摩托车论坛

搜索

新动丽G150加装铺路灯.

查看数: 11310 | 评论数: 14 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-6 13:51

正文摘要:

以前老夫开的是一辆奔达250,  这车后避震死硬,  一个人骑没问题, 但载人的话, 后座的人说屁股疼, 也不好载孩子,  只适合我一个人玩, 干脆就把后座都拆了. 今年孩子上幼儿园了, 上下 ...

国产小刀 发表于 2020-2-20 06:55
gree 发表于 2020-2-6 05:35
镭射灯花了多少钱?

非常便宜,灯才45一个。

国产小刀 发表于 2020-2-20 06:54
道虽远 发表于 2020-2-17 20:59
犹豫原厂都是用垃圾透镜。崇创好评,这个近光灯我用了三年了,从电动踏板,到电自,到摩托车一直跟随着我。 ...

对头, 我用的就是两个崇创近光灯。
国产小刀 发表于 2020-2-20 06:52

有切线的, 你说会不会照人呢。
国产小刀 发表于 2020-2-20 06:51
zhangm999 发表于 2020-2-6 11:09
实际上那种减震筒上安装射灯的支架早就有了,也不贵,各种规格都有,方向可以自由调节。
有疑虑的是,这样 ...

你发的这种是椭圆的, 夹紧了势必造成避震筒变形。我用的那种内孔是一个圆,内直径与避震筒外直径相符, 不会造成避震筒变形。
道虽远 发表于 2020-2-17 12:59
犹豫原厂都是用垃圾透镜。崇创好评,这个近光灯我用了三年了,从电动踏板,到电自,到摩托车一直跟随着我。完美的低速近光灯。

白天还可以当示宽灯,对电压要求很宽松。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
北平老城 发表于 2020-2-17 12:20
不知是否照人?
zhangm999 发表于 2020-2-6 03:09
实际上那种减震筒上安装射灯的支架早就有了,也不贵,各种规格都有,方向可以自由调节。
有疑虑的是,这样装,抱箍的受力肯定不均匀,拧紧后会不会导致减震筒失圆导致慢慢渗油?
另外,安装在这个位置,感觉也不安全。

gree 发表于 2020-2-5 21:35
镭射灯花了多少钱?

云中荷 发表于 2019-12-23 13:16
现在论坛冷清了,我再来顶以下。
本来考虑也要加射灯的,但是现在天冷了,也不怎么骑,就先放下这个事情了。
国产小刀 发表于 2019-11-7 12:59
风雨** 发表于 2019-11-7 09:48
好多人都喜欢自称老夫老衲的,我再跟风就没创意了,好吧,同款银色铺路切割线灯,本**比较欣赏这种不晃眼 ...

是真老啦。 明年知天命了。
jn0216 发表于 2019-11-7 08:03
厉害厉害!

爸爸打屁屁 发表于 2019-11-6 22:47
儿童座椅拆了吧,重心太高,万一翻车乘客就飞出去了!小心行得万年船,孩子是最宝贵的,没必要冒这个风险!

黑黑黑白白白 发表于 2019-11-6 14:34
干得漂亮,要不然再加个双闪吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-4 23:25