摩托车论坛

搜索

请教下,市区经常见的沪D,沪E是什么牌照

查看数: 29418 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-14 07:03

正文摘要:

经常看见这种车,一般好像都是蓝色牌照,请教一下

VICTORCHU 发表于 2019-3-15 03:51
adam_ddr 发表于 2019-3-14 21:08
不能开,开了违法

有禁区通行证除外
adam_ddr 发表于 2019-3-14 13:08
一直用壳牌 发表于 2019-03-14 19:37
请问三纵三横能走吗?

不能开,开了违法

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
adam_ddr 发表于 2019-3-14 12:50
VICTORCHU 发表于 2019-03-14 17:29
你买黄A的时候没问别人沪D沪E是什么牌照?不评论 楼下继续

我真不知道,我不是310
我只知道黄A C。 蓝A C。
岛牌是不是DR什么的?我只知道以上。所以特意请教。

一直用壳牌 发表于 2019-3-14 11:37
VICTORCHU 发表于 2019-3-14 09:29

你买黄A的时候没问别人沪D沪E是什么牌照?不评论 楼下继续
zhushaojie6421 发表于 2019-3-14 08:45
路过
JasonMRu 发表于 2019-3-14 08:25
adam_ddr 发表于 2019-03-14 15:54
已经安心了

犹抱琵琶半遮面,半个A的果照露出来了

真的很无聊 发表于 2019-3-14 08:17
adam_ddr 发表于 2019-03-14 15:54
已经安心了

这下完美了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
VICTORCHU 发表于 2019-3-14 07:49
adam_ddr 发表于 2019-3-14 15:20
谢谢小V我不想要蓝牌,毕竟有个50cc的限制,就算官套,万一出了事情碰上对方较真会很麻烦
如果今后再新 ...

祝你早入早安心 且行且珍惜
维克多朱子宙 发表于 2019-3-14 07:26
adam_ddr 发表于 2019-3-14 07:20
VICTORCHU 发表于 2019-3-14 15:13
郊区二轮轻便机动车号段,等同二轮沪C蓝牌。其它问题建议楼主去所在辖区的机动车驾驶员管理窗口去咨询。
...

谢谢小V我不想要蓝牌,毕竟有个50cc的限制,就算官套,万一出了事情碰上对方较真会很麻烦
目前已经有了一辆黄牌的公升街车

如果今后再新买车子,我希望下一辆是黄牌踏板车

VICTORCHU 发表于 2019-3-14 07:13
郊区二轮轻便机动车号段,等同二轮沪C蓝牌。其它问题建议楼主去所在辖区的机动车驾驶员管理窗口去咨询。
郊区二轮轻便机动车属于二级管辖 遵循“一人一车一额度”的管理政策 路权行驶范围为:内环线以外(不含内环线下)所有区域,路权范围大。

符合条件的 早过户早安心~ 欢迎加入正规军  管好右手 享受骑行 上海人的福利 合资踏板 装备齐全 色色一一

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 12:45