摩托车论坛

搜索

本人650TR血泪史

查看数: 27040 | 评论数: 72 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-30 10:02

正文摘要:

上传无数次图片就是一直没反应,最后终于传成功6张! 15年7月左右(大概几百KM)行驶过程中车子无辜熄火,然后就打不燃,江门联丰春风售后(0750-3239908)点,进行检查,经检查属于发动机内部某个轴断裂,无法进行 ...

shuyuanmt 发表于 2017-10-4 06:40
650tr油箱制造就有缺陷,我们这3台都是楼主说的位置漏油,厂家应该召回这批油箱,吊耳夹层里漏,补都不好补!
摩友11984467 发表于 2017-9-28 14:29
湘C子弟 发表于 2017-07-31 10:20:28
这个情况我只听长辈说过一次,不懂真假,1980年湖南湘潭市区好几万返城知青集合在湘潭大学门口,...

这个不能在这里乱说,小心查水表你就惨了

------------
发布于摩托迷Android客户端
黔中驴 发表于 2017-9-13 14:35
春风车可真是不能买啦。
军属大爷 发表于 2017-9-12 15:01
还好进论坛看了一下,今天下午正准备把GW250F卖了买个国宾的
方向把 发表于 2017-8-25 03:18
您好兄弟,非常抱歉给您行车带来困扰,请问能否回复联系方式方便详细沟通?
追风骑士007 发表于 2017-8-25 01:40
浙江的摩托车,我没有勇气买。除了钱江顶杆机的摩托!
蓝梦岛 发表于 2017-8-24 14:41
看来是垃圾
扛着摩托跑 发表于 2017-8-24 14:16
对楼主的遭遇深表同情!我也是春风垃圾车的受害者,10年买的150T-3,到手就开始维修,小修天天有,大修三六九,全车零件轮流着坏,无数次被丢在半路上,春风是永远修补好的垃圾车(曾经拥有的一辆山寨助力车也比它强),骑了两万公里后一直闲置,今年一百块卖给收废铁的了。

wylng 发表于 2017-8-18 14:50
还是单杠好, 简单。
我2008年的嘉陵600还在开

马老摩 发表于 2017-8-18 02:42
小问题而已
yoyo_ko 发表于 2017-8-14 02:01
顶一下别沉贴了
涤魔 发表于 2017-8-11 10:36
lk306 发表于 2017-8-11 09:28
涤魔 发表于 2017-7-31 09:04
谁敢游行,我开坦克碾死他,碾得他祖孙三代不敢在游行

兄弟这话也敢说啊....
yefengauto 发表于 2017-8-4 14:14
我看了以下
生产日期是2012.06  而注册日期是2013.06   这就是说这个车是库存一年多的车了,应该是原先就是问题车,挑剩的,放了一年都没有人买。

然后行驶证是发证日期是2015年,也就说其中过户了,现在的车主应该是买的二手车。

这车在原车主那里应该也是问题多了,所以出手吧
爱越野车 发表于 2017-8-4 11:35
wwcf1981 发表于 2017-8-4 07:35
国产就升士最良心。我除了豪爵就看好升士

升士确实不错,翘头,漂移的搞,发动机声音都不变,原车的超汇链条也好
狂飙の蜗牛 发表于 2017-8-4 02:56
愤怒老摩托 发表于 2017-8-3 17:58
我的车到2000-3000转发吐,冷车要打三次火。光阳售后免费给我换了节流阀、怠速泵,期间为了测试,还换上ECU ...

哈哈哈 没有对比就没有伤害啊  看看这春风的售后真的是药丸  最近几天看到春风车主发的帖子几篇帖子都是吐槽的
wwcf1981 发表于 2017-8-3 23:35
爱越野车 发表于 2017-8-3 19:50
还是我的幽灵好,

国产就升士最良心。我除了豪爵就看好升士
爱越野车 发表于 2017-8-3 11:50
还是我的幽灵好,
愤怒老摩托 发表于 2017-8-3 09:58
我的车到2000-3000转发吐,冷车要打三次火。光阳售后免费给我换了节流阀、怠速泵,期间为了测试,还换上ECU、继电器、高压包等,症状没有根本消除。虽然没有处理好,不过人家的态度还是很好的。我看了GW论坛,有些车主也反映车有相同的症状,到某一低速区就会吐,中高速正常,这基本都是燃油泵问题。这个与宿迁一车行老板说的相吻合(他说我的车泵压不够,所以冷车点火不行,不是燃油泵有问题就是ECU问题)。
所以你车发吐,我觉得重点怀疑的也应该是燃油泵。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 17:07