摩托车论坛

搜索

z300骑行感受,留个纪念

查看数: 4931 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-18 14:42

正文摘要:

6.30经销商通知提车,到今天一共骑行大约1000KM,好久没上论坛混了,突然想发个帖记录一下,如果对各位有用也算是一点小贡献,毕竟我选车也是看了不少车友的帖子。    平时不爱照相,提车就 ...

dancer 发表于 2020-7-25 10:15
kingtiger 发表于 2020-07-23 13:06
大家的z300前轮与颠簸都没有咯噔声吗

暂时没发现

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
kingtiger 发表于 2020-7-23 05:06
大家的z300前轮与颠簸都没有咯噔声吗

dancer 发表于 2020-7-21 03:00
阿库纳玛塔塔 发表于 2020-07-20 09:19
后减震可调  
          先试试,不行再换

我看了一下,出厂就是最软那档了

阿库纳玛塔塔 发表于 2020-7-20 01:19
后减震可调  
          先试试,不行再换
车手罗西1975 发表于 2020-7-19 23:59
原厂减还硬???
dancer 发表于 2020-7-18 15:35
hwl9966 发表于 2020-7-18 23:29
期待后续,不过小偷也太多了吧
油耗续航怎么样

哈哈,车总被偷不知道是不是因为我从来只锁电门的原因
续航还可以吧,没有具体算,加50块钱大概能跑200多公里?
hwl9966 发表于 2020-7-18 15:29
期待后续,不过小偷也太多了吧
油耗续航怎么样
dancer 发表于 2020-7-18 15:06
    自己是做销售的,需要到处跑,现在重庆停车能把人憋死,所以只要不下雨,我一般骑摩托车(下雨我也不开车,就在家休息)。之前DUKE390完全没有置物空间,啥都背包里,确实不方便,而且只要地上有水,保证全身弄湿,再加上可怜的小油箱,我不是在加油就是在加油的路上;再加上奔四,还是想找个安稳点的车试试。看了几天论坛,觉得z300能装,便宜,样子也能接受,做工嘛我这种骑惯了杂牌摩托的人不在乎,所以定了z300,不过颜色我先定的红色,后来看群里有蓝色的照片,感觉不错,改为蓝色。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-6 07:27