摩托车论坛

搜索

SDH125-46A(2006年9月)

查看数: 3671 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-13 07:57

正文摘要:

老车,跑了25000公里,努力再跑25000

铃木-嘉陵 发表于 2018-8-22 13:26
挺漂亮的。以前的车灯都比较饱满,大气。现在好多尖嘴猴腮灯,让人没有买的欲望。
wuyongchao001 发表于 2018-8-22 11:06
liuchao198448 发表于 2018-8-20 19:29
这车操控不错,油门跟挂挡都比较轻,低扭也可以,就是不能跑急速,60的时候震动就大了,还有就是车身重。 ...

对的
liuchao198448 发表于 2018-8-20 11:29
wuyongchao001 发表于 2018-8-14 13:34
我的感觉是50-60的时候就会震动很大,也没有再快了,改天试试极速,应该是不会太快,车太重,不过话说回来 ...

这车操控不错,油门跟挂挡都比较轻,低扭也可以,就是不能跑急速,60的时候震动就大了,还有就是车身重。我说的对吗?
我爱帅天天 发表于 2018-8-20 08:07
和我的车一样

雪山飞鹰1982 发表于 2018-8-14 10:59
我朋友6年车跑了90000公里,发动机不用动一根螺丝,质量确实不错,极速还可以上90,不烧机油,就是相对新车时震动变大
wuyongchao001 发表于 2018-8-14 06:40
我的车都135公斤,保险杠7公斤,尾箱5公斤,不算油150公斤了,油按10升,基本就达到160公斤了
wuyongchao001 发表于 2018-8-14 05:34
我的感觉是50-60的时候就会震动很大,也没有再快了,改天试试极速,应该是不会太快,车太重,不过话说回来,还算比较稳!
不只喜欢车 发表于 2018-8-13 10:02
牛,继续
liuchao198448 发表于 2018-8-13 09:49
这车是不是极速不太高?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 23:55