摩托车论坛

搜索

车回来了

查看数: 8630 | 评论数: 48 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-9-3 00:12

正文摘要:

等了快一个月了 车才到 网上提前一周都有货了   昨天终于通知提车了 城市买太贵 在郊县买的 骑了15公里 去上牌 半个小时搞定  又骑了50公里回家 总体感觉 发动机声音比较大 1档换2档 时机老把握 ...

xbox363 发表于 2021-9-24 10:42
上海情雪 发表于 2021-9-23 07:40
xbox363 发表于 2021-9-23 15:17
改好了,就在上海版块,

看到了 全部弄好 用特多少钱?
xbox363 发表于 2021-9-23 07:17
开封悟空 发表于 2021-9-23 04:14
楼主,油箱上面大,下面小,指针到后面就落的很快了
开封悟空 发表于 2021-9-23 04:13
在路上就好吧 发表于 2021-9-8 01:51
功率才6.1,扭矩没标出来,压缩比也没标出来,很多人说是跟泰国同一款发动机,这一看明显不是啊

国内两本的弯梁发动机和国外的是完全不一样的,排梁上也有点差别,功率和扭矩都不同!!!
上海情雪 发表于 2021-9-23 03:33
xbox363 发表于 2021-9-4 06:57
油箱已到,等周日

朋友 油箱改好了伐?
驴香香 发表于 2021-9-23 02:27
新款大灯是三爪还是双爪的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
dl5779h 发表于 2021-9-9 03:11
在路上就好吧 发表于 2021-9-7 17:51

功率才6.1,扭矩没标出来,压缩比也没标出来,很多人说是跟泰国同一款发动机,这一看明显不是啊

新买摩托车 发表于 2021-9-7 06:23
本田威武110 发表于 2021-9-7 11:02
21款威武,发动机声音比20款的小了

20款不知道 21款我咋感觉声音挺大的 起码比踏板声音大

本田威武110 发表于 2021-9-7 03:02

21款威武,发动机声音比20款的小了

上海情雪 发表于 2021-9-7 02:59
xbox363 发表于 2021-9-7 10:55
嘉定有家出名的黑店,有旧车报废都要10000,我还好,也是旧车报废,另一家买的,落地8880,最便宜是浦东 ...

自己有额度单 老板说了便宜你1000元
算了 找了好多家基本都是这个价格
而且金山区很多车行都说上不了牌
所以还是去了金山朱泾的车行
xbox363 发表于 2021-9-7 02:55
新买摩托车 发表于 2021-9-7 01:09
马小跳 发表于 2021-9-6 16:44
请问楼主,是电喷发动机吗

是的
马小跳 发表于 2021-9-6 08:44
请问楼主,是电喷发动机吗

上海情雪 发表于 2021-9-6 03:30
xbox363 发表于 2021-9-3 15:59
我在网上查了,有的买了也有这个声音,说是离合器的,不知道是不是真的,白天听不出,去车行也没用,你的 ...

我是金山户口 落地10300元
哎 上海真的苦 搞辆这个开还要户口迁到郊区 还要套合格证才可以上牌
其实钱都给车行赚了 没有黄牌照额度单只有花钱买能上蓝牌的合格证
下雨爱骑摩托 发表于 2021-9-4 07:01
新大洲 呵呵  我买的110-19回来就异响,七千公换发动机,换过之后冷起动嘎嘎响!发动机温度上来后会好点!骑的路途远点,热衰后也响!!凑合骑吧!!

麻辣牛肉 发表于 2021-9-4 02:41
豪爵UG110一档进二也有挫顿感,感觉起步5米内一进二较容易,车速和转速增加后一进二不好进。
新买摩托车 发表于 2021-9-4 01:11
桂林柳明玻璃 发表于 2021-9-3 21:16
恭喜恭喜,这个价格也不高呀,我一直等这款,毕竟我以前一直开飞度和雅阁,一日本田终身本田嘛。但是一直没 ...

谢谢 问了几家 报价都挺高 最后在郊县问的 便宜 就直接定了 还送头盔和三次保养 老板说这个车没赚钱 也不知道是否是真的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 14:15