摩托车论坛

搜索

8月中旬骑行沿边公路有一起走的吗?

查看数: 3599 | 评论数: 14 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-22 09:42

正文摘要:

8月中旬公休,打算骑行沿边公路,有一起约的吗?出发时间大概在8月11日。

旅摩神精 发表于 2020-9-14 12:58
天柱寨 发表于 2020-07-23 14:11
我也是宾阳的,终点到云南马关县或瑞丽,有兴趣吗。

我在靖西,你的返回点与我大致相同,我150车,如果不怕我拖后腿可以等你同行ヾ ^_^。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
大鹏展翅1 发表于 2020-8-4 03:07
小刁民,我一位同事也就是五本125与我同行。
大鹏展翅1 发表于 2020-8-4 02:59
8月8日出发!
真红夜莺 发表于 2020-7-30 01:27
你好,我也有这个打算。我打算九月初左右走

五本老杨 发表于 2020-7-29 15:34
大鹏展翅1 发表于 2020-7-23 11:20
宾阳县出发到东兴0公里,往那坡出发,然后再从那坡返回宾阳,用时5天。

5天不怎么玩的话够了,去年我去也是5天,每天分别是东兴、凭祥、靖西、那坡、回头
酒龄Low 发表于 2020-7-29 12:22
全程将近两千公里,平均每天三百公里

TC过客 发表于 2020-7-29 11:55
   5天时间从宾阳开始跑沿边公路到终点然后返回,时间太紧了,差不多是纯粹是跑路了。
小刁民 发表于 2020-7-28 01:33
感兴趣,就怕车不好跟不上你,不知道公休时间是否一致。
一根钉 发表于 2020-7-23 07:48
天柱寨 发表于 2020-07-23 14:11

这段雨季,请留意天气,我11号从河口,绿春,西双版纳,耿马,南伞,腾冲,泸水,福贡,贡山!往德钦遇塌方返回!云南十天淋雨九天半!!回到广西界出太阳!!真想日天!

天柱寨 发表于 2020-7-23 06:11
大鹏展翅1 发表于 2020-07-23 11:20
宾阳县出发到东兴0公里,往那坡出发,然后再从那坡返回宾阳,用时5天。

大鹏展翅1 发表于 2020-7-23 03:26
玫瑰金手镯 发表于 2020-7-22 20:59
今年不好的消息是疫情,还有水情,往年几十年我们夏天就三四场雨,今年夏天起码30场了,十倍啊,水封路你受 ...

圆梦沿边公路是我的梦想,时间合适就跑,不在乎什么塌方不塌方,西藏天路更艰险不照样很多摩友起飞后续去圆梦。去。。。。。。
大鹏展翅1 发表于 2020-7-23 03:20
天柱寨 发表于 2020-7-23 11:10
在那个地方会合出发,预计多少天。线路起点终点到什么地方。

天柱寨 发表于 2020-7-23 03:10
玫瑰金手镯 发表于 2020-07-22 20:59
今年不好的消息是疫情,还有水情,往年几十年我们夏天就三四场雨,今年夏天起码30场了,十倍啊,水封路你...

在那个地方会合出发,预计多少天。线路起点终点到什么地方。

玫瑰金手镯 发表于 2020-7-22 12:59
今年不好的消息是疫情,还有水情,往年几十年我们夏天就三四场雨,今年夏天起码30场了,十倍啊,水封路你受得了?泥石流还受得了?好消息是听说我们省所有景点工作日免费,估计全国是不是也几乎都免费了?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-4 16:04