论坛

搜索

~~~五羊本田 净原V3 暧昧到不要不要的玫红版 福利开箱~~~

查看数: 42372 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-11 06:02

正文摘要:

本帖最后由 拍照老爹 于 2016-4-11 14:17 编辑 关于暧昧,那肯定是在说这部车的颜色。 比这部车的颜色更暧昧的莫过于这部车是一个男人送给另外一个男人的礼物~ 说道这里,楼主我已经满脑子胡霍CP的场景了 { ...

心云灯 发表于 2017-7-11 10:58
拍照老爹 发表于 2017-7-11 15:22
感觉如果偶尔攻弯的话还是V2相对好一点,问题不主要在重心,而是电机的控制。

Q1的电门控制不太平稳, ...

好的谢谢。
拍照老爹 发表于 2017-7-11 07:22
心云灯 发表于 2017-7-10 00:09
先恭喜楼主‘又双叒叕’入了辆好车!请教一下您,我之前入了辆新大洲可以上牌的上牌电动车,动力不 ...

感觉如果偶尔攻弯的话还是V2相对好一点,问题不主要在重心,而是电机的控制。

Q1的电门控制不太平稳,不适合攻弯,这一点V2的平顺度要好很多。

V3控制部分跟Q1类似吧,一冲一冲的。

心云灯 发表于 2017-7-9 16:09
先恭喜楼主‘又双叒叕’入了辆好车!请教一下您,我之前入了辆新大洲可以上牌的上牌电动车,动力不理想,正在考虑入辆Q1或者V2(V2结构跟V3差别不大)。问下净原Q1电池在踏板处、净原V3电池在坐桶处,那不考虑通过性的话,是不是净原Q1重心前移的话行驶感会比净原V3稳?如果我行驶过程中偶尔玩点攻弯动作的话,重心靠前会好些?
两轮看世界 发表于 2016-7-2 05:57
写得好~风趣~
夜猫子PS 发表于 2016-6-4 01:08
要自己配电瓶的,
uflmq 发表于 2016-6-2 06:49
摩影湘中 发表于 2016-5-30 08:52
电瓶呢?
友明 发表于 2016-4-13 13:08
这个福利好!!!
欲望街车 发表于 2016-4-13 03:59
坐等更新!
liuyang1830 发表于 2016-4-12 10:16
哈哈,前刹手柄被扎在把手上竟然没人注意到,装车后没电瓶,笑死我啦。
好奇的是,蛙总真是摩托迷的负责人吗???
zxszxs 发表于 2016-4-12 08:53
顶贴!白色V3路过

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 11:26