摩托车论坛

搜索

白鹭筑巢

查看数: 24230 | 评论数: 52 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-24 19:25

正文摘要:

这是白鹭村最真实的写照。这里依山傍水,风景宜人,更有上千只白鹭和苍鹭每年从春天开始在这里栖息、产崽,等到秋后小崽长大,再飞往南方过冬。在丹东白鹭村,看白鹭一年最好 ...

江源老乐 发表于 2016-5-30 03:00

过奖了。相互分享。
吉林蛟河安泰 发表于 2016-5-29 20:37
谢谢分享照片很棒。
江源老乐 发表于 2016-5-29 04:40
松闯本 发表于 2016-5-14 07:38
好啊~~~~~~

谢谢你的赞。
江源老乐 发表于 2016-5-16 12:27

谢谢。
松闯本 发表于 2016-5-13 23:38
江源老乐 发表于 2016-4-29 13:12
《白鹭筑巢》到此结束了,谢谢朋友们的欣赏。由于水平有限,发帖比较慢,因为摩迷网升级,边熟悉边发。谢谢大家的赞。
江源老乐 发表于 2016-4-29 12:44
江之源 发表于 2016-4-29 13:39
拍的真不错没看过瘾,还有照片没上传吧、、、

还有,没发完呢。这个帖子还有一段桃花岛。下个帖子是《鸭绿江.乾坤大弯》。非常壮观。
江源老乐 发表于 2016-4-29 12:40
坚驰到永远 发表于 2016-4-29 11:57
老乐这次活动非常好,赶紧把摄影装备,备齐,多给吉林摩友上点大片,我们顶你,点赞!

谢谢你的赞
江之源 发表于 2016-4-29 05:39
拍的真不错没看过瘾,还有照片没上传吧、、、
贰手艺术家 发表于 2016-4-29 05:33
这鸟是不是国家保护动物啊?挺好看的~
坚驰到永远 发表于 2016-4-29 03:57
老乐这次活动非常好,赶紧把摄影装备,备齐,多给吉林摩友上点大片,我们顶你,点赞!
江源老乐 发表于 2016-4-28 20:20
白鹭筑巢也就接近尾声了。不得不说一下,这次出行收获挺大,以前旅游就是白天跑,随便拍一些片片,到晚上就休息,没有起早贪黑的举动。我是尼康D3200相机,长焦镜头还没用买呢,山里人大哥就通知我25号出发。白鹭筑巢的片片是文杰,山里人他们的杰作,整理好之后他们发给我了,我用他们的片片衬托了主题。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 14:15