摩托车论坛

标题: 春风国宾车主愤怒了!!!!!! [打印本页]

作者: lizhijk007    时间: 2016-1-6 09:40
标题: 春风国宾车主愤怒了!!!!!!
自2015年12月31日提车,水箱有压痕,前方向柱捏前刹前后晃动,发票至今未给到。
今天早上打电话给售后,说明了情况,售后一再让我找经销商,后来找到经销商,经销商说,方向柱正常这个情况都会有,水箱也不影响使用,心理一百个草泥马奔腾而过,接下来要发票,说等工厂邮寄税票过来才可以开发票。顿时也无语了,你们车到了发票没到,我骑车被交警查扣了怎么办,你们负责吗?下午从经销商处出来以后,打电话给售后,一直无人接听,你们就用一个国宾车广告忽悠老百姓吗?有了这些很明确的问题你们就不重视吗?你们车子出售之后就什么都不管了吗?你们真的算是国企吗?这是一个国家形象的企业该做的吗?
我们在用我们的血汗钱供你们成长,信任你们,你们就这样忽悠客户?

作者: 方方怕怕    时间: 2016-1-6 09:44
买车的时候  车主 应该直接找JS  给换了 不要这个车
作者: 正儿八经儿    时间: 2016-1-6 09:56
确实有点坑!楼主息怒
作者: xunzhaozibeike    时间: 2016-1-6 10:19
记得前几天才看lz的提车帖子,记得lz当时说自己也不是太矫情的人,哈哈,我当时还想换做是我的话,我绝对不要这个车,水箱难么大的一个压痕………!或许lz当时太激动了……!我猜想也有轻微的强迫症吧!
作者: lizhijk007    时间: 2016-1-6 11:05
Originally posted by xunzhaozibeike at 2016-1-6 18:19:
记得前几天才看lz的提车帖子,记得lz当时说自己也不是太矫情的人,哈哈,我当时还想换做是我的话,我绝对不要这个车,水箱难么大的一个压痕………!或许lz当时太激动了……!我猜想也有轻微的强迫症吧!

主要是这么多的因素聚集在一起,就很恼火了。
作者: 流浪de空气    时间: 2016-1-6 11:52
春风不是国企,

方向柱轴承肯定有问题,刹车才会有车把车架间隙的感觉

我的150以前刚提车也没有这感觉,车把车架很一体,

大概3万多公里后刹车才有这种分离的感觉,后来问了经销商,

他说是方向柱轴承磨损造成的间隙,可以换轴承解决这个问题
作者: 流浪de空气    时间: 2016-1-6 11:54
春风不是国企,

他说是方向柱轴承磨损造成的间隙,可以换轴承解决这个问题,

那水箱必须换( ⊙ o ⊙ )啊!看着多不爽,新车啊,就凹一坑
作者: 流浪de空气    时间: 2016-1-6 12:01
Originally posted by lizhijk007 at 2016-1-6 17:40:
自2015年12月31日提车,水箱有压痕,前方向柱捏前刹前后晃动,发票至今未给到。
今天早上打电话给售后,说明了情况,售后一再让我找经销商,后来找到经销商,经销商说,方向柱正常这个情况都会有,水箱也不影响使 ...

春风不是国企,

他说是方向柱轴承磨损造成的间隙,可以换轴承解决这个问题,

那水箱必须换( ⊙ o ⊙ )啊!看着多不爽,新车啊,就凹一坑

车辆上牌所需的各种证件肯定是随车一起到的丫( ⊙ o ⊙ )!

发票和税票有什么干系啊,车主钱都付了发票都还不开出来,有点说不过去

难道小车行自己没税票还要等厂家的税票O(∩_∩)O哈!

作者: ingram_dean    时间: 2016-1-6 12:52
发票是经销商开的吧。

付钱了,发票怎么会开不了。

难道经销商没在工商注册?

至于经销商与厂家的事情,也用不着消费者买单啊。
作者: htzq    时间: 2016-1-6 13:58
撸主呀。你不要吓我,我还没提到车呢!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: suzukl35888    时间: 2016-1-6 14:51
说了国产车吹的再好也买不得,不信非上当。和钱江一样垃圾货!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 方向把    时间: 2016-1-7 00:29
您好  我司已经关注您的问题  并与相关工作人员交接 在积极处理 稍后会有人员与您取得联系 请保持电话畅通  谢谢
作者: szb314    时间: 2016-1-7 02:14
每次都要把哥给你们擦屁股........#13#
作者: salemseth    时间: 2016-1-7 02:35
光有好的技术和设计,没有合格的配件和装配,仍然出不了好产品,春风就是个例子
作者: 大琳身细块面    时间: 2016-1-7 14:30
旧的TR车主!!!为楼主送冰水消气!!哈哈!春风越吹越疯 未来的风更猛更疯!!疯G
作者: pwb168    时间: 2016-1-7 18:50
呵呵  别的就不说了  方向柱居然还有松动  明显轴承问题 要么就是没拧紧  春风 不该呀。
作者: 44959946    时间: 2016-1-8 02:33
Originally posted by suzukl35888 at 2016-1-6 22:51:
说了国产车吹的再好也买不得,不信非上当。和钱江一样垃圾货!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

一看就是逗比,进口车就没问题了?宝马都不能100%出厂合格还要召回。一条疯狗
作者: xinghua730    时间: 2016-1-8 13:48
看厂家怎么处理这个问题吧,我的国宾15年12月11号交钱定车,到现在还没信呢,问过销售,说一点消息都没有,哎!我都不知道还要等多久。
作者: xinghua730    时间: 2016-1-8 14:12
Originally posted by 44959946 at 2016-1-8 10:33:

一看就是逗比,进口车就没问题了?宝马都不能100%出厂合格还要召回。一条疯狗

首先我声明,大贸车我买不起,我只有GN125和GW250以及等待中的国宾650,对于一直喷国产车跟有家仇似的人我不理解。我也分析不出来是什么原因导致见到国货就疯癫,至于此人现实中骑什么车我也懒得去猜。骑适合自己经济能力的车就是了。骑大贸的人我羡慕,也是我的梦想,骑小排我不排斥,南北万里行我也是骑125走过的,挺好。
作者: 远行的老玉米    时间: 2016-1-11 12:53
路过,,,,,,,,,
作者: q116119389    时间: 2016-1-12 17:11
没发票  这说不过去
作者: htzq    时间: 2016-1-13 13:33
怎么样了,都解决了?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: lizhijk007    时间: 2016-1-13 15:27
标题: 发票在8号那天已经拿到!
发票在8号那天已经拿到!只是年底了 最近特别忙 没有上传跟新!
今天车子在570多公里 百公里油耗最高在5.7 最低在5.2 平均在5.5左右,不过是在磨合期,听说磨合期过后会降低很多,现在加了第三次油,原来都是S(运动)模式在跑,这箱油从加油开始我就调整到了E(经济)模式在跑,最后测下来我会及时上传磨合期E模式下的油耗问题。
我的车子还好装了保险杠,在地库停车时后轮没有准备的压到了汽车停车的挡胎带,原地倒车 还好没有任何损伤,但是我的左侧后视镜在出家门时被刮花了,大概大拇指那么大一块,有没有懂的朋友这块补漆还是做贴纸好(已经成黑色的了),来个建议,谢谢了。
我的水箱散热网已经从售后申请发货了,等安装完毕,我会上传处女拆解前包围的照片。其他这段时间每天上班都用车,没有发现其他问题,有问题我会及时分享。
E模式感觉:E模式骑行了80公里左右吧,感觉加速更线性,震动有减小(2成左右吧),不过这个测试仅限于4500转以下,我很爱惜我的小驹,所以不会上5000。
作者: 大琳身细块面    时间: 2016-1-14 06:19
哦哦!!!!!有E 和 S点火啊!!!S都不够力啦!!还有E!!博士代工的东东别早死啊!!求你了
作者: znnih2    时间: 2016-1-14 09:16
我发票什么都有,有啥用啊,发动机猛操就是当当当塔塔塔的声音,春风特色,不知道怎么解决,更不知道是不是毛病
作者: htzq    时间: 2016-1-14 12:56
Originally posted by znnih2 at 2016-01-14 17:16:40:
我发票什么都有,有啥用啊,发动机猛操就是当当当塔塔塔的声音,春风特色,不知道怎么解决,更不知道是不是毛病
不是问题,我的也响
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: htzq    时间: 2016-1-14 12:57
问题解决就好(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 西瓜太朗    时间: 2016-1-23 03:19
春风不是国企,
作者: wengyingzheng    时间: 2016-2-1 12:02
春风的装配部门需要更好的质量把控。这些都是装配的时候应该检查出来的。
作者: 东瓜1    时间: 2016-2-3 03:28
水箱的压痕很危险,当心漏水。这种散热器散热片与水管是焊在一起的。
作者: 不敢恭维    时间: 2016-2-5 01:30
Originally posted by lizhijk007 at 2016-1-6 17:40:
今天早上打电话给售后,说明了情况,售后一再让我找经销商,后来找到经销商,经销商说,方向柱正常这个情况都会有,水箱也不影响使 ...

兄弟为什么不多加几万直接大贸呢?说实在的不是我们不爱国!是国内企业不争气!
作者: dgsj    时间: 2016-2-5 12:59
请工商/国地税出面,想偷税嘛,还耽误楼主给车辆上牌#2#
作者: dgsj    时间: 2016-2-5 13:01
浙系的机车最多也就看看,试骑一下而已,楼主您还动真格的入手了#25#
作者: 小常爱旅行    时间: 2016-2-20 11:46
路过,帮顶。好车。
作者: 怀念023    时间: 2016-2-21 01:04
摩托车有别于汽车,很早以前就被纳入国家三包范围,楼主及时上传售后的态度对于我们在选车的摩友来说帮助很大,谢谢。
作者: Larrilian    时间: 2016-2-21 03:42
LZ 比起那位刚骑出4S店就水箱爆裂被烫伤的车友,你已经算好运了。。。。
这么一款作为旗舰产品的车,确实太说不过去了
作者: shevchenkos    时间: 2016-2-22 09:38
希望楼主能尽快解决这个问题!变了我,我肯定不要这辆车!换一辆!
(我的情况是14款新车650NK,提车3天,水箱风扇坏了,冷却液沸腾喷出,然后自己动手拆水箱换风扇,我是验证了网上一句话:我们是很快变成修车师傅的!)

我没有不喜欢春风!我是很喜欢!要不就不买了!不过售后真的啥都不管!要不你自己开过去(冷却风扇坏了,开过去的意思就是100公里的路程里面你别停下来超过30秒!哈哈),要不自己想办法运过去!要不你自己动手!
作者: 393155045    时间: 2016-4-9 02:49
春风是国企么???
作者: 大海就是要    时间: 2016-4-9 07:22
作者: czxmie    时间: 2016-4-10 07:01
靠!确实挺闹心!!!!
作者: 信质爷促和谐    时间: 2016-4-13 18:20
不便宜啊。。。。现在情况如何了?
作者: xiaoxin1103    时间: 2016-4-14 08:19
方向柱说不好 ,  水箱明显是问题件, 应该更换。
作者: jaent0329    时间: 2016-4-15 13:08
这车我放弃买了。。。直接踏实大贸车了。。。
作者: xql839313980    时间: 2018-8-2 14:22
我的也是12月出厂的,水箱位置一木一样的压痕

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: xql839313980    时间: 2018-8-2 14:29
方向把 发表于 2016-01-07 08:29:13
您好  我司已经关注您的问题  并与相关工作人员交接 在积极处理 稍后会有人员与您取得联系 请...

我的车有和他一样的问题,水箱同位置压痕,左压弯抢把。一直得不到解决,一样厂家给个整体解决方案

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 闽南扫地僧    时间: 2018-8-4 13:45
春风车就一开始仿本田车就很垃圾了,就不能买国产的

发布于摩托迷Android客户端
作者: ZXZX0119    时间: 2021-2-16 04:59
路过,,,,,,,,,,,,,,,,,,

作者: 橙黄紫    时间: 2021-2-16 07:03
这都万年老贴还顶起来做什么!!!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: bryantyanco    时间: 2021-3-20 11:44
说句不中听的,楼主本就不该买这车!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 肥肥的毛虫    时间: 2024-3-2 11:50
xinghua730 发表于 2016-1-8 14:12
首先我声明,大贸车我买不起,我只有GN125和GW250以及等待中的国宾650,对于一直喷国产车跟有家仇似的 ...

说得好!
作者: 大晚才懂    时间: 2024-3-3 00:02
wengyingzheng 发表于 2016-2-1 20:02
春风的装配部门需要更好的质量把控。这些都是装配的时候应该检查出来的。

在江苏很多人说宁愿多花两倍的价钱买苏商的货也不要花一半的价钱买浙商的货

作者: 风摩YAMAHA    时间: 2024-5-18 14:59
这里还得夸下豪爵了

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2