摩托车论坛

搜索

关于大地鹰王DD250E-9C

查看数: 22421 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-17 08:41

正文摘要:

请教一下各位老手大地的油箱浮子可以手动调整吗?油箱内的油量与油表不对称啊!

蓝调歌手 发表于 2018-8-24 11:59
好帖子,心平气和地,实事求是地探讨问题,这样大家才会有受益。谢谢上述鹰友的实测和分享。

------------
发布于摩托迷iOS客户端
魔友头爱摩驴 发表于 2018-8-8 14:12
我的是9A,来谈谈油箱的话题,仅作参考,毕竟每个车都不大相同,我的车已经整3年,跑了1万5,基本都是跑长途跑的,先是在省内跑几百公里到上千公里,然后去年跑了环海南岛,都是带人加重载,三个不锈钢箱重约50斤.2年的时间,油表都与你说的都一样,但我装满油带人能跑400公里最多跑过450公里,跑230公里时指针就到红色区,接着跑个200公里没问题,我试了很多次了,用小码表记里程来加油,今年不知怎么回事,油表开始正常起来,我就得出了结论,这个油箱由于设计不合理,油箱口不是最高点,最多装12升油就是极致,我的车大楷百公里2.6个油左右,算是中奖了,如果你有兴趣可以看看我去年跑海南的游记http://motorcycle.sh.cn/forum.ph ... &extra=#pid46324965,里面也有谈到9A车况问题,仅作参考
随风流浪到天涯 发表于 2018-8-2 16:16
太子摩托党 发表于 2018-7-28 02:36
你好摩友,大地鹰王街头霸王250-9c质量怎么样?

车子到现在10000公里左右了,刚开始买来的时候倒是发生过几次问题,不过都是小问题不影响正常驾驶,有推过一次车是自己忘了关电门导致电瓶缺电了,其它大问题没有遇到过,整车质量还行吧,反正从2000公里到现在没有出过问题!
喜欢车守规矩 发表于 2018-7-28 00:33
凡是电喷车担心没油烧油泵的真以为工程师都是脑残吗?
太子摩托党 发表于 2018-7-27 18:36
jtsch 发表于 2018-02-18 23:43:50
我的9A也是这样,感觉好像还有一半的油,就到红线,而且,到了红线之后,不去加油的话,开车的时候...

发布于摩托迷Android客户端
jtsch 发表于 2018-02-18 23:43:50
我的9A也是这样,感觉好像还有一半的油,就到红线,而且,到了红线之后,不去加油的话,开车的时候...

随风流浪到天涯 发表于 2018-03-01 16:28:37
感谢您的实际测试的结果,通过您的这次测试很多鹰王的车友应该是受益匪浅,以前很早就在论坛上看过关...

279208895 发表于 2018-3-24 06:25
DD150好羡慕你们这些有油表的人
motopps 发表于 2018-3-24 05:12
9A的油箱按理论上说,容量确实可达14升,但是由于水滴形油箱的造型,是不可能加满的,实际加入不到13升。另外必须要有足够的油浸没电子油泵,因为没有油的话会烧毁电子油泵,这就需要1升多,所以实际可供使用的也就10.5升左右。由于路况,车况和每个人的骑行习惯不同,所以有人一箱油可以跑350公里(百公里3升),有的人一箱油就可以跑380公里(每公里2.6升),所以不要纠结了。我的车快到红线了就加油,30元差不多是5.4升吧,几乎是把油箱加满。9A的油表不准,论坛里早就提过,我不建议你改动,凭自己感觉吧,骑得时间长了,习惯就好。
喜欢车守规矩 发表于 2018-3-3 06:04
电喷的油泵厂家设计也不是无脑的,油到极限也不会少汽油泵的。谁听说电喷摩托无油烧过油泵的?
与你同欢 发表于 2018-3-1 09:46
随风流浪到天涯 发表于 2018-3-1 16:28
感谢您的实际测试的结果,通过您的这次测试很多鹰王的车友应该是受益匪浅,以前很早就在论坛上看过关于鹰 ...

我是今年1月10日买的我和我老表各买一辆。我实测时候,单面去重庆北碚还带老婆两人乘坐,回来一人。我也是想了解这个车一箱油究竟跑多远,自己弄清楚,为进藏作前期准备。2015年进藏有几辆大地鹰王250去的.我知道能跑三百多公里,我要亲自测试放心些。

随风流浪到天涯 发表于 2018-3-1 08:28
与你同欢 发表于 2018-2-28 18:04
我跑了370公里,还有点油我看了的,加油60元指针没有满

感谢您的实际测试的结果,通过您的这次测试很多鹰王的车友应该是受益匪浅,以前很早就在论坛上看过关于鹰王一箱油能跑多远的问题,但是始终都是猜测或者大概,之前我自己是开鹰王150的车化油器版的有备用油箱,所以不用去担心油的问题,自从换了250E-9C后就很害怕因为没油把油泵烧掉,但有不知道具体能跑多远!这下问题终于清楚了!感觉鹰王的油箱还是对得起大家的,一箱油可以跑300多公里已经相当不错了!十分感谢您的用心啊!看您的车公里数是新买的吗?
与你同欢 发表于 2018-2-28 10:04
随风流浪到天涯 发表于 2018-2-18 17:22
不知道大家的油箱一箱油能跑多远,我的每次加95号汽油40元就满了,加多了车扶正有汽油会从加油口流出来,40 ...

我跑了370公里,还有点油我看了的,加油60元指针没有满

与你同欢 发表于 2018-2-28 09:51
与你同欢 发表于 2018-2-28 06:26
去海南的愿望于2017年十二月完成了,经贵州广西北海,然后渡海到海口,至西往东沿海岛沿线游了一圈,来回十 ...

今天我测试基本完成,370公里后遇到路烂就有空气进去,发动机有肉一肉的,再跑也跑不几公里了,我直接去加油站加油,60元没有满(价6.91升)估计再加15左右元。后面这60公里是在家一会跑几公里累计的情况就是这样。看油表指针未满。

与你同欢 发表于 2018-2-27 22:26
去海南的愿望于2017年十二月完成了,经贵州广西北海,然后渡海到海口,至西往东沿海岛沿线游了一圈,来回十六天。

与你同欢 发表于 2018-2-27 22:18
随风流浪到天涯 发表于 2018-02-27 17:44:53
好羡慕你啊!又要踏上新的摩旅征程了,我关注摩迷网差不多已经快1年了,里面关于长途摩旅的文章基本...

其实2015年我也是来一次说走就走的旅行。当年五月我与朋友正在广西中越边境沿线公路旅游,准备往骑往海南去,家里的朋友打电话告知我去不去云南西藏新疆青海等地(走214,318.219等地行程一万一千公里)我一听有朋友邀约好(原来没有想过去西藏传闻危险太多)当年已63岁了去吧时不我与时不我待。放弃了去海南立马返回家作进藏准备。今年又想去是上次没有玩安逸准备不足所以想与上次去的朋友重返走另一些地方(今年66了去年十月去了一趟川西海螺沟,大渡河地质公园,泸定理塘稻城亚丁香格里拉等地)再不走怕是越来越老走不动了。你们年轻但只要有机会一定要走出去。

随风流浪到天涯 发表于 2018-2-27 09:44
与你同欢 发表于 2018-2-27 03:15
2015年我们去西藏新疆青海十四辆摩托真中电喷车八辆,其中一辆悦酷铃木150电喷在路上把油燒干了息火了,结 ...

好羡慕你啊!又要踏上新的摩旅征程了,我关注摩迷网差不多已经快1年了,里面关于长途摩旅的文章基本都看过,真羡慕啊!虽然知道有梦就去追!有理想就趁自己还可以感觉到心跳的时候去实现!如果你的梦想没有实现,不是时间不够,而是你自己不够勇敢!等等这些励志的短句!可是现实的生活使我对自己的摩旅生活充满了幻想!也许是因为工作太忙,也许是因为妻儿老少,也许是因为资金不足,也许的也许让自己一次又一次的陷入了深思!梦想是每个人活着的信念,也是让我努力前进的方向,容易实现的不叫梦想,轻言放弃的那不是诺言!虽然现实比想想残酷,我相信终有一天,我会放下工作,放下所有的压力包袱,背上行囊开着心爱的摩托车,载者爱人,远离那喧闹的都市,跨过那巍峨的高山,驰过那无边的大海,随风流浪到天涯!
litong_874 发表于 2018-2-27 05:50
随风流浪到天涯 发表于 2018-2-26 20:36
这个油箱的设计我感觉有问题,加油的时候脚架支好车子是倾斜状态,刚买的时候第一次去加油叫加油员加满结果 ...

我是28L油箱,我是用另一种方法试的,油箱施工完完全空的,灌汽油灌到6L左右的时候油表上升到红区白区的分界线了。
与你同欢 发表于 2018-2-27 03:22
随风流浪到天涯 发表于 2018-2-26 20:36
这个油箱的设计我感觉有问题,加油的时候脚架支好车子是倾斜状态,刚买的时候第一次去加油叫加油员加满结果 ...

我的摩托油箱也是14升的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 08:09