摩托车论坛

搜索

二人2天昆明骑行到舍块乡

查看数: 16463 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-26 05:49

正文摘要:

二人2天昆明骑行到舍块乡

WYX118139 发表于 2018-3-21 07:03
像金沙江边河谷地带啊。真是好风景藏在大山里。
欧骥 发表于 2018-1-20 07:42
这山这路看起来很吓人的啊!风景雄浑壮美,只是不知道路面怎么样。
李三三 发表于 2018-1-4 03:20
顶顶顶顶

------------
发布于摩托迷Android客户端
车轮上的风景 发表于 2017-12-31 09:24
好贴,顶一个!

发布于摩托迷iOS客户端
叔本村人 发表于 2017-12-29 11:28
af1299 发表于 2017-12-29 08:17
多数是水泥路和小块路,只是路窄,汽车对向行驶要找地方错车,要下到河谷前有一段砂石路。河谷到舍块是砂 ...

最主要的是从基多村到河谷和从河谷上山的路难走吗?还有如果是下雨水大河谷是不是就过不去了

af1299 发表于 2017-12-29 00:17
叔本村人 发表于 2017-12-27 21:08
雪山乡基多村河边到舍块的路好走吗?十月份到过雪山乡,天气不好没有往前走。

多数是水泥路和小块路,只是路窄,汽车对向行驶要找地方错车,要下到河谷前有一段砂石路。河谷到舍块是砂石路,舍块后全部是小块路和柏油路。
sky_wu 发表于 2017-12-28 07:31
顶帖
叔本村人 发表于 2017-12-27 13:08
af1299 发表于 2017-12-26 21:45
楼主太懒了,路线都不介绍下。作为另一人的我补上。昆明——阿子营——倘甸——转龙——乌蒙——雪 ...

雪山乡基多村河边到舍块的路好走吗?十月份到过雪山乡,天气不好没有往前走。
凉水井 发表于 2017-12-26 14:38
漂亮,天气ttmd的好了。
奔跑的蜗牛117 发表于 2017-12-26 13:50

发布于摩托迷Android客户端
af1299 发表于 2017-12-26 13:45
楼主太懒了,路线都不介绍下。作为另一人的我补上。昆明——阿子营——倘甸——转龙——乌蒙——雪山——舍快——卷槽沟——汤丹——东川——嵩明——昆明。这条线路是从论坛看到的,感谢之前跑的车友留的路线,雪山乡基多村河边到舍块的路在加宽,施工时偶有落石落下,每天中午12点施工人员送饭时放行。原定12月底完工,但进度慢,完不了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 06:48