摩托车论坛

标题: 淮南轻骑灵动50单人单车雨中穿越大别山----出续集啦!玩转大别山!207楼更新中! [打印本页]

作者: 大狐狸    时间: 2011-6-29 06:18
标题: 淮南轻骑灵动50单人单车雨中穿越大别山----出续集啦!玩转大别山!207楼更新中!
淮南轻骑灵动50单人单车雨中穿越大别山

155楼更新十一期间游玩大别山部分图片

在摩托迷潜水两年了,一直很羡慕大家走南闯北的旅行生活,身边几个好朋友都是标准宅男,出去跑的话只有自己一个人,自己又没有什么经验,所以一直未能成行。

慢慢的,在论坛里看帖积攒了些理论经验,自己在淮南周边跑跑几十公里的小旅行也有了一些实际经验,加上小车过了2220公里,出了磨合,正是车况最好的时候,季节又合适,时机成熟了...

我的灵动是去年十月份购买,磨合期前300公里速度不超过30。换机油后300-500速度不超过45。再换机油。500-1340速度不超过55。再次换机油。然后一直到2220,就是这次旅行出发前一天,换机油。

2011.6.27.出发!

###04-06###
04.灵动小白羊。小区车库门口。
05.出发前里程数。
t3t4t5.第一天行车路线。没啥值得研究的,一马平川,路况好,放开跑吧!
06.早上6:30出发,从淮南蔡家岗到寿县只有9公里,很近。

[ Last edited by 大狐狸 on 2012-10-30 at 15:01 ]

作者: 大狐狸    时间: 2011-6-29 06:20
标题: ###07-08###
###07-08###
07.过了安丰镇不久一个大转弯后,停车在一幼儿园门口。小排量车,不敢连续跑时间长,每隔三四十公里就停下来让车休息一下,人到没感觉累。之前也休息过一次,没拍照。在路边被一大牛虻在小腿上飞快咬了一口,血瞬间就出来了。
08.根据论坛里某哥们的经验,把马桶里面的小盖子拆掉扔家里了,马桶里什么都不放,停车时这样打开,据说利于散热。

作者: 大狐狸    时间: 2011-6-29 06:22
标题: ###09-10###
###09-10###
09. 9:55到达六安。河边水坝,三城管工作时间开车出来兜风来了。我的灵动就停他们车边上。
10.没错!从之前的照片可以看到我的车没牌照,没证!所以我要走这座桥上环河路绕过市区,安全为上。Sample Text

作者: cdjmw    时间: 2011-6-29 06:23
接着上图啊
作者: 大狐狸    时间: 2011-6-29 06:47
标题: ###t10-10(1)###
###t10-10(1)###
t10.听米胖网上一老几忽悠,出六安走了图上这条路,超级难走!全是坑!实在受不了了,遇见一电厂修的路,赶紧从此上了105国道。国道路况超级好!两边树很高,遮阳效果好。
10(1)11:35到达青山,太阳晒人,赶紧找家路边饭店,炒个青椒肉丝,15元。吃完饭又休息半个小时,继续出发!

作者: 大狐狸    时间: 2011-6-29 06:47
###11-13###
11.直接穿过霍山不停留14:53到达迎驾长镇。往前5公里就是佛子岭。
12.重要路口。往前就是佛子岭景区大门,向右是黑石渡。这和论坛里别人的游记有所出入,去佛子岭的路口在迎驾厂镇,而不是向右两三公里后的黑石渡。
13.这个重要路口的标志雕像。这个雕像很漂亮!比一些城市路口莫名其妙的抽象扯蛋雕像好看十倍。

作者: 大狐狸    时间: 2011-6-29 06:48
###14-17###
刚进入景区,感觉很清爽,耳目一新。

作者: wadelang    时间: 2011-6-29 06:54
支持楼主,支持摩旅
作者: 大狐狸    时间: 2011-6-29 07:08
###18-20###
18.刚才那一段还不是正式景区,从这开始就是真正的佛子岭了。
19.20.佛子岭水电站,有点意思了。

作者: icaccctv    时间: 2011-6-29 07:08
支持楼主,支持摩旅
作者: 大狐狸    时间: 2011-6-29 07:09
###21-29###
21.22.过了水电站,往大坝驶去,山道有点意思,景色不错!
23.24.河对面是另一条通往大坝的路,迎驾酒厂在那条路上。好酒的朋友可以去参观。

作者: 大狐狸    时间: 2011-6-29 07:10
25-28.山路弯弯,有点惊险,踏板的方便开示体现!不用频繁换挡!上坡下坡一气呵成,如行云流水般畅快!

作者: bbc997    时间: 2011-6-29 07:13
拆开,散热效果更差

热空气向上,马桶没风吹入
作者: gjd123    时间: 2011-6-29 07:16
支持楼主,还没看见下雨的图片呢???
作者: gjd123    时间: 2011-6-29 07:19
另外,楼主的摄影水平真不赖,构图有思想!!!
作者: ycf158    时间: 2011-6-29 07:21
风景拍出来,也不错啊!
作者: 大狐狸    时间: 2011-6-29 07:29
感谢楼上各位的支持!下雨的图片还在后头,精彩部分即将来领!这个新手每20分钟只能发3帖太麻烦啦!
29.山上有情况!?后来走到跟前发现时焚烧麦秸秆。这怎么会有麦秸秆?

###30-33###
30.通过这座桥,到河对面那条路上。
31.在桥上看,大坝就在眼前。还算壮观。
32.毛主席的指示:一定要把淮河修好!

作者: 菜菜654    时间: 2011-6-29 07:30
路过帮顶~~~~~~~~~~
作者: 大狐狸    时间: 2011-6-29 07:30
###34-38###
34.到大坝上还要买票,摩托车还上不去,耶熊吧!也懒得问票价,直接往右进入游客接待区。说是游客接待区,可怎么看怎么是一些政府部门搞得疗养院。这社会就这样了,随它去吧。
35.36.37.又是一段山路,绕到了大坝背后,好像也没啥看头。这一段路地图上没有,我瞎跑过来的。最后原路返回。

作者: 大狐狸    时间: 2011-6-29 07:31
38.在水库钓鱼的人还不少。

###38(1)-47###
38(1)-44.在佛子岭水库玩了2个小时不到,回来到迎驾厂镇住宿,这家路边旅店很不错,环境优雅还干净安静。洗澡的淋浴间是干湿分离的,挺宽敞。要了个单间,不带空调,30一晚。这个天气晚上吹一会电风扇,睡觉时就关上。
45.从窗户能看见我的车,安心!小车棚方便!简直就是给我准备的。
46.47.第一天没注意防晒,就成这个样子了。晚上又炒了个青椒肉丝12元。

作者: gjd123    时间: 2011-6-29 07:42
标题: 这么便宜的食宿啊?
住一晚才30,吃一餐才十几块钱(好象楼主专爱青椒肉丝哦!),一路上风景又不错,严重羡慕中……
作者: 乌龟的速度    时间: 2011-6-29 07:45
还真不错啊
作者: 大狐狸    时间: 2011-6-29 07:57
其实我跟爱鱼香肉丝...

38(1)-44.在佛子岭水库玩了2个小时不到,回来到迎驾厂镇住宿,这家路边旅店很不错,环境优雅还干净

安静。洗澡的淋浴间是干湿分离的,挺宽敞。要了个单间,不带空调,30一晚。这个天气晚上吹一会电风

扇,睡觉时就关上。
45.从窗户能看见我的车,安心!小车棚方便!简直就是给我准备的。
46.47.第一天没注意防晒,就成这个样子了。晚上又炒了个青椒肉丝12元。

作者: 大狐狸    时间: 2011-6-29 07:58

作者: 大狐狸    时间: 2011-6-29 08:00
###48-51###

48.夜里下雨了,第二天早上小雨。也好,凉快,不晒,人车都舒服。早上也冲了个澡,收拾东西准备出发!

49.这是昨天一天的里程。跑了217公里。7:40出发!

50.51.没走几公里雨越下越大了!实在受不了了,找路边店停下躲雨。顺便让老板给泡碗方便面,

加根火腿肠充作早饭。老板家狗老冲我叫,一哈巴狗还那么猖狂,被教训一下后老实了。大概半个

小时后,雨小了点,继续上路。

作者: 大狐狸    时间: 2011-6-29 08:22
###52-55###
现在开始,算是进入大山之中,景色绝美!
下着小雨,山间云雾缭绕,肉眼可以看见云雾在山间流转!矮点的山头没入白雾之中,时隐时现,高点的

山峰突破云层露出山尖,真有那么一股子仙山的感觉!
由于还下着雨,穿着雨衣,拿相机出来拍照太麻烦,所以拍的比较少。
山中路况好!路面颗粒大且牢固,十分防滑。山路弯弯绕饶,时而上时而下十分有趣,这种趣味如果是开

车是感觉不到的,是新手开手动挡的话可能还是痛苦的感觉,精神都集中在路面和换挡上了,哪还能悠闲

的欣赏美景!踏板车最适合走这样的路!轻松!省心!安全!

路上遇到大小三四起滑坡,大的塌陷一个车道,小的也有小半个车道。都小心提前减速过来了,也没停留

拍照。

作者: 大狐狸    时间: 2011-6-29 08:23
###56-57###
9:28到达道士冲,休息,避雨,喝奶茶。道士冲是个交通要到往南是岳西,往北是金寨。道士冲周围可

玩的地方极多,很多景点要走道士冲。可惜商店旅店厕所等服务设施太少,还没加油站,一会要走备用油

了。

###58-66###
58.山间小瀑布,顾不得相机淋水,冒雨拍一张。有意思呀!
59.60.61这时候雨停了,遇到不知名山间小水坝。休息。鞋湿投了,马裤也湿,但没透。脱下袜子拧干,

趁着休息加两矿泉水瓶备用油。备用油我准备了三瓶,两瓶550ml,一瓶600ml,都用湿毛巾裹好装在后备箱

中,用防雨布垫牢固。路边山体又高又陡,怕有落石和塌方,赶紧搞好后继续走。
62-66.两三个这样的吊桥,看到时都一闪而过了,这个差点又错过,回头走了几十米,到上面玩了会。站

在上面晃晃悠悠的向下撒尿感觉超好!

作者: 大狐狸    时间: 2011-6-29 08:25
59.60.61这时候雨停了,遇到不知名山间小水坝。休息。鞋湿投了,马裤也湿,但没透。脱下袜子拧干,

趁着休息加两矿泉水瓶备用油。备用油我准备了三瓶,两瓶550ml,一瓶600ml,都用湿毛巾裹好装在后备箱

中,用防雨布垫牢固。路边山体又高又陡,怕有落石和塌方,赶紧搞好后继续走。
62-66.两三个这样的吊桥,看到时都一闪而过了,这个差点又错过,回头走了几十米,到上面玩了会。站

在上面晃晃悠悠的向下撒尿感觉超好!

作者: bbc997    时间: 2011-6-29 08:27
矿泉水瓶备用油随车,不好,长途颠簸会有静电

下次买个军用铝的水壶装,
作者: 大狐狸    时间: 2011-6-29 08:44
回上面的朋友:我是想用铝壶的,可惜没买到。塑料瓶我是这样用的,尽量把瓶子装满,然后挤尽空气,用湿毛巾包裹住放后备箱里,然后用防雨布手套什么的塞严实,保证行驶途中不晃动。

作者: 大狐狸    时间: 2011-6-29 08:46
###66(1)-69###

66(1).遇到塌方,还好剩下左半边一个车道。这是我过了它回头拍的。小落石,和断的树枝一路上很多

,都没拍照。
66(2).油坊店加油站,在此加油。老板娘服务态度和服务质量都很差,加个油漫不经心,油枪随便一塞

,都没进去,加油过程中油不停地满出来,让她把油枪对准,还态度蛮横说我车加油口太小。妈逼的小地

方就一个加油站,忍了。
67-69.这是哪里来着?青山?对了就是青山,虽然也有景色,可比黑石渡到燕子河那一段差远了。

作者: 大狐狸    时间: 2011-6-29 08:48
###70-78###
到照片里这座桥的时候就快到金寨的梅山了。在桥上停车准备拍照,突然听到头顶有老鹰的鸣叫,就跟射

雕英雄传里那个鹰叫一样。抬头发现七八只老鹰在头顶盘旋,赶紧抓拍一张!

作者: 同踏青山    时间: 2011-6-29 08:50
楼主好PP!图文并茂。欣赏了。(y):laugh:
作者: 田园情缘    时间: 2011-6-29 08:54
古来圣贤皆寂寞。

天涯孤旅,冷暖自知。

顶~
作者: 大狐狸    时间: 2011-6-29 09:08
在桥上停车准备拍照,突然听到头顶有老鹰的鸣叫,就跟射

雕英雄传里那个鹰叫一样。抬头发现七八只老鹰在头顶盘旋,赶紧抓拍一张!

作者: 大狐狸    时间: 2011-6-29 09:09
在桥上停车准备拍照,突然听到头顶有老鹰的鸣叫,就跟射

###79-83###
79.80.  13:20到达梅山,水库大坝就在前面!为了避开交警,走的河边小路。梅山是个有趣的城镇,安

静悠闲,适合慢节奏生活。
81-83.没想到小路走到头没路了!人可以上去,车上不去,指路的那老几不靠谱啊。眼看大坝就在面前,

拍张照片玩玩,大中午头,晒了,再说看过佛子岭水库大坝对梅山水库兴趣不是很大,就撤了。

作者: 大狐狸    时间: 2011-6-29 09:11
81-83.没想到小路走到头没路了!人可以上去,车上不去,指路的那老几不靠谱啊。眼看大坝就在面前,

拍张照片玩玩,大中午头,晒了,再说看过佛子岭水库大坝对梅山水库兴趣不是很大,就撤了。

实在受不了每20分钟发三帖的规矩了,先撤了,明天再发,快结束了。再次感谢各位顶贴!谢谢!

作者: 流泻的阳光    时间: 2011-6-29 10:29
50最高时速多少
好贴
作者: ws94147105    时间: 2011-6-29 11:10
哈哈,我也淮南的,现在在上海,等我回去和你一起出去跑跑
作者: blancodu    时间: 2011-6-29 11:23
小50跑起来还真欢
顶楼主
作者: 天高云也淡    时间: 2011-6-29 11:28
等以后老了,也去买辆轻骑灵动。风景真不错。
作者: zc好说    时间: 2011-6-29 11:53
你的灵动总里程是多少?~~等哪天空了~~我的小50也跑跑去~~~
作者: 大狐狸    时间: 2011-6-29 11:54
###84-86###
在镇上的台北豆浆大王吃点午饭,梅菜扣肉,十五元,味道很好。吃完休息休息就准备启程回家了。

作者: 大狐狸    时间: 2011-6-29 11:56
###87-89###
回家路上一路穿城过镇,除了叶集到众兴一段路况不好,坑比较多之外,其它路段可以尽情飞奔!

17:00到达霍邱。直接穿城而过不做停留

没想到过畀河要坐轮渡!?我还以为有桥呢。原来一直没桥啊。不过大桥已经在建设中了,将来很

快就会发挥大作用。轮渡懒洋洋的停摆,我走了临时便桥过河,幸好有临时便桥。只能过摩托车,

汽车过不了。过河后又是飞奔,保持时速50巡航,对我这50排量的小车,保持50时速长距离巡航正好。

87(1)路过城东湖,看上去就和大海一样,一眼望不到头。

88.一路到达正阳关,还有30公里就是寿县。

89.90.  19:30安全到家。里程表2766公里。今天跑了329公里。爽!畅快!

[ Last edited by 大狐狸 on 2011-6-29 at 19:58 ]

作者: 大狐狸    时间: 2011-6-29 12:02
###旅行总结###
t7t8t9返程路线。原打算跑3天的路线被2天跑完了,这是经验不足,规划不到位的结果。部分

路段了解不够详细,走了赖路耽误了时间精力。此次旅行总里程546公里,历时2天,吃喝52元,

住30元,加油74元(车里原有燃油和所带备用油也已折算入内)

01.02.03.灵动是款值得信任的小钢炮!2天546公里,其中还有翻山越岭,动力表现平稳有力!有

的老摩友好心劝我不能骑50的车去,担心爬不上山。实际上,我自己的车我自己清楚,人和车

2200公里的磨合使我相信它能顺顺当当的把我带去玩一把再平平安安带我回来。在山中弯道太多,

还有好多上下坡度很大的回头弯,灵动轻便灵活的操控比起大车要更好控制,穿梭自如。

有如此好的表现一方面是轻骑车的质量,另一方面是前期耐心仔细的磨合和保养。此车前300公里

我速度没超过30,换机油。300-500公里速度不超过40,换机油。500-1300速度不超过50,开

始偶尔带人,拉拉高速清积碳。1300-2200再次换机油。机油除了第一次在售后换了魔力宝,以后

都是自己动手换,夏季用美孚超级4T  SG15W-50,大润发售价45,一升装。2瓶能换三次。冬季

打算用美孚旋风SF10W-40。大润发售价35。美孚一号没买,太贵,要115。完全没必要用那玩

意,以后买甲鱼我都不一定用它。

最后感谢关心我给我提供资讯、帮助的朋友,感谢各位看帖顶贴的朋友,感谢家人的支持!走上摩

旅之路,永不消停!

作者: 大狐狸    时间: 2011-6-29 12:20
Originally posted by 流泻的阳光 at 2011-6-29 18:29:
50最高时速多少
好贴

体重70公斤以下,单人路况好,可以飙到75+
我从来不骑这么快,没意思,伤车还不安全。要是追求速度的话就买巧格好了。

作者: 大狐狸    时间: 2011-6-29 12:22
Originally posted by ws94147105 at 2011-6-29 19:10:
哈哈,我也淮南的,现在在上海,等我回去和你一起出去跑跑

好哇!不过我小车可跑不快啊~
:)
作者: 1st    时间: 2011-6-29 12:23
最佳答案
第一个我不知道,第二个是我喜欢看柯南,一集死一个日本人我喜欢看 海贼王 一死死一船人,我喜欢看奥特曼,一集死一城日本人、我喜欢看2012,30分钟日本岛就没了
作者: 大狐狸    时间: 2011-6-29 12:28
Originally posted by zc好说 at 2011-6-29 19:53:
你的灵动总里程是多少?~~等哪天空了~~我的小50也跑跑去~~~

出发时2220回到家2766.

1000块的带手动档的相机感觉还挺不错,够我用了。
作者: 大狐狸    时间: 2011-6-29 12:50
标题: 百公里1.8升
这次出行油耗是百公里1.8升,平时综合油耗2.2。此数值是从买车时计算每一次加油量,求和然后

根据总里程数得出的,误差极小可以考虑不计。

里程表每十公里比实际里程多400多米,(是根据里程表对比路碑得出的)跟平时加油缺斤少两相抵消,误差值不计调整入油耗统计。

再发一张八公山。:)

作者: 大狐狸    时间: 2011-6-29 12:53
自己再顶一次!回家睡觉!

诺基亚e63配合老虎地图,导航方便快捷!

作者: 试车火星    时间: 2011-6-29 13:01
陕西灵动车主来顶贴
作者: 湘西山牛    时间: 2011-6-29 13:18
怡然自得,好帖
作者: 迷途的羔羊    时间: 2011-6-29 13:57
支持楼主,支持摩旅
作者: gjd123    时间: 2011-6-29 14:18
恭喜楼主平安到家!总结也很精彩!!!

美丽的景色,纯朴的民风,很像俺的老家哦,少小离家二十三年了,时常梦中又回到了可爱的家乡……

[ Last edited by gjd123 on 2011-6-29 at 22:20 ]
作者: liang0777    时间: 2011-6-29 14:45
市区代步很适合
作者: zyonghu    时间: 2011-6-29 15:05
发动机也太脏了,拿水管冲冲,没事的,发动机我都洗两次了,我4月份买的,现在都三千多公里了,
作者: 939198    时间: 2011-6-29 15:08
梅菜扣肉#003#
作者: 淼品    时间: 2011-6-29 15:13
:laugh:
作者: rogeryin802    时间: 2011-6-29 15:46
这批车都有个隐患,就是后齿轮总成内最大的一个轴承是非标准件,我的灵动目前1万4千公里,基本每月都要跑一次往返450公里的小长途,1万3千公里的时候发生问题,后变速箱内发出啸叫声,速度越快啸叫声越大,建议LZ今后出行千万不要拉65马以上的速度巡航,很容易发生类似问题,还有就是6000公里左右,如果还想跑小长途最好把后轮胎换成真空胎,这样保险一点,前轮胎没必要换真空的,至少我到现在没换过。
作者: blaktea2140    时间: 2011-6-29 17:29
最后一张好:小灵动带上花环了,哈哈
楼主吃了一路“青椒肉丝”啊。
作者: 大狐狸    时间: 2011-6-30 08:23
Originally posted by zyonghu at 2011-6-29 23:05:
发动机也太脏了,拿水管冲冲,没事的,发动机我都洗两次了,我4月份买的,现在都三千多公里了,

发动机缸头一层油灰,水是冲不掉,打算买瓶发动机外部清洗剂回来喷喷。:)
作者: 大狐狸    时间: 2011-6-30 08:27
Originally posted by rogeryin802 at 2011-6-29 23:46:
这批车都有个隐患,就是后齿轮总成内最大的一个轴承是非标准件,我的灵动目前1万4千公里,基本每月都要跑一次往返450公里的小长途,1万3千公里的时候发生问题,后变速箱内发出啸叫声,速度越快啸叫声越大,建议LZ ...

路况好的情况下我只保持55巡航。中午每跑一会就停下来休息,检查发现后轮很烫,为了避免爆胎我会往后轮喷点水,然后后轮温度会很快降下来。这个车换真空胎需要跟换轮毂吗?
作者: 大狐狸    时间: 2011-6-30 08:30
Originally posted by gjd123 at 2011-6-29 22:20:
恭喜楼主平安到家!总结也很精彩!!!

美丽的景色,纯朴的民风,很像俺的老家哦,少小离家二十三年了,时常梦中又回到了可爱的家乡……

常回家看看,不要老忙着工作。一切努力的工作最终目的都是为了生活的更快乐。:)

[ Last edited by 大狐狸 on 2011-6-30 at 16:31 ]
作者: 钟情踏板车    时间: 2011-6-30 10:19
想起了我以前的小灵动,不错的小车车。快乐表,油耗也和你的一样。力气确实大,提速慢了些。现在骑jog,提速好了那么一点点,但油耗大了些。不错的片片,能自己独自一人出游,心态不错。

作者: rogeryin802    时间: 2011-6-30 10:46
Originally posted by 大狐狸 at 2011-6-30 16:27:

路况好的情况下我只保持55巡航。中午每跑一会就停下来休息,检查发现后轮很烫,为了避免爆胎我会往后轮喷点水,然后后轮温度会很快降下来。这个车换真空胎需要跟换轮毂吗?

不需要换轮毂的,正新和朝阳都有这个型号的真空胎
作者: 大狐狸    时间: 2011-6-30 11:10
Originally posted by 钟情踏板车 at 2011-6-30 18:19:
想起了我以前的小灵动,不错的小车车。快乐表,油耗也和你的一样。力气确实大,提速慢了些。现在骑jog,提速好了那么一点点,但油耗大了些。不错的片片,能自己独自一人出游,心态不错。

:)感谢顶帖!没有跑不远的车,只有跑不远的人!
作者: 大狐狸    时间: 2011-6-30 11:13
Originally posted by rogeryin802 at 2011-6-30 18:46:

不需要换轮毂的,正新和朝阳都有这个型号的真空胎

(y)十分感谢!6000以后去换,换下来的作为前轮备胎,不浪费!
作者: zc好说    时间: 2011-6-30 12:14
我也是E63~~你用手机导航?~~~
作者: chaofan1012    时间: 2011-6-30 12:17
Originally posted by 淼品 at 2011-6-29 23:13:
:laugh:

我的灵动一到40就有啸叫声,过40又没了,到底什么毛病,要怎么修啊。
作者: 727969753    时间: 2011-6-30 12:21
我太佩服楼主了。磨合跑的那么慢。。。一般人不行啊
作者: judanana    时间: 2011-6-30 12:30
可惜这车子就是小了点·· 还有看到他的空滤 觉得好山寨·
作者: 大猫    时间: 2011-6-30 12:49
仔细看完楼主每一贴子,相当好。
作者: 大狐狸    时间: 2011-6-30 12:55
Originally posted by zc好说 at 2011-6-30 20:14:
我也是E63~~你用手机导航?~~~

:laugh:是呀,下载个老虎地图,很好用,导航一天才不到2m流量。
作者: 大狐狸    时间: 2011-6-30 12:57
Originally posted by chaofan1012 at 2011-6-30 20:17:

我的灵动一到40就有啸叫声,过40又没了,到底什么毛病,要怎么修啊。

这个…我也没啥经验,找个修车的老手打开传动检查一下吧。
作者: 大狐狸    时间: 2011-6-30 12:59
Originally posted by 727969753 at 2011-6-30 20:21:
我太佩服楼主了。磨合跑的那么慢。。。一般人不行啊

我是新手,所以很谨慎,下一辆车估计就没这耐性了。感谢顶帖!:laugh:
作者: 大狐狸    时间: 2011-6-30 13:01
Originally posted by judanana at 2011-6-30 20:30:
可惜这车子就是小了点·· 还有看到他的空滤 觉得好山寨·

小也有小的优点:便宜,省油,操控好。空滤造型还行吧,关键是好用保养方便就行了。
作者: 大狐狸    时间: 2011-6-30 13:03
Originally posted by 大猫 at 2011-6-30 20:49:
仔细看完楼主每一贴子,相当好。

过奖!感谢顶帖!
作者: lisuyu226    时间: 2011-7-1 04:22
标题: 笑尽天下S B
LZ这个S B,骑个破车,跑个破路,去个破地方,还来这显摆,现在梅雨季节骑个小车子还敢往山里跑,一点常识都没有。哥250的车子从来不跑那种山路
S B多潜几年吧
作者: 试车火星    时间: 2011-7-1 05:22
楼上是SB 鉴定完毕
作者: zhoubing1978    时间: 2011-7-1 05:59
Originally posted by lisuyu226 at 2011-7-1 12:22:
LZ这个S B,骑个破车,跑个破路,去个破地方,还来这显摆,现在梅雨季节骑个小车子还敢往山里跑,一点常识都没有。哥250的车子从来不跑那种山路
S B多潜几年吧

我看你就像250
作者: 大狐狸    时间: 2011-7-1 08:48
Originally posted by lisuyu226 at 2011-7-1 12:22:
S B多潜几年吧

#004##004##004#还是那句话:没有跑不远的车,只有跑不远的人。怎么哪个论坛都有你这样的喷子,还套个马甲,猥琐。你要敢在我面前讲这样的话,我会让你体会现实版的蛋疼。
作者: 大狐狸    时间: 2011-7-1 08:54
标题: 发几辆漂亮的踏板
发几辆漂亮的踏板。

作者: 大狐狸    时间: 2011-7-1 08:59
Originally posted by 1st at 2011-6-29 20:23:
最佳答案
第一个我不知道,第二个是我喜欢看柯南,一集死一个日本人我喜欢看 海贼王 一死死一船人,我喜欢看奥特曼,一集死一城日本人、我喜欢看2012,30分钟日本岛就没了

:laugh:最后我终于想明白你是来灌水的!
作者: 吗丁啉    时间: 2011-7-1 09:00
Originally posted by zhoubing1978 at 2011-7-1 13:59:

我看你就像250

不是像,就是的.
作者: suriguleng    时间: 2011-7-1 09:16
好玩!顶。
作者: 大狐狸    时间: 2011-7-1 09:48
看了还几个精华帖感觉内容还不如我这贴呢。难道这里也有潜规则?
作者: lisuyu226    时间: 2011-7-1 11:26
标题: 都说了B S天下S B
一群S B就知道起哄 你们懂什么叫摩旅 随便骑个车跑个几百公里拍几张照片就叫摩旅了?
这S B LZ充其量就是在家憋屈坏了搞个车出去转了一圈,来这骗眼球
不是要骂你,因为不骂你你不长进,要玩就玩个高质量的,这样低品阶的最多只能算是出行,别来臭了摩旅的名声
安徽那鸟地方那能叫公路,最多只能算是马路,为了自己的小命,改步行吧
作者: 驴车把式    时间: 2011-7-1 12:24
楼主玩的很从容,很潇洒,顶起来。只要求排量大,只会疯跑而不能体会山河风光大自然美妙的骑手跑得再远也就是个促进汽油消费的,无内涵的跑路根本就不叫旅行。
作者: zc好说    时间: 2011-7-1 13:20
S B多潜几年吧

这是个欠抽的~~
作者: 讲酷    时间: 2011-7-1 13:38
好图!!!
作者: 38267337    时间: 2011-7-2 01:14
帮手顶
作者: 安阳看海    时间: 2011-7-2 03:24
灵动车主帮顶。有空我也出去跑跑。
顺便鄙视下那两个在这里吐脏话的2B。

作者: xbbbb    时间: 2011-7-2 03:59
顶同乡,也想外出跑跑。美孚是在大润发卖的吗

作者: lisuyu226    时间: 2011-7-2 04:55
标题: 不知所谓
Originally posted by 驴车把式 at 2011-7-1 20:24:
楼主玩的很从容,很潇洒,顶起来。只要求排量大,只会疯跑而不能体会山河风光大自然美妙的骑手跑得再远也就是个促进汽油消费的,无内涵的跑路根本就不叫旅行。

不想促进汽油消费就去蹬脚踏车,你管LZ那几张照片也叫山河风光,大自然美妙,只能说你很悲剧,中国的壮丽山河什么时候变成那几个小土包了,眼界太低!!
作者: 喜欢不会骑摩托    时间: 2011-7-2 05:08
我怎么也想吃青椒肉丝了。。。。。。。。。。。
作者: 大狐狸    时间: 2011-7-2 05:55
Originally posted by 驴车把式 at 2011-7-1 20:24:

(y)(y)(y):laugh:说的太好了!
作者: 大狐狸    时间: 2011-7-2 05:56
Originally posted by zc好说 at 2011-7-1 21:20:

这是个欠抽的~~

他是来找虐的,搭理他你就上当了。感谢顶贴!
作者: 大狐狸    时间: 2011-7-2 05:58
Originally posted by 讲酷 at 2011-7-1 21:38:
好图!!!

:laugh::laugh::laugh:已经加精华啦!哈哈哈!更有干劲啦!下次争取写更好的路书给大家!
作者: 大狐狸    时间: 2011-7-2 06:00
Originally posted by 38267337 at 2011-7-2 09:14:
帮手顶

感谢顶帖!美女驾到,不胜荣幸!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2