摩托车论坛

搜索

典子整理的实用的进藏信息(2016)

查看数: 56453 | 评论数: 276 | 收藏 70
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-2 16:55

正文摘要:

又是一年进藏的高峰期,典子将13年发过的帖子进行了更新,整理出了一些实用的进藏信息,希望对进藏的朋友们有所帮助,也希望进过藏的朋友们一起指正完善,感谢。 一 、加油进入藏区,加油须出示三证才能加到油(三 ...

威记走天下 发表于 2018-6-27 09:14
表示路过,现在川进青出住宿吃饭多少钱一天?谢谢?
赤色骑兵 发表于 2017-9-7 04:18
典子不但要健康勤劳,还得有耐心留守在那儿等我们这些“土鳖”哈不定哪一年哦!
adansmu 发表于 2017-9-7 00:09
好贴感谢!
伴行天涯 发表于 2017-9-6 08:36
香木墨典 发表于 2017-7-3 00:16
我还没有遇到过抢钱的事情,小孩子要物品的现在也越来越少了,这种情况只能见机行事了。一般出门结个同伴 ...

本月下旬进藏

伴行天涯 发表于 2017-9-6 08:35
myalone 发表于 2017-9-6 16:19
楼主费心了,手动点赞

现在进藏,住宿方便不?
myalone 发表于 2017-9-6 08:19
楼主费心了,手动点赞
wskihc9914 发表于 2017-9-6 08:01
准备明年进藏,好帖收藏了,再加个微信。
赤色骑兵 发表于 2017-9-5 04:59
好有价值的帖子!

WWW土豆 发表于 2017-9-5 02:04
实用信息
延吉勇哥 发表于 2017-9-5 00:57
典子真是个好妹妹!
摆渡过河 发表于 2017-9-4 06:27
收藏了, 谢谢指导,我刚刚还加了你的微信,明年我准备去从成都进藏。
香木墨典 发表于 2017-7-2 16:16
GWGW 发表于 2017-5-21 12:04
谢典子妹总结的实用帖子!不过我想问个情况(在贴子里看到过),就是路遇堵路抢钱、小孩要物品时怎样化解?

我还没有遇到过抢钱的事情,小孩子要物品的现在也越来越少了,这种情况只能见机行事了。一般出门结个同伴相互之间有个照应,二来身上少放现金,现在大多可以微信支付,不要担心现金少了取现不方便。三就是真的出现危险情况又没有救援,长途在外,还是去财免灾为上。仅个人意见观点。
GWGW 发表于 2017-5-21 04:04
谢典子妹总结的实用帖子!不过我想问个情况(在贴子里看到过),就是路遇堵路抢钱、小孩要物品时怎样化解?
鑫源魔术师 发表于 2017-5-21 03:05
典子的帖子很适用,赞一个
郎骑竹马来369 发表于 2017-5-19 13:34
热心肠。感谢好心人。
夏日炫情 发表于 2017-5-19 09:54
支持
通摩001 发表于 2017-5-19 09:34
失敬,失敬,女侠分享的东西实在,给没有去过的朋友指明了方面!顶一个!
laolaotong 发表于 2017-5-19 08:52
加了典子MM好友,给通过阿。。。。
通摩001 发表于 2017-5-18 12:25
贴好景好人更好,车孬路孬心不孬!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 18:34