摩托车论坛

搜索

求各位推荐一个安静点的排气..原装排气管太响了.差点被人打

查看数: 15130 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-26 01:29

正文摘要:

最近从黄河官网上买了一台.黄河藏版魔术师..动力还行..就是排气实在是太响了.(排气管是直排的).炸街音...由于我们这里在乡下.全部都是125的车...第一次听那么响的车.大家就很不习惯....昨天因为排气管的事..被一个 ...

爱越野车 发表于 2016-8-25 07:23
双减震魔术师,就像失败的整容手术
bobomoto 发表于 2016-8-24 07:43
大肥面包 发表于 2016-8-22 20:35
你好 啊 你的排气送掉没给我把

还在!前后段都有!--私信地址吧!
大肥面包 发表于 2016-8-22 12:35
bobomoto 发表于 2016-5-26 03:40
我有条黄河原厂的排气管,是当时改车换下来的没用---需要的话站短一下,不要钱!!反正我留着也没用!
--- ...

你好 啊 你的排气送掉没给我把
bobomoto 发表于 2016-5-27 13:52
BG4NGX 发表于 2016-5-27 13:38
请问您的TTR发动机改的多钱  车架有改动吗?

车架有蛮多的改动--主要是抱篮,差不多时自己作了一个吧!
---------摩托迷虽然注册的很早,都是还是主要是在摩托吧混........这个是我在摩托吧发的关于这部车子的帖子:##ht#tp#://bbs#.mo#to8.#co#m/thre#ad#-501442-1-1#.ht#ml#
(把#号去掉就可以了---摩托迷这我还是初级会员,没有发网络链接的权限)
BG4NGX 发表于 2016-5-27 05:38
bobomoto 发表于 2016-5-26 03:40
我有条黄河原厂的排气管,是当时改车换下来的没用---需要的话站短一下,不要钱!!反正我留着也没用!
--- ...

请问您的TTR发动机改的多钱  车架有改动吗?
bobomoto 发表于 2016-5-25 19:40
------这是我的山魔魔术师,因为是用了TTR的发动机,原来的排气憋气,所以改了。
----------过段时间还要换铝圈、铝平叉.........所以可以提前预定原车件,同样不要钱!!给需要的朋友一个方便!
萝卜越野 发表于 2016-5-17 13:29
楼主,你把尾端锯掉,换一个静音的尾端不就搞定了   
剑虎1 发表于 2016-5-17 02:21
因此要是真被打了让人情何以堪........
时代机车俱乐部 发表于 2016-5-16 07:31
买个普通125的排气   锯断   然后焊上去   自然就小声了
顺昌摩托配件 发表于 2016-5-6 02:34
淘宝上有卖的
wangliangxi 发表于 2016-5-4 04:58
我的也是啊,排气声音太大
山水人 发表于 2016-4-30 22:01
勇着至胜 发表于 2016-4-29 20:56
这个我听别人说过...我也试了一下声音立马静了...就是听别人说...可能会影响排气管散热..就取了下来

没问题,我的长江750就这么搞
勇着至胜 发表于 2016-4-29 12:58
lastwar123 发表于 2016-4-26 21:16
最简单的是把排气拆了,买个消音芯塞进去焊上。

是淘宝上卖的那些消音芯么...兄弟你qq多少..有时间交流交流
勇着至胜 发表于 2016-4-29 12:56
山水人 发表于 2016-4-26 21:24
弄点洗锅用的钢丝球塞进去

这个我听别人说过...我也试了一下声音立马静了...就是听别人说...可能会影响排气管散热..就取了下来
山水人 发表于 2016-4-26 13:24
弄点洗锅用的钢丝球塞进去
lastwar123 发表于 2016-4-26 13:16
最简单的是把排气拆了,买个消音芯塞进去焊上。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 17:15