摩托车论坛

搜索

骑行山里,遭遇摩托发不起,被困一天

查看数: 45105 | 评论数: 90 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-30 07:05

正文摘要:

3月24日,又是一个周末,一大早起来,看看天气很不错,决定骑上摩托去山里转转,踏踏青。决定从家走珠西线、碧源公路到永胜光华乡、松坪乡、金沙江边树底村,再由丽宁公路返回,全程约280公里,简单的 ...

WYX118139 发表于 2018-7-13 06:24

骑行山里,远离城市的喧嚣,仿佛会到几十年前的小时候乡村,心情会很苏畅。贴里所说的是云南省丽江市宁蒗县西布河乡、永胜县光华乡、松坪乡的山路上。谢谢观贴。
骑着暴龙去拉萨 发表于 2018-7-12 23:43
WYX118139 发表于 2018-03-30 16:20:39
过了乡政府,原本不宽的柏油路变成了水泥路,沿河而下,路越来越险,越来越差,需小心驾驶。

想去

------------
发布于摩托迷Android客户端
gba214215 发表于 2018-7-10 15:23
看到你说树掉红花!第一念头就是木棉村!我们这边多!

WYX118139 发表于 2018-7-9 00:56

朋友说的是,谢谢。
WYX118139 发表于 2018-7-9 00:55

是的,正在研究一辆跨骑车,此车虽跟随我多年,毕竟不适合中长途摩旅了。
toro888 发表于 2018-7-8 03:59
跑跑更健康!

摩友anona 发表于 2018-7-7 19:45
换新车!

WYX118139 发表于 2018-7-6 01:01
浪迹天涯W 发表于 2018-7-6 00:15
你好,谢谢你,今天跑石头城,一路风光不错

是的,那儿也是一个好地方,值得一游。
浪迹天涯W 发表于 2018-7-5 16:15
你好,谢谢你,今天跑石头城,一路风光不错

WYX118139 发表于 2018-7-5 00:50
浪迹天涯W 发表于 2018-7-4 21:06
你好请问走鸣音那边去泸沽湖应该也收门票吧?谢谢

你说的是绕道革囊渡大桥的那一条旅游小环线吧?门票站好像是去年建的距永宁大概10公里,,比较简易,我过往的时候是没收,工作人员也没有。鸣音分路,你走阿海电站、翠依、红桥的话就肯定要交了。
浪迹天涯W 发表于 2018-7-4 13:06
WYX118139 发表于 2018-04-11 21:06:32
是的,我们当地人倒没交过。你可以从鸣音至奉科至革囊渡大桥至永宁至泸沽湖来,宁蒗回去。这条路风景...

你好请问走鸣音那边去泸沽湖应该也收门票吧?谢谢

WYX118139 发表于 2018-7-3 03:29
よ.清歌归晚 发表于 2018-7-3 10:00
人生最大的痛苦莫过于半路抛锚了

是滴,多谢观贴。
よ.清歌归晚 发表于 2018-7-3 02:00
人生最大的痛苦莫过于半路抛锚了
WYX118139 发表于 2018-6-24 08:53
zhanghui2681 发表于 2018-06-24 09:07:42
终于看完了,楼主经过一番波折总算到家了。遇到的少数民族大哥真的不错。这是在云南省吧。

是的,我是云南宁蒗的,好多摩友跑少数民族地区都怕遇到人生安全问题,其实是很安全的,少数民族也很善良、好客、乐于助人,自己低调,不主动惹事,根本不用担心。我的家乡就是少数民族聚居地,少数民族众多,他们都很善良、友好。谢谢你观贴。

zhanghui2681 发表于 2018-6-24 01:07
终于看完了,楼主经过一番波折总算到家了。遇到的少数民族大哥真的不错。这是在云南省吧。

摩托背包客 发表于 2018-6-23 22:11
摩旅就是随心尔行,好游记不错

摩托背包客 发表于 2018-6-23 22:08
WYX118139 发表于 2018-04-04 10:15:32
1:30分,离开杨大哥家启程返回。杨大哥真是一个好心人,怕我的摩托路上又坏或者走错路,叫我别去...

山里人善良些

浪迹天涯W 发表于 2018-6-21 14:56
WYX118139 发表于 2018-06-21 22:03:44
如果你想来游玩我们药山青龙海,可以从丽江10点前骑至土库岔口,一百公里二级路,游完后大约下午六...

太可惜了,今年端午节过了,早知道就一定去了,谢谢,有空来大理玩

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 05:37