摩托车论坛

标题: 严打太猛了~新江湾城也沦陷了。 [打印本页]

作者: 太子琪云    时间: 2016-3-28 00:55
标题: 严打太猛了~新江湾城也沦陷了。
今天早上上班,公司在新江湾城里,故每日必须往鬼城开。。。

平日查岗ct鲜有,今日刚开到殷行路政悦路,就遇到一ct横在机动车道中间,示意我停车,我也是个老实人,也就很配合的开到路边停车,接受人民的检查。

拦我ct一看车牌,轻语道。哎呦,伐是电瓶车啊?烧油额嘛。。

此时骑警过来了。ios流程不叙。。本来也就没事了。不知道这位大哥咋想起来的。突然用电台询问,查获一辆黄C 二轮摩托,要不要罚?

此时真是菊花一紧啊。。心想。个几讨厌了。。刚想着今年分可以清了。我可以把驾照转回上海,然后去报考四轮。要是被扣分,那不就完了?

赶紧上去和ct大哥一诉衷肠,拉拉家常,谈谈民间疾苦,已经抓电瓶车的必要性。

CT大哥也很体恤。尔等贫民的疾苦,说你们平时打打擦边球倒算了。现在严打,最好低调点开。像蓝牌的带人,也抓的重点。电瓶车就不说,抓到一个就扣进去。

你么,罚肯定要罚你。开张警告单给你,这几天去处理掉,以后自己注意点。

此时心中感激之情,犹如星爷那段著名话,滔滔江水~~不绝啊~

故到了公司,赶紧奉上一贴,以求万能的摩托迷保佑,还有今天早上庇佑我的神明们,最该感谢的还是上海CT好大哥~给力我一次重新做人的机会!

作者: 太子琪云    时间: 2016-3-28 00:56
老规矩 沙发自留地。。
作者: ryvaius    时间: 2016-3-28 00:57
警告单是怎么处罚还要处理?
作者: niu12345    时间: 2016-3-28 00:58
作者: heroshcn    时间: 2016-3-28 01:00
这次运动貌似叫的熊,警察在路上好像不积极
作者: 老虎脚爪    时间: 2016-3-28 01:00
如果是蓝C就正常行驶
作者: 太子琪云    时间: 2016-3-28 01:05
ryvaius 发表于 2016-3-28 08:57
警告单是怎么处罚还要处理?

不知道啊。。听朋友说 这个代码是扣分的。。我自己很茫然。。。
作者: 太子琪云    时间: 2016-3-28 01:05
老虎脚爪 发表于 2016-3-28 09:00
如果是蓝C就正常行驶

没有户口,又伤不起黄A的苦啊。。
作者: 太子琪云    时间: 2016-3-28 01:07
niu12345 发表于 2016-3-28 08:58
突然用电台询问,查获一辆黄C 二轮摩托,要不要罚?

罚0分,扣0元,也要去处理。

对的 本来他看了看我的两证 也没说啥。。

突然转生拿起对讲机,问了句,黄C牌照 摩托车 位置是xx路口,要罚伐?我一楞呀。。
作者: shooter556    时间: 2016-3-28 01:09
闯禁区?那必然是要罚的,lz运气好~
作者: 绍敏郡主    时间: 2016-3-28 01:11
重新做人了~
作者: 不入虎穴    时间: 2016-3-28 01:14
蓝牌带人也要抓了,个记讨厌了
作者: 孤心剑2010    时间: 2016-3-28 01:17
积极配合,大事化小,小事化无
作者: brown    时间: 2016-3-28 01:20
毛用,还不被忽悠扣分了,话说增驾只要上一个计分周期没被扣光都可以吧
作者: starpeople    时间: 2016-3-28 01:24
大浦东2证2标齐全,不怕不怕拉
作者: qiu___qiu    时间: 2016-3-28 02:39
明明能开掉的情况下,谁停谁SB
作者: tinkle    时间: 2016-3-28 02:40
江湾城也不能黄C?离中环都老老远了啊!?
以前觉得那里环境不错,现在马路宽了,绿地少了,没啥意思了
作者: icebox1114    时间: 2016-3-28 02:44
警告 扣三分  不罚款

好像是这样的
作者: 太子琪云    时间: 2016-3-28 02:46
绍敏郡主 发表于 2016-3-28 09:11
重新做人了~

我是觉得自己有种躺枪的感觉。。

ct抓的是电瓶车,拦我最初是以为我开电瓶车走机动车道 太嚣张。

之后就是顺带被罚了。躺枪的节奏啊。。冤死了。

如果我开的是诸如赛艇,T妹妹之流的大绵羊  或者挡车。估计就不会有此等事情了
作者: 太子琪云    时间: 2016-3-28 02:47
孤心剑2010 发表于 2016-3-28 09:17
积极配合,大事化小,小事化无

罚单代码后来查了下。。是3分 200的节奏。。还没法找人代扣分。名字已经是我的了。。

被ct骗了。。
作者: 太子琪云    时间: 2016-3-28 02:48
brown 发表于 2016-3-28 09:20
毛用,还不被忽悠扣分了,话说增驾只要上一个计分周期没被扣光都可以吧

嗯 只要没被扣满12分。。问题不大。。我现在还剩6分。。熬过4月份。。就清零了。就立马去报名4轮
作者: 太子琪云    时间: 2016-3-28 02:49
starpeople 发表于 2016-3-28 09:24
大浦东2证2标齐全,不怕不怕拉

大浦东是对黄c最有爱的。。路况也好。。

不想宝山闵行的  集卡重灾区
作者: 太子琪云    时间: 2016-3-28 02:50
qiu___qiu 发表于 2016-3-28 10:39

逃不了。。警察冲到路中央 用身体拦车的。

作者: 太子琪云    时间: 2016-3-28 02:51
tinkle 发表于 2016-3-28 10:40

那地方隶属杨浦的管辖。。全天禁止黄C 入境。。。和中环 外环的无关。只看是那个行政区管辖的
作者: 太子琪云    时间: 2016-3-28 02:52
icebox1114 发表于 2016-3-28 10:44
警告 扣三分  不罚款

好像是这样的

周六去处理。。看代码的话 是3分 200。。没法顶包 认栽
作者: 水泊梁山12    时间: 2016-3-28 02:52
昨天在乳山路 东方路路口,几个jc都在车里,我看见了电瓶车在东方路上行驶 还有蓝c jc坐在车里没出来,几个违章的人大大方方的从警车旁边开过。所以呢 看jc的心情啦
作者: shengjiang2222    时间: 2016-3-28 02:56

啊呀,3分200,这记生活重的
作者: canilsh    时间: 2016-3-28 02:56
告诉大家,其实楼主是黄牛,想借此贴打压黄C的价格,然后再抄起来对吧楼主
作者: tinkle    时间: 2016-3-28 02:57
太子琪云 发表于 2016-3-28 10:51
那地方隶属杨浦的管辖。。全天禁止黄C 入境。。。和中环 外环的无关。只看是那个行政区管辖的

杨浦去的少,其他区黄C禁行标记基本是挂在环线口的,而不是区的交接,下次有空去大杨浦兜兜
作者: 孤心剑2010    时间: 2016-3-28 02:59
太子琪云 发表于 2016-3-28 10:47
罚单代码后来查了下。。是3分 200的节奏。。还没法找人代扣分。名字已经是我的了。。

被ct骗了。。

听说最近严打,还是低调点吧
规规矩矩行车
我也被查过好几次,但都放行
作者: 孤心剑2010    时间: 2016-3-28 03:01
太子琪云 发表于 2016-3-28 10:46
我是觉得自己有种躺枪的感觉。。

ct抓的是电瓶车,拦我最初是以为我开电瓶车走机动车道 太嚣张。

我赛艇也经常被查,但都正常放行
可能松江交警比较人性化操作吧
我还经常借非机道行驶交警也不会说什么
作者: xiaomin0929    时间: 2016-3-28 03:09
前天早上带朋友蓝牌踏板 被查两证,看了以后就放行了~~ 估计是我人品太好了。
作者: 推摩托的兔子    时间: 2016-3-28 03:16
哪个呆逼说C和A一样的?
作者: steven_guo    时间: 2016-3-28 03:21
太子琪云 发表于 2016-3-28 10:49

浦东北部,也是集卡重灾区,开个小踏板都堵
昨天晚上走翔殷路隧道回浦东连警察的影子都没看到
作者: steven_guo    时间: 2016-3-28 03:22
太子琪云 发表于 2016-3-28 10:49

浦东北部,也是集卡重灾区,开个小踏板都堵
昨天晚上走翔殷路隧道回浦东连警察的影子都没看到
作者: 孟俊龙    时间: 2016-3-28 03:30
为什么罚你,两证缺还是行驶问题
作者: wwgwjq    时间: 2016-3-28 03:31
看到前面,lz说什么开单子警告,我就在想,估计是忽悠你。最少是扣分不罚款,结果竟然扣分罚款都来了。。

警察就这种鸟样,还什么法治社会。呵呵
作者: quakelife    时间: 2016-3-28 03:40

被ct骗了。。

这就是CT下作了 让你服服帖帖 毕恭毕敬 然后罚你钱扣你分
以前有个坛友说过了 开着黄A 每次看到CT直接小转弯 不给他们浪费自己时间的理由
走不了的话 什么都不耍说 么撒区别的
你现在理解了吗?
作者: Laoxu2007    时间: 2016-3-28 03:41
icebox1114 发表于 2016-3-28 10:44
警告 扣三分  不罚款

好像是这样的

正解
作者: lakersking    时间: 2016-3-28 03:47
新江湾城怎么变鬼城了。。。我还住在里面呢。。。。
殷行路政悦路这个路口算公司店家最多的了,有超市有银行,还有街道办事处等
这个路口车少,估计目标大,所以lz中招了
作者: 济铃江木    时间: 2016-3-28 05:00
我可以告诉你真相,交警不够用,户籍警都出来站马路了,发个帽套,白色的,但是他们好像是不能罚款的。所以有了要问罚不罚的可能。
作者: bh4aev    时间: 2016-3-28 05:12
周末就看到每个路口都有JCSS,作孽的~
作者: 靓靓4218    时间: 2016-3-28 05:15
作者: yang0828    时间: 2016-3-28 05:16
黄C不能开新江湾?我蓝C天天开啊,别以为CT是好人
作者: tralee    时间: 2016-3-28 05:22
要看ct拉出的单子呀,单子上写警告的话,就是扣3分,不罚款。
作者: 想开摩托粗    时间: 2016-3-28 05:23
LZ被骗过一次就懂了,我第一次时候CT也这么和我说:这次么就算了开个警告单给你,我还穷谢。回去仔细一看最下面有一排小字扣三分
作者: 风暴峡谷    时间: 2016-3-28 05:36
太子琪云 发表于 2016-3-28 09:05
不知道啊。。听朋友说 这个代码是扣分的。。我自己很茫然。。。

单子开了肯定要扣分的,上次我也是吃了这个亏,以为罚钱就好,结果TMD………………
作者: 西瓜太朗    时间: 2016-3-28 06:04
2证2标齐全,不怕不怕拉
作者: ehuiwang    时间: 2016-3-28 06:37
最近不敢开啊!我上班在淮海路,黄C小踏板根本不敢开啊!
作者: matchmanzy    时间: 2016-3-28 06:42
最近黄C中招的不少啊
作者: losali    时间: 2016-3-28 06:46
在浦西4万多和20万还是有区别的,愿赌服输才是莫子
作者: 鸟菜    时间: 2016-3-28 06:53
你会发觉在浦西市区,4万多的黄C根本不如800的蓝C
作者: jackiee11    时间: 2016-3-28 07:01
蓝C进徐家汇好无压力。。黄C进市区那是作死的程度
作者: niu12345    时间: 2016-3-28 07:01
作者: 风影子    时间: 2016-3-28 07:12
我黄C上次被JC拦下,年轻JC还算客气说警告处理,扣三分不罚款。麻烦的是我驾照是B+F,扣一分都要上学习班,上个月请半天假学习消分。
作者: 太子琪云    时间: 2016-3-28 07:20
niu12345 发表于 2016-3-28 15:01
40000多的黄C根本不如800的蓝C

浦东大福利 浦西还没电瓶车临牌好使
作者: 太子琪云    时间: 2016-3-28 07:22
ehuiwang 发表于 2016-3-28 14:37
最近不敢开啊!我上班在淮海路,黄C小踏板根本不敢开啊!

淮海路还是不要开了。。
作者: 太子琪云    时间: 2016-3-28 07:24
losali 发表于 2016-3-28 14:46
在浦西4万多和20万还是有区别的,愿赌服输才是莫子

我离宝山就一步之遥。。

我每天都在打擦边球。。

我终于在严打中,湿了鞋。。

黄c 整体来说 排除严打期间  抓的还是不算很紧的。
作者: 绍敏郡主    时间: 2016-3-28 07:59
太子琪云 发表于 2016-3-28 15:22
淮海路还是不要开了。。

淮海路的话,淮海东路和淮海西路不禁摩,就禁淮海中路。
作者: 太子琪云    时间: 2016-3-28 08:11
绍敏郡主 发表于 2016-3-28 15:59

人家是黄C。。
作者: steven_guo    时间: 2016-3-28 08:13
jackiee11 发表于 2016-3-28 15:01
蓝C进徐家汇好无压力。。黄C进市区那是作死的程度

徐家汇也禁摩啊,又是内环以内,蓝C更不能去了
作者: 北极熊1369    时间: 2016-3-28 09:37
楼主口才不错~
作者: heymu126    时间: 2016-3-28 09:50
太子琪云 发表于 2016-3-28 10:52
周六去处理。。看代码的话 是3分 200。。没法顶包 认栽

这种随便找个有机器的工行。。单子上的条码扫下。。钱赛进去就可以了。。。还特地跑去处理干嘛。。。。
作者: jovi秦    时间: 2016-3-28 10:27
qiu___qiu 发表于 2016-3-28 10:39

这几天逃的话分分秒秒被追,太平点
作者: 推摩托的兔子    时间: 2016-3-28 10:27

现在晓得市区里蓝A方便了伐,从某种程度上说黄A都没有蓝A方便
作者: 遥远的云    时间: 2016-3-28 10:43
路过,看看!
作者: forever_glq    时间: 2016-3-28 10:50

一直以为淮海东路禁摩,前面查了下,还真不禁摩。不过这段跑不到,实用性不大。

淮海中路是一段,常熟路以东禁行,以西还是可以骑的。
作者: dxz-7905    时间: 2016-3-28 11:03
还是1600元的蓝C性价比超高啊。3万元的黄C真心没什么意思。 花这么高的价钱还要和老鼠一样偷偷摸摸的。
作者: dxz-7905    时间: 2016-3-28 11:05
看到CT,坚决调头,不管有没有证,你停下了,肯定倒大霉! 有证也要跑,无证更加要跑了。在上海开二轮基本就这个思路。
作者: dxz-7905    时间: 2016-3-28 11:09

被ct骗了。。

和CT讲道理,等于是“对牛弹琴”,你停下来,想让他往开一面,100%就是天方夜谭。省省吧。留着这个心思,下次多熟悉一下道路,有几条小路可以逃的路,都记在心里。
作者: dxz-7905    时间: 2016-3-28 11:13
风影子 发表于 2016-3-28 15:12
我黄C上次被JC拦下,年轻JC还算客气说警告处理,扣三分不罚款。麻烦的是我驾照是B+F,扣一分都要上学习班, ...

所以说,不管有证无证,看到CT坚决调头跑。 停下来必倒大霉。
作者: dxz-7905    时间: 2016-3-28 11:14
太子琪云 发表于 2016-3-28 15:24
我离宝山就一步之遥。。

我每天都在打擦边球。。

现在开始要紧三个月了。12分不够扣啊。
作者: carsonzlc    时间: 2016-3-28 11:29
.........................................
作者: hxdalxh    时间: 2016-3-28 11:39
楼上真有意思
还是1600元的蓝C性价比超高啊。3万元的黄C真心没什么意思。 花这么高的价钱还要和老鼠一样偷偷摸摸的。
作者: 潴捌诫    时间: 2016-3-28 14:57
tinkle 发表于 2016-3-28 10:40

。。。黄C只能外环外。。。新江湾城已经在外环内了。。。最近的也只能到泰和路。。。
作者: tinkle    时间: 2016-3-28 15:04
潴捌诫 发表于 2016-3-28 22:57
。。。黄C只能外环外。。。新江湾城已经在外环内了。。。最近的也只能到泰和路。。。

那是4轮沪C的范围,2轮黄C区域比较复杂,不是简单的外环外,有些区标在了内环边上
之前有个黄C的地图,说实话我也没看懂!

找到原文

悬挂“沪C”号牌的两轮摩托车禁止在本市杨浦、虹口、闸北、普陀、长宁、徐汇、黄浦、静安区,以及小陆家嘴地区、花木行政中心地区、竹园商贸地区的道路上通行

http://www.police.sh.cn/shga/wzXxfbZfgkxx/detail?pa=7e6fb2fa2038e383276570b869194b86e52ee5585354a7c9366b6a700b54a40fa5df93fc5877efa9

作者: 潴捌诫    时间: 2016-3-28 15:07
tinkle 发表于 2016-3-28 23:04
那是4轮沪C的范围,2轮黄C区域比较复杂,不是简单的外环外,有些区标在了内环边上
之前有个黄C的地图, ...

9494,黄C太麻烦了,我就当外环不能进处理了,要不是我能上蓝C,就不考虑摩托车了。。。
作者: 骑驴战士    时间: 2016-3-28 15:08
yao 要小心咯
作者: MOOG    时间: 2016-3-28 15:25
又没扣光怕啥。话说浦东的交警一向是仁慈地
作者: shangjan    时间: 2016-3-28 22:08
黄a当黄c开 黄c当外牌开 外牌当无牌开 心中有黄a哪里都可以去
作者: 昨日了无痕    时间: 2016-3-28 23:43

路过帮顶
作者: 牦牛毛官    时间: 2016-3-29 00:00
路过看看
作者: 太子琪云    时间: 2016-3-29 00:30
北极熊1369 发表于 2016-3-28 17:37
楼主口才不错~

不错个毛啊。。还不是被警察骗了。。都和他探讨如何高效率的抓电瓶车违章了。

说好不罚分,单子一看那个条码,妈的。。还是老规矩嘛。。
作者: 太子琪云    时间: 2016-3-29 00:33
tinkle 发表于 2016-3-28 23:04
之前有个黄C的地图, ...

很好分辨黄c的范围的。。

常规的郊区都可以。

加上闵行 宝山全境 以及浦东除陆家嘴附近 花木区政府势力范围之外的地方都可以开。

其他都是禁区  和环线无关。
作者: 太子琪云    时间: 2016-3-29 00:34
MOOG 发表于 2016-3-28 23:25
又没扣光怕啥。话说浦东的交警一向是仁慈地

还差6分 快了。。
作者: 太子琪云    时间: 2016-3-29 00:35
shangjan 发表于 2016-3-29 06:08
黄a当黄c开 黄c当外牌开 外牌当无牌开 心中有黄a哪里都可以去

兜里有分 哪里都可以去。。
作者: sjsj01    时间: 2016-3-29 05:03
被骗了啊,作孽
作者: abrupn    时间: 2016-3-29 05:42
阿呀。。。二轮兄弟,警察向我招手,我没有停下来过。本来就是可罚可不罚,老实人就罚你了。。。老实现在太吃亏

作者: jwk70147    时间: 2016-3-29 06:26
作者: 太子琪云    时间: 2016-3-29 09:22
sjsj01 发表于 2016-3-29 13:03
被骗了啊,作孽

被骗了
作者: 太子琪云    时间: 2016-3-29 09:24
abrupn 发表于 2016-3-29 13:42
阿呀。。。二轮兄弟,警察向我招手,我没有停下来过。本来就是可罚可不罚,老实人就罚你了。。。老实现在太 ...

向我招手我不也逃的。。。这次是冲过来拦我  正好我也减速了。。逃得不好撞到了他就麻烦了
作者: woshidbjman    时间: 2016-3-29 14:03
完蛋了  警告单子都是不扣钱扣分的  看看单子底下最后一行字 是不是扣了3分?
作者: 太子琪云    时间: 2016-3-30 01:21
woshidbjman 发表于 2016-3-29 22:03
完蛋了  警告单子都是不扣钱扣分的  看看单子底下最后一行字 是不是扣了3分?

我是看了代码。。是扣3分罚200.。单子上没写扣分,但代码出卖了他啊。。
作者: kimihyj    时间: 2016-3-30 01:47
heroshcn 发表于 2016-3-28 09:00
这次运动貌似叫的熊,警察在路上好像不积极

这次是号召所有警力上路,很多警察其实不是交警,不知道是没有处罚权限还是自己不懂交规怕弄错,大部分都是以指挥和警告为主,真的在罚的都是交警,所以比想象要少。
作者: 奥尔特云的蝎子    时间: 2016-3-30 05:48
风影子 发表于 2016-3-28 15:12
我黄C上次被JC拦下,年轻JC还算客气说警告处理,扣三分不罚款。麻烦的是我驾照是B+F,扣一分都要上学习班, ...

都是B+F了,还不聪明点?
和JC商量只罚款不扣分啊。他们一般不会拒绝。
作者: simonmonster    时间: 2016-3-31 09:37
同为重灾区杨浦人民发来问候。
作者: hwh21    时间: 2016-4-23 06:19
遵守游戏规则!  哎
作者: tini    时间: 2016-4-23 12:06
文笔不错,情商够高。然并卵。
作者: 太子琪云    时间: 2016-4-26 00:48
tini 发表于 2016-4-23 20:06
文笔不错,情商够高。然并卵。

确实然并卵  严打期间 那么多人看着。。拦了下来 不给处罚 ct脸上挂不住的
作者: dr_kog_pom    时间: 2016-4-26 01:21
太子琪云 发表于 2016-3-29 17:24
向我招手我不也逃的。。。这次是冲过来拦我  正好我也减速了。。逃得不好撞到了他就麻烦了

招手就是赶你走,靠边停车有标准手势

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2