摩托车论坛

搜索

蓝A这个坑究竟多少钱大家才觉得合理?

查看数: 32293 | 评论数: 227 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-2 07:21

正文摘要:

去年的这个时候,2016年六月份,蓝A12万,当时还有成交量。。。。。。    到了今年的这个时候,2017年六月份,蓝A多少钱了?? 貌似挂多少钱都不是大家的菜吧,,,,   ...

薛小华 发表于 2017-6-13 00:59
abrupn 发表于 2017-6-13 00:47
cemian600200 发表于 2017-6-10 01:03
谁先诅咒对方家人   谁先家人死光光 死光光 死光光   人品底下 一言不合就诅咒对方全家 现在我要你全家死 ...

你咒别人惨死是挺毒的,可见你人品多垃圾多不要脸。我说呢,你一家人最后的死法肯定都是被你害死的,你就是个专门出来祸害人的害人精阿。
abrupn 发表于 2017-6-13 00:43
cemian600200 发表于 2017-6-12 17:38
谁先诅咒对方家人   谁先家人死光光 死光光 死光光   人品底下 一言不合就诅咒对方全家 现在我要你全家死 ...

我也用大字报还给你个不要脸的。用你自己的大字报抽你的脸。
abrupn 发表于 2017-6-13 00:42
cemian600200 发表于 2017-6-12 17:38

你个不要脸的垃圾瘪三。骂你照样骂,你再狗急跳墙发逼疯,还是照样被我骂。你能怎么样?你家里马上一次性要买10几块坟地了,你可以去准备去了。再去贩几块牌照去,把坟地钱筹筹够吧。一家老小一起死,你忙得过来伐?你看你要么跟着一起去死算了,这样你也轻松一点。你天天咒来咒去的,招报应阿,你家里人死了也不得安宁的,报应阿,你嘴巴贱把他们都害死了。
abrupn 发表于 2017-6-13 00:30
cemian600200 发表于 2017-6-12 17:39
傻逼星期日都要上来讨骂???

骂到侬一家门死光。喇西瘪三!
abrupn 发表于 2017-6-13 00:28
cemian600200 发表于 2017-6-12 17:40
你个瘪三 真把喷人当事业了?周日都要来加班 全家死光光

侬只畜生
abrupn 发表于 2017-6-13 00:27
cemian600200 发表于 2017-6-12 17:41

阿污卵。
abrupn 发表于 2017-6-13 00:27
cemian600200 发表于 2017-6-12 17:42
工作日又到了 又能来诅咒你全家了 真开心  周末忙着玩了 没喷你 浑身不舒服 一道上班节奏就是爽 对了今天 ...

戆逼样子
cemian600200 发表于 2017-6-12 09:42
abrupn 发表于 2017-6-11 16:16
你家人的报应早就在你诬陷我是灰灰灰的时候就已经报应到啦。这个就是你嘴巴贱的下场,你一家人因为你嘴巴 ...

工作日又到了 又能来诅咒你全家了 真开心  周末忙着玩了 没喷你 浑身不舒服 一道上班节奏就是爽 对了今天你全家死光了吗?还是只死一个???谁先诅咒对方家人   谁先家人死光光 死光光 死光光   人品底下 一言不合就诅咒对方全家 现在我要你全家死 我整天挂口上 叫你每天都在受煎熬   谁先诅咒对方 家人  谁先家人死光光 死光光 死光光                              畜生死全家  谁先 开口骂对方家人 谁就死全家       死死死死死死             你小子等着吧
cemian600200 发表于 2017-6-12 09:41
你家人的报应早就在你诬陷我是灰灰灰的时候就已经报应到啦。这个就是你嘴巴贱的下场,你一家人因为你嘴巴 ...

谁先诅咒对方家人   谁先家人死光光 死光光 死光光   人品底下 一言不合就诅咒对方全家 现在我要你全家死 我整天挂口上 叫你每天都在受煎熬   谁先诅咒对方 家人  谁先家人死光光 死光光 死光光                              畜生死全家  谁先 开口骂对方家人 谁就死全家       死死死死死死             你小子等着吧

死全家 我每天都在诅咒你死全家 你生气吗?你敢来找我吗御桥?缩头乌龟你只能眼睁睁 看着你死全家
cemian600200 发表于 2017-6-12 09:40

你个瘪三 真把喷人当事业了?周日都要来加班 全家死光光
cemian600200 发表于 2017-6-12 09:39
abrupn 发表于 2017-6-11 16:06
你问我为什么要盯着老黄牛?因为那时我发个贴子说牌照涨太高对摩友没有什么好处。老黄牛就来骂我婊子,我 ...

傻逼星期日都要上来讨骂???
cemian600200 发表于 2017-6-12 09:38
abrupn 发表于 2017-6-11 16:01
你的傻逼样子哦,别人都看得到。还做小人阿?乡下瘪三样嘛。你这种人么就是现在你表现出来的样子,之前在 ...

谁先诅咒对方家人   谁先家人死光光 死光光 死光光   人品底下 一言不合就诅咒对方全家 现在我要你全家死 我整天挂口上 叫你每天都在受煎熬   谁先诅咒对方 家人  谁先家人死光光 死光光 死光光                              畜生死全家  谁先 开口骂对方家人 谁就死全家       死死死死死死             你小子等着吧
恶人祸从口出 祈求上天这一天来晚点吧 灭九族
abrupn 发表于 2017-6-11 08:16
cemian600200 发表于 2017-6-10 01:04
死死死 你全家 遭你的报应而死 谁先诅咒对方家人   谁先家人死光光 死光光 死光光   人品底下 一言不合就 ...

你家人的报应早就在你诬陷我是灰灰灰的时候就已经报应到啦。这个就是你嘴巴贱的下场,你一家人因为你嘴巴贱别你害死了,你现在发急啦?你现在要想诅咒别人阿?我看你就对着空气咒吧,哈哈。就像一个耍无赖的瘪三急得在满地打滚,你的瘪三样正好让大家看看。你想报复阿?晚啦!
abrupn 发表于 2017-6-11 08:06
qinmeng2 发表于 2017-6-10 00:51
发觉你整天在这里斗嘴很开心,这样不累吗?看你键盘功夫不低,年龄应该不大,年轻人也要注意身体啊。其实 ...

你问我为什么要盯着老黄牛?因为那时我发个贴子说牌照涨太高对摩友没有什么好处。老黄牛就来骂我婊子,我说他嘴巴不干净,黄牛就是这种垃圾样。他就诬陷我是灰灰灰,那时我就说了,我是灰灰灰,我死全家,我不是的话,他就死全家。所以就盯着喷他了。现在你看明白了吗?这种人就平时装个逼样,其实本性就是流氓阿飞之流,还特别不要脸。人人说别人穷,说他有钱,你说他要不要脸?好像这个世界上他这只黄牛最会赚钱一样,他除了贩低别人还会什么呢?像只哈巴狗一样向摩友要饭吃?这也算是本事吗?你喷我几句没关系,你不知道原因而已,我只是喷这只不要脸的老黄牛。
abrupn 发表于 2017-6-11 08:01
cemian600200 发表于 2017-6-10 01:06
你个比样完蛋了 被我顶上你这辈子就毁了 我不但这里每天看到你一次诅咒你一次 我还在我家做你家小人一个 ...

你的傻逼样子哦,别人都看得到。还做小人阿?乡下瘪三样嘛。你这种人么就是现在你表现出来的样子,之前在论坛上就是装逼。被我逼到现在狗急跳墙,原型毕露了吧。从一开就你诬陷我是灰灰灰的时候我就说了,我是灰灰灰,我死全家,我不是的话,你死全家。你看得懂吗?是不是你全家已经死了,所以你现在气急败坏阿?
cemian600200 发表于 2017-6-9 17:06
abrupn 发表于 2017-6-10 00:21
老黄牛发急阿?狗急跳墙阿?我要求你的事你就做是伐?还蛮听话的嘛。好阿,你说你要每天来这里念这瘪三经 ...

你个比样完蛋了 被我顶上你这辈子就毁了 我不但这里每天看到你一次诅咒你一次 我还在我家做你家小人一个个针戳过来 不死也要被我戳死哈哈哈哈谁先诅咒对方家人   谁先家人死光光 死光光 死光光   人品底下 一言不合就诅咒对方全家 现在我要你全家死 我整天挂口上 叫你每天都在受煎熬   谁先诅咒对方 家人  谁先家人死光光 死光光 死光光                              畜生死全家  谁先 开口骂对方家人 谁就死全家       死死死死死死             你小子等着吧针戳死你全家 戳的你全家流脓 见到你一次戳一次
cemian600200 发表于 2017-6-9 17:04
老黄牛发急阿?狗急跳墙阿?我要求你的事你就做是伐?还蛮听话的嘛。好阿,你说你要每天来这里念这瘪三经 ...

死死死 你全家 遭你的报应而死 谁先诅咒对方家人   谁先家人死光光 死光光 死光光   人品底下 一言不合就诅咒对方全家 现在我要你全家死 我整天挂口上 叫你每天都在受煎熬   谁先诅咒对方 家人  谁先家人死光光 死光光 死光光                              畜生死全家  谁先 开口骂对方家人 谁就死全家       死死死死死死             你小子等着吧死全家死光光 翘辫子
cemian600200 发表于 2017-6-9 17:03

谁先诅咒对方家人   谁先家人死光光 死光光 死光光   人品底下 一言不合就诅咒对方全家 现在我要你全家死 我整天挂口上 叫你每天都在受煎熬   谁先诅咒对方 家人  谁先家人死光光 死光光 死光光                              畜生死全家  谁先 开口骂对方家人 谁就死全家       死死死死死死             你小子等着吧死全家

你自己也说谁先骂对方家人谁死全家的 所以这份毒咒 不完全是我发的 其中也有你的一半 由你自己的毒咒在里面 百分百灵验 包死一百遍 不死老天说了 雷劈也要劈死你全家谁先诅咒对方家人   谁先家人死光光 死光光 死光光   人品底下 一言不合就诅咒对方全家 现在我要你全家死 我整天挂口上 叫你每天都在受煎熬   谁先诅咒对方 家人  谁先家人死光光 死光光 死光光                              畜生死全家  谁先 开口骂对方家人 谁就死全家       死死死死死死             你小子等着吧死全家被雷劈死 被车撞死 怎么惨怎么死
cemian600200 发表于 2017-6-9 16:59
qinmeng2 发表于 2017-6-10 00:51
发觉你整天在这里斗嘴很开心,这样不累吗?看你键盘功夫不低,年龄应该不大,年轻人也要注意身体啊。其实 ...

此地凶险 你必须赶快撤离

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 04:10