摩托车论坛

搜索

2019川藏行,奇兵带你一路前行!

查看数: 8895 | 评论数: 20 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-10 06:42

正文摘要:

“对这次骑行到西藏到底什么想法?”曾经我一个骑行西藏的女生朋友回来之后,我这样问她。“很累,有的时候都快坚持不下去了,沿途的很多风景也累到没有太去留意,要是还有下一次,我一定还要再去一次。”我惊讶于这 ...

跟着我去旅行 发表于 2019-3-5 01:43
要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。

跟着我去旅行 发表于 2019-3-4 08:04
梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步。

跟着我去旅行 发表于 2019-3-4 02:24
人生之所以珍贵,不是我们去过的一个又一个精彩华丽的旅游胜地, 而是旅途之中,寂寞、无聊、不可打发的时间里有你陪伴。

跟着我去旅行 发表于 2019-3-1 02:19
带着一本喜欢的书 穿着一双舒适的鞋 走走停停 流浪于世界的每一个角落

跟着我去旅行 发表于 2019-2-28 03:18
跟着我去旅行 发表于 2019-2-27 07:41
一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。

跟着我去旅行 发表于 2019-2-27 02:58
有的事情现在不做,就一辈子也不会做了。

17340178776 发表于 2019-2-22 01:44
17340178776 发表于 2019-2-19 03:26
川藏奇兵 发表于 2019-2-13 08:45

活动咨询
微信:cz3600000   
电话:19983121800
  如果不快乐请不要皱眉,要保持微笑,因为有个人正爱上了你的笑容。对于世界而言,你是一个人;但是对于我而言,你是我的全世界
跟着我去旅行 发表于 2019-2-10 08:29
为你的难过而快乐的是敌人,为你的快乐而快乐的是朋友,为你的难过而难过的就是那些该放进心底的人。
跟着我去旅行 发表于 2019-2-10 08:29
道理知道,未必懂。懂,未必领悟,领悟,也可以继续装糊涂。很多满口大道理的人,都在堂而皇之的违逆自己上一秒的誓言。神圣的外表下,装着多肮脏的灵魂。珍爱生命,远离这些似兽非人。
跟着我去旅行 发表于 2019-2-10 08:26
为你的难过而快乐的是敌人,为你的快乐而快乐的是朋友,为你的难过而难过的就是那些该放进心底的人。
跟着我去旅行 发表于 2019-2-10 08:25
很多事我们自以为举足轻重,却能够随着时间的冲刷,在我们念念不忘中被我们慢慢地遗忘;很多人我们自以为刻骨铭心,却可以伴着情感的流逝,在我们朝思暮想中和我们渐渐地走远。这个世界,时间不会停顿,情感没有永恒,我们需要做的,过好今天的生活,呵护时下的爱。
跟着我去旅行 发表于 2019-2-10 08:24
一个8岁小女孩在《我的理想》作文中写道“如果我是一个城市管理者,当看到我的母亲在街边卖红薯时,可以慢慢赶她走……
跟着我去旅行 发表于 2019-1-19 01:51
因为有信念所以我们看到了美丽的风景,因为坚持,所以我们看到了生命的曙光。
跟着我去旅行 发表于 2019-1-18 06:46
一次的遇见,永远的怀念,一生的朋友
跟着我去旅行 发表于 2019-1-10 07:55
活动咨询
微信:cz3600000   
电话:19983121800

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 18:53