摩托车论坛

搜索

迎新年奔五大叔驾迅鹰环岛小摩旅

查看数: 16530 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-20 15:18

正文摘要:

一眨眼工夫,已经是快奔五的人了,想起摩托车与自己的情缘竟然已有二十余年了。从95年用自己赚的第一笔钱买的嘉陵70到今年购买的第二辆迅鹰,在自己手中来来去去的摩托车都有九辆了,对国内摩托车的兴衰也有了亲眼的 ...

天南 发表于 2017-1-20 01:46
好帖,真好,很详细。赞一个,顶
阳阳波罗 发表于 2017-1-14 15:03
在五指山与琼中的路上,卖得最多的是野山蜂蜜还有绿橙,只有这里才有鸡卖.价钱比起琼海来算是便宜了,有些车停下来不一会就买了几十只装上车就走了.
阳阳波罗 发表于 2017-1-4 14:10
HON程 发表于 2016-12-29 15:33
我也只有三天时间,楼主这线路怎么样?

路大都好走,从万宁到营根进县城有一小段修路.另从水满乡到毛阳道路改造大部分是沙石仔路要慢慢开,再者就是压弯圣地阿陀岭有不少拉沙的大工程车由于有沙子与水洒要路上,压弯时要非常小心,控制好油门与平衡!
山鹰-50 发表于 2017-1-4 09:45
阳阳波罗 发表于 2017-1-4 16:37
临时的这个改变让我感受到这一段路程不一样风景.一过了新中农场我们把车加满了油,便一路都是爬坡了,转弯也 ...

1980CA250 发表于 2016-12-31 13:16
阳阳?
刀火 发表于 2016-12-30 09:30

阳阳波罗 发表于 2016-12-29 15:59
HON程 发表于 2016-12-29 15:33

因为只有三天时间非常紧,所心只能是合理安排路线了.既要跑到计划中的地方,也要在路上有放松玩的机会,不能专门赶路就不行了.我上面的这个计划,如果是时间太紧的话,干脆昌江就不去,留下时间能更轻松地游玩,毕竟出来的目的主要还是为了玩的高兴,开的轻松.真要环岛,12年我就开着小车,沿着G98环岛高速,一天就跑完了,累得半死还一点意思都没有.
HON程 发表于 2016-12-29 07:33

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 05:19