摩托车论坛

搜索

新大洲本田 威武110T-21 换建大真空胎

查看数: 14755 | 评论数: 35 | 收藏 13
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-11-14 05:58

正文摘要:

本帖最后由 jellyrom 于 2021-11-14 16:58 编辑 两个轮胎 大概235左右 方案1 前后轮不变 前轮70 90 19 后轮 80 90 19 原则上是可以增加一个宽度的。 方案2 前后轮加宽 前轮80 90 19 后轮90 90 19 ...

ray891001 发表于 2022-6-17 01:01
直接前后轮加宽,
前轮80 90 19,
后轮90 90 19,
前后正新C-918花纹轮胎,
再网掏一个161-30直合金真空气门嘴,
我的新飘悦SDH110-16A就是这个方案改装的真空胎,
像换了一台车。
buzyz 发表于 2022-4-19 10:23
jellyrom 发表于 2022-03-22 18:51
我是用的 原厂轮胎尺寸啊 没选择更大的尺寸啊。

威武不是17的轮毂吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
寂寞蓝枫 发表于 2022-4-19 07:10
威武的原车车圈直接更换真空胎么?我们这儿的修摩托的都说不能换,还是让我换内外胎

发布于摩托迷H5客户端    下载APP
吾空的摩托 发表于 2022-4-1 23:47
半斤八两吧,可以不换。

谷雨2566 发表于 2022-4-1 14:51
jellyrom 发表于 2021-11-15 12:49
我感觉摩托车车友 是不是对真空胎 有误区。。。
真空胎 是真空胎
不是奔驰宝马的缺气用防爆胎。

我的赛驰和你的做法一样,前后轮更换了真空胎,但是内胎依然保留了,我要的是真空胎的胎胶相对胶软,抓地力好些,耐磨些!我换的是正新前后2.5/2.75-17的,明年夏天换成你这样的建大的前后胎,准备都加个码,70/80-17     8-/90-17我上年秋天还把后轮改了碟刹,半年多使用下来,实际感受菲常好,后轮制动力更线性了   建议改动的车友一定用好配件换,别图便宜,

laotoule 发表于 2022-3-31 02:59
建大90/90 真空胎不软的。
2.75抓地力不行,雨天柏油路面,40KM急刹都会摔。
只能说换90感觉好非常多。
疯旷的塞车 发表于 2022-3-22 17:23
xzs5xzs5 发表于 2022-03-22 14:17
楼主,17改成19,高度够吗?会不会碰后轮,间隙太小了吧,而且车身也会高度也会高一点吧

楼主改的是胎宽度,弯梁17改19跟本改不了,前轮到可以改18寸的轮毂,过坑的效果会好一点点,好像没人改过。后轮毂我记得老贴上有用150太子车轮毂改的能装3.5寸的外胎也就是90的!太子车轮毂比弯梁的宽很多,所以同样装90宽度的胎,接触地面积太子车的会宽很多。

jellyrom 发表于 2022-3-22 10:51
xzs5xzs5 发表于 2022-3-22 14:17
楼主,17改成19,高度够吗?会不会碰后轮,间隙太小了吧,而且车身也会高度也会高一点吧

我是用的 原厂轮胎尺寸啊 没选择更大的尺寸啊。
xzs5xzs5 发表于 2022-3-22 06:17
夜猫子PS 发表于 2021-11-17 12:49
轮胎就是应该换个好一些的,换过一次胎,可以跑好几万公里,

对平时的骑行感受,影响还是挺大的,

支持一下楼主,
麻辣牛肉 发表于 2021-11-17 09:21
jellyrom 发表于 2021-11-15 10:13
我一年 最多1000公里不到吧。耐磨不耐磨 对于我来说 意义不大。

我汽车每年都是1w不到。

哈哈,跟我差不多,我五个月才跑了500公里,平均一个月一百公里,估计到强制报废期才万把多公里。
摸托车 发表于 2021-11-17 08:02
这个要加自补液的?

vikingpro 发表于 2021-11-17 07:22
我最近把后轮换成了真空胎,
正新2.75-17 C6512 47P 防滑型,在铺装道路上抓地力不错
荷之虾子 发表于 2021-11-17 03:52
2003年开始弯梁用真空胎

摩摩胸fans 发表于 2021-11-17 01:05
建大轮胎软的一壁,不知道我买假没

dl5779h 发表于 2021-11-17 00:28
舒适度没这么好吧
疯旷的塞车 发表于 2021-11-15 12:01
上海情雪 发表于 2021-11-15 14:35
好的 谢谢 我会参考你的建议 适时去换胎的 最主要现在修摩托的街面越来越少了 而且弯梁比较小众 不一...

今天下班回家途中前轮漏气了。回到家能打上气半小时后没漏光。我懒得拆下来补,把卖外胎送的自补液加上。

jellyrom 发表于 2021-11-15 10:20
上海情雪 发表于 2021-11-15 14:34
你好 那我请教一下 如果我外胎换了真空胎 如果内胎被戳了 是不是气也都在真空胎里 跑不出来 我也可以继续 ...

真空胎 扎了钉子 也会漏气。
你说的那个叫BBA的漏气保用 防爆胎。
上海情雪 发表于 2021-11-15 06:35
疯旷的塞车 发表于 2021-11-15 12:07
不管骑的激烈还是温柔,基本上胎纹贴地的部分只有1-2毫米了就差不多该换了。我的原装建大22000多公里换的 ...

好的 谢谢 我会参考你的建议 适时去换胎的 最主要现在修摩托的街面越来越少了 而且弯梁比较小众 不一定会修也不一定肯修 毕竟补起来比真空胎麻烦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 03:36