摩托车论坛

标题: 豪爵铃木客服代表入驻论坛 [打印本页]

作者: 豪爵铃木客服    时间: 2012-2-20 09:10
标题: 豪爵铃木客服代表入驻论坛
各位摩友:
  大家好!
  我是入驻摩迷网论坛的豪爵铃木客服代表,很荣幸在此和各位摩友交流。希望借助这个交流平台,解答各位摩友关心的问题,解决豪爵铃木车使用中的实际问题,并听取各位摩友的宝贵意见和建议,以便我们提供更优质的产品和服务。
  如有问题咨询或交流,请在本帖留言,我们将尽快给予回复。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      近两天我在本论坛浏览了大量的摩友的帖子,感受到我们在产品和服务方面确实存在不少问题,给大家带来了不便,引起抱怨。在此,我代表公司向广大摩友表示诚挚的歉意!
    现借助入驻本论坛之际,特恳请广大摩友:如您遇到的产品和服务问题仍未得到圆满解决,请在此发帖或发短消息告诉我,我保证逐一落实,切实解决您的问题,让您满意!

[ Last edited by 豪爵铃木客服 on 2012-2-22 at 14:17 ]
作者: 骑摩托随便逛逛    时间: 2012-2-20 09:21
豪爵什么时候出250CC以上排量的踏板?

骑过福星,现骑GZ

对跨骑GW没什么兴趣,雨天甩一身泥
就喜欢踏板的干净和大马桶

[ Last edited by 骑摩托随便逛逛 on 2012-2-20 at 17:22 ]
作者: AM780    时间: 2012-2-20 09:21
我的EN-3E车子跑热后换档发涩,用的是专用油,怎么办?

[ Last edited by AM780 on 2012-2-20 at 17:23 ]
作者: 有形金刚    时间: 2012-2-20 09:22
欢迎大长江客服入驻论坛!
作者: 摩托车之都    时间: 2012-2-20 09:23
:):):)我来顶起。欢迎!欢迎!
作者: 骑摩托随便逛逛    时间: 2012-2-20 09:23
3楼,我同情你!!
作者: 范文新    时间: 2012-2-20 09:40
欢迎:):).可以咨询车的价格吗?:P
作者: 人生O字路口    时间: 2012-2-20 09:41
2F1千公里前机器是沙沙声,怎么跑到1100公里机器声怎么变成达达声了而且声音很大是怎么回事。我的现在跑2千多公里了怎么有点敲钢啊?我让售后看了说有点敲钢没法弄。现在豪爵的质量就这样吗?;(;(;(;(;(;(

[ Last edited by 人生O字路口 on 2012-8-6 at 22:41 ]
作者: zjm9191    时间: 2012-2-20 09:41
标题: 1L的豪爵机油现在多少钱
上个礼拜一上完牌照去售后(上海荣誉)
换机油(首保,未带保养手册)收了我45块,太贵了吧?

[ Last edited by zjm9191 on 2012-2-20 at 17:42 ]
作者: duguo1979    时间: 2012-2-20 09:45
#9 机油现在多少钱  

[ Last edited by zjm9191 on 2012-2-20 at 17:42 ]
1L的豪爵38元全国统一售价
作者: 天下摩友一家亲    时间: 2012-2-20 10:12
路过看看
作者: 花开花落    时间: 2012-2-20 10:18
刚来就是版主?为啥豪爵铃木2009为广大车友服务那么久还啥都不是ai;(;(;(#031#(S)#041#
作者: xzlfs    时间: 2012-2-20 10:30
Originally posted by 花开花落 at 2012-2-20 18:18:
刚来就是版主?为啥豪爵铃木2009为广大车友服务那么久还啥都不是ai;(;(;(#031#(S)#041#

楼主是 官方指派的呀
作者: 农-民    时间: 2012-2-20 10:56
此贴必火  前排广告位招商,我的3f 也有8楼的现象 ,还有就是电加热开关在哪里?为什么油耗这么大?经常走高速路。
作者: hj125k2a    时间: 2012-2-20 11:01
唉  ....论坛啊...反映了社会最真实的一面
作者: hij735735    时间: 2012-2-20 11:05
站位。。。。等我老婆来接我!
作者: 天天骑摩托    时间: 2012-2-20 11:13
标题: 故障求救
我是辽宁的,冬天摩托一般不动,这几天天气暖和了,拉出我的GZ150-A出来没走50米,悲剧了楼主帮忙解决下啊,是不是北方不适合骑摩托?图片如下,维修人员说机油进水了,才1600公里,我们这一冬天都没下雪,怎么能进水那???

[ Last edited by 天天骑摩托 on 2012-2-20 at 19:23 ]

作者: zjls    时间: 2012-2-20 11:14
Originally posted by 有形金刚 at 2012-2-20 17:22:

(f)(f)
作者: 303969780    时间: 2012-2-20 11:20
我也想问问,为啥我们四川车卖得死贵?可以反映反映麽?
作者: 小小胖哥    时间: 2012-2-20 11:29
作者: 持证驾驶    时间: 2012-2-20 11:34
哈哈,客服代表给你们问跑的了......
作者: 风雨两轮    时间: 2012-2-20 11:50
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2012-2-20 17:10:
各位摩友:
  大家好!
  我是入驻摩迷网论坛的豪爵铃木客服代表,很荣幸在此和各位摩友交流。希望借助这个交流平台,解答各位摩友关心的问题,解决豪爵铃木车使用中的实际问题,并听取各位摩友的宝 ...

问一下有关GZ悦酷车色的问题

官网里面也没有详细展示

请问悦酷珠光绿款的油箱也是银色的还是一色的:)

作者: 三两酒下肚    时间: 2012-2-20 11:50
我的网兜勾在油箱上,时间长了对油箱有损伤吗?现在百公里油耗2.4正常吗?K2
作者: 家住微山湖畔    时间: 2012-2-20 11:51
请问楼主我的新车钻豹2A才400公里,路况不好的时候前面会哗啦哗啦响,不知是什么原因?
谢谢解答
作者: 牧野m流星    时间: 2012-2-20 12:19
我的GN125-2,现在800KM,近段时间发现,车子跑热后,熄火停下来时,排气管里面有“炸炸”的响声,请问怎么回事,正常吗?
作者: 本来无一物    时间: 2012-2-20 12:24
恭喜豪爵入住论坛!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 路途的起点    时间: 2012-2-20 12:39
欢迎    先收藏起来
作者: 勇闯女厕    时间: 2012-2-20 12:51
皮实,耐操,性价比高的钻豹K-A来报到!
作者: gonglinjie    时间: 2012-2-20 13:07
大长江的售后是不是只会换机油和零件?说明说上写的一定的里程和时间要保养,检查,调紧螺丝,他们都不会吗?每次去只会给你换机油和零件!!让他们检查,尤其是各个关键性地方的螺母,他们只会说:没事,放心骑吧!出问题我包了:。等到处问题了就开始推卸了。
作者: 环湖小跑    时间: 2012-2-20 13:16
呵呵。。不错。。
作者: 慢悠悠    时间: 2012-2-20 13:16
即来论坛,见贴不回,何故?还不如我这个义务信息员。
作者: 酷8    时间: 2012-2-20 13:48
欢迎你入驻论坛,为广大用户解决实际问题。
作者: 怪獣_斑    时间: 2012-2-20 13:52
欢迎大长江
作者: ljl_221    时间: 2012-2-20 13:52
欢迎您入驻论坛!
作者: 别让我难过    时间: 2012-2-20 13:57
欢迎大长江客服入驻论坛
作者: sdh314    时间: 2012-2-20 14:05
我订位子
作者: lsd6621941    时间: 2012-2-20 14:46
标题: 钻豹
我的新车载了人用二档起不了步根本上不走,挂上三档才行,怎么回事?
作者: FTWZD    时间: 2012-2-20 14:47
标题: 呵呵
:):):):lol::lol::lol:#040##040##040##002##002##002##001##001##001##005##005##005##039##039##039#:cool::cool::cool::bleat::bleat::bleat::handshake:handshake:laugh::laugh::laugh::laugh:
作者: 赛霸    时间: 2012-2-20 14:50
占位出租!
作者: 远方的诱惑    时间: 2012-2-20 15:34
150A油耗为什么哪么高??????????
请解答!!!!!

作者: 光明车业    时间: 2012-2-20 15:52
豪爵铃木商标的110什么时候上市?????
作者: 义明    时间: 2012-2-20 16:01
国三的车子冬天发冲的问题。什么时候能改善啊
作者: zhang12yong2008    时间: 2012-2-20 16:18
欢迎入驻 在关注GW 想知道巡航版或拉力版会不会出
作者: waiting-cai    时间: 2012-2-20 17:52
我的车是EN125-2F 因为气门很响 找江门客服不肯调 找新会客户不肯理 我也知道单单调个气门你们是不受任何费用的 所以你们技师不愿意出手 这之前我是很喜欢EN系列车的 但今天后我真要打个问号了 我想问句 难道这就是贵公司的服务态度吗?
作者: lsd6621941    时间: 2012-2-20 23:42
我的钻豹新车载了人用二档起不了步怎么回事?
作者: 寂寞杀猪人    时间: 2012-2-21 00:05
欢迎啊!可以帮摩友解决问题了
作者: gonglinjie    时间: 2012-2-21 02:08
就看到第一个帖子,还说解决问题?神龙见首不见尾.扯淡.
作者: 葫芦岛炮团老兵    时间: 2012-2-21 02:15
标题: 欢迎大长江客服入驻论坛!
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2012-2-20 17:10:
各位摩友:
  大家好!
  我是入驻摩迷网论坛的豪爵铃木客服代表,很荣幸在此和各位摩友交流。希望借助这个交流平台,解答各位摩友关心的问题,解决豪爵铃木车使用中的实际问题,并听取各位摩友的宝 ...

作者: 集雅轩    时间: 2012-2-21 02:18
热烈欢迎,严重关注
作者: hmq    时间: 2012-2-21 02:19
Originally posted by 人生O字路口 at 2012-2-20 17:41:
2F1千公里前机器是沙沙声,怎么跑到1100公里机器声怎么变成达达声了而且声音很大是怎么回事。

这个是气门声,收收紧小链条即可!
作者: hmq    时间: 2012-2-21 02:24
Originally posted by waiting-cai at 2012-2-21 01:52:
我的车是EN125-2F 因为气门很响 找江门客服不肯调 找新会客户不肯理 我也知道单单调个气门你们是不受任何费用的 所以你们技师不愿意出手 这之前我是很喜欢EN系列车的 但今天后我真要打个问号了 我想问句 难道这就 ...

不要调气门,收收紧小链条就好了
作者: hmq    时间: 2012-2-21 02:33
我说楼主啊!
坛子里这么多人提问你咋也不回复呢?
还是我这个摩迷积极啊!
作者: 羽林军    时间: 2012-2-21 03:22
好事情,支持。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 羽柴秀吉    时间: 2012-2-21 04:18
低调路过
作者: 问苍天    时间: 2012-2-21 04:21
标题: 提点问题!
:)请问国三发冲问题如何解决?en-2f之前去过上海荣誉,调了还是没用!过年骑回家3L/百公里…我当250骑了;(,第一次买的车,太寒心了!你叫广大摩友以后如何相信你#031#希望尽快解决发冲的问题!

2012-02-18 13.11.55.jpg (146.02 KB, 下载次数: 192)

2012-02-18 13.11.55.jpg

作者: jackyzhang920    时间: 2012-2-21 04:55
哈哈  客服代表不敢上线了!
作者: 小小胖哥    时间: 2012-2-21 05:03
客服代表不敢上线了!

吓跑了
作者: 豪爵铃木客服    时间: 2012-2-21 05:28
Originally posted by 骑摩托随便逛逛 at 2012-2-20 17:21:
豪爵什么时候出250CC以上排量的踏板?

骑过福星,现骑GZ

对跨骑GW没什么兴趣,雨天甩一身泥
就喜欢踏板的干净和大马桶

[ Last edited by 骑摩托随便逛逛 on 2012-2-20 at 17:22 ]

目前暂没有该类型车的开发计划,谢谢你的关注。
作者: 豪爵铃木客服    时间: 2012-2-21 05:30
Originally posted by AM780 at 2012-2-20 17:21:
我的EN-3E车子跑热后换档发涩,用的是专用油,怎么办?

[ Last edited by AM780 on 2012-2-20 at 17:23 ]

你说的感觉现象,建议你到当地豪爵网点确认,或将你的联系资料发我们的邮箱customer@haojue.com,以便安排确认和处理。谢谢!
作者: 豪爵铃木客服    时间: 2012-2-21 05:31
Originally posted by 人生O字路口 at 2012-2-20 17:41:
2F1千公里前机器是沙沙声,怎么跑到1100公里机器声怎么变成达达声了而且声音很大是怎么回事。

建议你到当地豪爵网点确认,或将你的联系资料发我们的邮箱customer@haojue.com,以便安排确认和处理。谢谢!
作者: 豪爵铃木客服    时间: 2012-2-21 05:53
Originally posted by zjm9191 at 2012-2-20 17:41:

SG级1升装零售指导价38元/瓶,不含工时费。
作者: 豪爵铃木客服    时间: 2012-2-21 05:55
Originally posted by 农-民 at 2012-2-20 18:56:
此贴必火  前排广告位招商,我的3f 也有8楼的现象 ,还有就是电加热开关在哪里?为什么油耗这么大?经常走高速路。

加热开关在座垫下靠近座垫锁位置。油耗要视具体情况而论。谢谢!
作者: 小恋曲    时间: 2012-2-21 06:02
标题: 垃圾EN
:)17楼的情况和我一样,我的也是一样的情况。我是辽宁锦州北镇市的,看看我的帖子就知道了,总经销说我的呼吸管堵了,屁话啊

作者: 豪爵铃木客服    时间: 2012-2-21 06:04
Originally posted by 天天骑摩托 at 2012-2-20 19:13:
我是辽宁的,冬天摩托一般不动,这几天天气暖和了,拉出我的GZ150-A出来没走50米,悲剧了楼主帮忙解决下啊,是不是北方不适合骑摩托?图片如下,维修人员说机油进水了,才1600公里,我们这一冬天都没下雪,怎么能 ...

你好!请把联系方式、网点名称发到我们的邮箱,我们马上安排核实处理。谢谢!
作者: 霸天虎GN125H    时间: 2012-2-21 06:04
师傅:我 的 GN125H,现在已经11000多公里了,最近发现冷机时没有气门声,气门不 响,声音也很好 听,可是跑几公里下来,机子热了后,气门声就有了“达、达、达、达”的,听到很不舒服,我 可以去 调一下气门不?本人对 动力不是很追求,只要声音好久 对了。
作者: 豪爵铃木客服    时间: 2012-2-21 06:14
Originally posted by 303969780 at 2012-2-20 19:20:
我也想问问,为啥我们四川车卖得死贵?可以反映反映麽?

请致电4007002222选3(销售咨询)沟通。谢谢!
作者: 豪爵铃木客服    时间: 2012-2-21 06:21
Originally posted by 风雨两轮 at 2012-2-20 19:50:

问一下有关GZ悦酷车色的问题

官网里面也没有详细展示

请问悦酷珠光绿款的油箱也是银色的还是一色的:)

网站栏目还在完善中。
作者: 豪爵铃木客服    时间: 2012-2-21 06:25
Originally posted by 家住微山湖畔 at 2012-2-20 19:51:
请问楼主我的新车钻豹2A才400公里,路况不好的时候前面会哗啦哗啦响,不知是什么原因?
谢谢解答

建议你到当地豪爵网点检查。谢谢!
作者: zhuhui_sz    时间: 2012-2-21 06:34
海王星和天龙星后挡泥板,过短的缺陷,改过来了吗???????#041##041##041##041#
作者: 豪爵铃木客服    时间: 2012-2-21 06:35
Originally posted by 牧野m流星 at 2012-2-20 20:19:
我的GN125-2,现在800KM,近段时间发现,车子跑热后,熄火停下来时,排气管里面有“炸炸”的响声,请问怎么回事,正常吗?

属零件热胀冷缩的正常现象,请放心使用。
作者: 贝加尔湖畔    时间: 2012-2-21 06:38
这个必须有!
作者: 贝加尔湖畔    时间: 2012-2-21 06:39
收藏了!
作者: happyiq    时间: 2012-2-21 06:39
广西玉林博白县百强豪爵铃木专卖店,SG级1.2升装机油卖65块!1升装合成油90块!油滤12块钱一个,贵不贵?
作者: 豪爵铃木客服    时间: 2012-2-21 06:42
Originally posted by gonglinjie at 2012-2-20 21:07:
大长江的售后是不是只会换机油和零件?说明说上写的一定的里程和时间要保养,检查,调紧螺丝,他们都不会吗?每次去只会给你换机油和零件!!让他们检查,尤其是各个关键性地方的螺母,他们只会说:没事,放心骑吧 ...

很抱歉,请提供联系方式、网点名称发到我们的邮箱,我们将督促网点改进,谢谢!
作者: 豪爵铃木客服    时间: 2012-2-21 06:44
Originally posted by 远方的诱惑 at 2012-2-20 23:34:
150A油耗为什么哪么高??????????
请解答!!!!!

油耗和速度、个人操作习惯等因素有关,建议尽可能在经济车速40-50公里/小时范围行驶。谢谢!
作者: 豪爵铃木客服    时间: 2012-2-21 06:45
Originally posted by 光明车业 at 2012-2-20 23:52:
豪爵铃木商标的110什么时候上市?????

谢谢关注,铃木GD110已上市,铃木弯梁110预计年中上市。
作者: 豪爵铃木客服    时间: 2012-2-21 06:47
Originally posted by 义明 at 2012-2-21 00:01:
国三的车子冬天发冲的问题。什么时候能改善啊

请提供联系方式、网点名称发到我们的邮箱,以便我们指导网点处理,谢谢!
作者: 豪爵铃木客服    时间: 2012-2-21 06:48
Originally posted by zhang12yong2008 at 2012-2-21 00:18:
欢迎入驻 在关注GW 想知道巡航版或拉力版会不会出

谢谢关注,目前暂没有此开发计划。
作者: 1939    时间: 2012-2-21 06:49
为摩友服务,要顶!
作者: 豪爵铃木客服    时间: 2012-2-21 06:50
Originally posted by waiting-cai at 2012-2-21 01:52:
我的车是EN125-2F 因为气门很响 找江门客服不肯调 找新会客户不肯理 我也知道单单调个气门你们是不受任何费用的 所以你们技师不愿意出手 这之前我是很喜欢EN系列车的 但今天后我真要打个问号了 我想问句 难道这就 ...

网点服务不到位的地方,我们在此向你表示歉意,请将你的联系方式、购车网点名称等发到我们的邮箱customer@haojue.com,以便我们进一步安排处理。谢谢!
作者: 豪爵铃木客服    时间: 2012-2-21 06:51
Originally posted by lsd6621941 at 2012-2-21 07:42:
我的钻豹新车载了人用二档起不了步怎么回事?

建议到当地网点由服务人员试骑确认。谢谢!
作者: 深谋远虑    时间: 2012-2-21 06:56
为什么……我的2f换了机油以后……声音和震动都比原来没换的要大………怎么回事……车已过磨合期……上期换机油才45元。这不吭爹吗…
作者: 豪爵铃木客服    时间: 2012-2-21 06:57
Originally posted by 问苍天 at 2012-2-21 12:21:
:)请问国三发冲问题如何解决?en-2f之前去过上海荣誉,调了还是没用!过年骑回家3L/百公里…我当250骑了;(,第一次买的车,太寒心了!你叫广大摩友以后如何相信你#031#希望尽快解决发冲的问题!

请提供联系方式、网点名称发到我们的邮箱,以便我们指导网点处理,谢谢!
作者: zhaodan607    时间: 2012-2-21 06:58
作者: 豪爵铃木客服    时间: 2012-2-21 07:01
Originally posted by 霸天虎GN125H at 2012-2-21 14:04:
师傅:我 的 GN125H,现在已经11000多公里了,最近发现冷机时没有气门声,气门不 响,声音也很好 听,可是跑几公里下来,机子热了后,气门声就有了“达、达、达、达”的,听到很不舒服,我 可以去 调一下气门不?本 ...

你可以到网点检查,确有需要时再调整。
作者: 年已不惑    时间: 2012-2-21 07:15
我是江苏扬州的  去年就已经下了定金订购GW250  经销商就是说这个月一定有车 可是也给不了具体日期  我想请你们帮忙问问 究竟是怎么一回事  谢谢
作者: 好运11    时间: 2012-2-21 07:39
我想入手红宝,给个价格区间吧!
作者: 好运11    时间: 2012-2-21 07:41
我想入手红宝,给个价格区间吧!
作者: 霸天虎GN125H    时间: 2012-2-21 08:57
调了气门后对发动机有伤害没有啊
作者: 粤北老九    时间: 2012-2-21 09:16
作者: 桂A5158    时间: 2012-2-21 09:23
楼主呀、。’。你要拿点东西让我们这些摩托车迷的朋友信服呀。‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’不要老是拿些客套话来搪塞我们。‘’‘’‘我们不是小孩、。’‘’‘’~~~~~~~~~~~~!前几年豪爵的服务是没得说的《《好~~》》现在变得爱理不理。‘。’‘就拿我在南宁的说吧。’‘’那时候大家都喜欢你们的车~~~因为服务好没有乱收费。、‘’‘’现在就变样了、‘’‘’‘’所以搞得我们现在好多人都愿意花7000到一万的钱去买YAMAHA。‘’‘’‘’就是人家售后服务好不乱收费。‘’。‘本人在江南区 ’‘’#004##004##004#
作者: lfwq1984    时间: 2012-2-21 09:54
欢迎一个,希望代表是来切实为摩友服务的。能站在论坛里,听到最终端客户的声音,这是好事。
愿工作顺利,起好客户和厂里直接的桥梁关系。
豪爵,继续支持你,我的gw骑行报告也不知道什么时候能写出来…
作者: 鱼塘佬    时间: 2012-2-21 11:47
EN-2A现在总是要6000转热车2~3分钟,麻烦....

作者: w95826389    时间: 2012-2-21 13:06
此贴插一脚对以后有好处!
作者: w95826389    时间: 2012-2-21 13:10
此贴插一脚对以后有好处!
作者: 楠仁    时间: 2012-2-21 13:26
恭喜豪爵入住论坛!
作者: hhl64a    时间: 2012-2-21 13:27
看来卖出的越多 故障车子越多 问题就越多 够售后忙碌的了
作者: 断剑    时间: 2012-2-21 14:07
豪爵钻豹零度左右骑在路上发动机越跑越冷,拎油不上来,老熄火,去售后说要加装加热装置,什么原因?
作者: 牧野m流星    时间: 2012-2-21 14:29
有问有答,解决摩友疑问,值得一顶!
希望再接再厉,不要辜负广大用户的期待。。。
作者: 亮    时间: 2012-2-21 14:34
希望豪爵铃木厂家服务总部能确实解决广大摩友关心而又难以解决的问题。在此祝贺厂家代表光临。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2