摩托车论坛

标题: 不要再拿黄A和黄C比较啦,不是一个东西 [打印本页]

作者: 阿轮1981    时间: 2016-4-9 15:38
标题: 不要再拿黄A和黄C比较啦,不是一个东西

看到这么多比较黄A和黄C的帖子不能不呼吁没必要拿它们比较。上海其实就是市中心一块小地方,郊县不是上海。你去郊区看看就知道,一般人说去市中心叫去上海。我奶奶在松江,每次去看她,她都会问你什么时候回上海,等等。只是说从行政角度黄C市中心被抓不会扣车而已。
想在郊县活的滋润有几种办法:
1.拆迁分了好几套房(很多人已经在享受)
2.当老板(十分的努力加中彩票的运气)
3.公司高层(通过学历进门,再靠年龄慢慢熬)
如果以上三种方式都不适用,一个郊县的年轻人想打工有较高收入那就只有去市中心高级写字楼里的外企代表处碰碰运气,
但是你怎么去?
1. 买个四轮每天堵上4,5个小时?
2. 挤地铁?一点私人空间都没有,每天跟社会底层人士无数次的肉体碰撞,这样的心理暗示会有助于你走向成功?
3. 住在市区?付高昂的房租,牺牲陪伴家人的时间?
4. 上黄C硬闯?就算永远不被抓,但是每时每刻都要像开三无水车一样躲交警,常年累月这样心里暗示会不会有助于你走向成功?
如果以上四点都不适用,那你就只能上黄A. 等你一个月税后两万,一年不吃不喝也就回来了。每年加薪10%,六年后税后4万,换个宝马杜卡迪。开在路上别人都以为你是土豪。这样的心里暗示又会不会有助与你走向成功。成功没有捷径,没有黄A去市中心高大上地区赚取高薪的路算是断了,哈哈开个玩笑,此贴供希望成功的郊县年轻人参考。希望对你有用。

放心,上海包括全中国都会开放摩托车额度,只不过那是一千年以后(看到这里你可以哼哼林俊杰的一千年以后)。什么东西都需要时间的。

作者: soerd    时间: 2016-4-9 15:49
住郊区去市中心写字楼上班开两轮上班。。。。LZ你逗我吧。。。。即便有A,也不好每天吹得风尘仆仆的去上班,不太像样的。

两轮的最佳通勤距离在20公里以内,超过了不如地铁。
作者: Owler    时间: 2016-4-9 15:59
哈哈哈哈,LZ可以先去看看喜欢发比较贴的都是些什么人,黄牛为了生计唱来唱去也就算了,有些人跟着瞎起哄就不知道是什么思路了,买块铁皮天天在网上秀优越感吗?有空多跑跑路,像鲍鱼那样玩我觉得这18W花的值的,哈哈哈哈。
作者: Timo    时间: 2016-4-9 16:01
黄c黄a 冷暖自知。各行其道,虽然在同一个地球,但确实是不同世界的人。黄A别看不起黄c,黄c也别自卑,硬要跳出来说其实只要胆子大,哪里都可以走。
作者: 阿轮1981    时间: 2016-4-9 16:09
Owler 发表于 2016-4-9 23:59
哈哈哈哈,LZ可以先去看看喜欢发比较贴的都是些什么人,黄牛为了生计唱来唱去也就算了,有些人跟着瞎起哄就 ...

自从买了黄A总想找点优越感,哈哈,你又何必揭穿我呢。
作者: Timo    时间: 2016-4-9 16:14
楼上的这样打人家脸太直接了吧,其实有些人越是叫,黄a一族越是爽。
作者: soerd    时间: 2016-4-9 16:17
Timo 发表于 2016-4-10 00:01
黄c黄a 冷暖自知。各行其道,虽然在同一个地球,但确实是不同世界的人。黄A别看不起黄c,黄c也别自卑,硬要 ...

本人黄C,车子扔车库里发霉,一个月难得骑一次,如果真入A,我觉得除了理财属性,无其他用处了。
作者: Owler    时间: 2016-4-9 16:23
阿轮1981 发表于 2016-4-10 00:09
自从买了黄A总想找点优越感,哈哈,你又何必揭穿我呢。

嘿嘿,看来你和4楼那位是一路人,放心,我以后再也不会揭穿你了。顺便告诉你,我们公司税后2万4万的都开四轮的,做到这个级别,上班时间完全避开早高峰的,也不会去开摩托去争什么早高峰,让他们25万摩转汽也不可能,呵呵,所以不要你觉得怎么就是怎么,也不是住郊区的才会去买黄C,郊区是第2套房的大有人在。
作者: Owler    时间: 2016-4-9 16:25
Timo 发表于 2016-4-10 00:01
黄c黄a 冷暖自知。各行其道,虽然在同一个地球,但确实是不同世界的人。黄A别看不起黄c,黄c也别自卑,硬要 ...

我和你的确不是同一个世界的人,我很庆幸我不是你,有了黄A还被别人看不起,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈啊哈
作者: yyshow    时间: 2016-4-9 16:26
这点你放心,我们郊县年轻人会种桃子,平时卖5块一斤,看到市区人和普通话就卖10块一斤,一个月赚几十W都当着玩的~而且住的是别墅,买的车不怕被偷,按摩可以叫技师上门服务,蔬菜水果吃不完,最多有空逛逛肉摊买点排骨,鸡蛋鸭蛋一天吃10个,没事养养狗,打打牌~到市区?那是在乡下混不下去了才会去的地方~
作者: 苦练基本攻    时间: 2016-4-9 16:32
C牌市中心通勤路过,该走就走,该停就停,有被警察扣分罚款过,也有上路放行过,都是看运气,没撒躲不躲的,LZ讲税后工资2W不吃不喝1年 那也要牌照维持這个价格不变,不然都是空谈,摩托之所以让人眼前一亮也就是稀有而已
作者: Timo    时间: 2016-4-9 16:39
Owler 发表于 2016-4-10 00:25
我和你的确不是同一个世界的人,我很庆幸我不是你,有了黄A还被别人看不起,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,哈 ...

其实黄a天然看不起黄c ,就像上海人骨子里难接受大部分的yp,不知你哪来这么强大的心理,哈哈哈,佩服。不过你至少还有那厚厚的脸皮,否则真不知道怎么活下去了。
作者: Owler    时间: 2016-4-9 16:42
Timo 发表于 2016-4-10 00:39
我在街上可自在可风光了,眼红啊,哈哈哈。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死宝宝了,那你发一张你车的照片让我眼红下啊?发呀?你不牛B么,怎么照片见不得人?
作者: 不入虎穴    时间: 2016-4-9 16:46
yyshow 发表于 2016-4-10 00:26
这点你放心,我们郊县年轻人会种桃子,平时卖5块一斤,看到市区人和普通话就卖10块一斤,一个月赚几十W都当 ...

土豪,带我一起种桃子啊,我要种桃子!我要买黄A!老司机带我飞!
作者: kissfaith    时间: 2016-4-9 16:51
yyshow 发表于 2016-4-10 00:26
这点你放心,我们郊县年轻人会种桃子,平时卖5块一斤,看到市区人和普通话就卖10块一斤,一个月赚几十W都当 ...

郊区绑定,某些人不知道凭什么有如此优越感。我8点半上班,8点起床,公司距离家800米,半个小时里刷牙洗脸吃早饭,开四轮到单位才8点25,下午4点40分已经到家了。工资也不算高,个税个人申报刚刚及格,家里有三套房无贷款,小日子过得不比某些市区人差吧?和我老婆两辆汽车两张黄c,摩托休息天随便兜兜风。刚才机车群里有市区人在问,踏板15块钱油跑了120公里,平均油耗是多少?我不知道怎么算,麻烦作为市区人的lz帮帮他。
作者: Owler    时间: 2016-4-9 16:54
Timo 发表于 2016-4-10 00:39
其实黄a天然看不起黄c ,就像上海人骨子里难接受大部分的yp,不知你哪来这么强大的心理,哈哈哈,佩服。不 ...

嘿嘿,黄C被看不起就被看不起了呗,有些人有黄A了都被看不起,这就有点不正常了。怎么那么多废话,你不是说让我眼红吗?发照片呀,口HI有卵用啊??不过你也就张嘴巴了。
作者: Timo    时间: 2016-4-9 16:57
Owler 发表于 2016-4-10 00:42
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死宝宝了,那你发一张你车的照片让我眼红下啊?发呀?你不牛B么,怎么 ...

就你这思路,这辈子都和黄A无缘了。继续眼红看不起黄A的人吧,哈
作者: Timo    时间: 2016-4-9 17:03
Owler 发表于 2016-4-10 00:54
嘿嘿,黄C被看不起就被看不起了呗,有些人有黄A了都被看不起,这就有点不正常了。怎么那么多废话,你不是 ...

哈哈,看不起我唱空做多最后入手了黄a?你这种直线思维注定黄c市区苟且一辈子
作者: quggy    时间: 2016-4-9 17:04
ABC都是“近亲”吵什么吵 在吵下去就真成近亲了.......A作为老大哥要懂得谦虚....别在板块内搞内讧  要有“大哥风范” 搞的有块A就真成土豪了.......别被人笑话成土鳖.......
作者: Timo    时间: 2016-4-9 17:13
quggy 发表于 2016-4-10 01:04
ABC都是“近亲”吵什么吵 在吵下去就真成近亲了.......A作为老大哥要懂得谦虚....别在板块内搞内讧  要有“ ...

一般很喜欢看到大家发发两轮技术贴,旅行贴,提车贴...。但这几天看到下面几个挑担小丑老是不安分,甚至还想爬到大哥头上来了,大肆宣传闯禁区合法化,黄c暴涨言论,这时您所谓的大哥不得不出来做作规矩了,望谅解。不和他们吵了,我都觉得自己有点土鳖。
作者: 专业二愣子    时间: 2016-4-9 17:38
事实99%的人不开摩托车,更别提沪AC之分了,郊区和市区之争没啥好争啊,我们要有共同目标,驱逐yp,复我上海
作者: 高加索    时间: 2016-4-9 21:11
我只想说楼主生活的空间太小
作者: 木老实    时间: 2016-4-10 00:50
何必呢,都是玩摩托的,钱多钱少一样玩
作者: Owler    时间: 2016-4-10 01:05
Timo 发表于 2016-4-10 01:03
哈哈,看不起我唱空做多最后入手了黄a?你这种直线思维注定黄c市区苟且一辈子

首先,看不起你先唱空,最后啪啪啪啪啪打脸入黄A的瘪三样不是我,我只是看不起花了10几万买块铁皮天天在网上口HI的瘪三,一辈子是瘪三就靠黄A翻身了,哈哈哈哈。你有本事就去唱多黄C的帖子里装土B,其实我觉得你的尿路和那些唱多的其实差不多,只不过人家可能是黄牛,你就不知道是什么东西了,连照片都不敢发,你不是要让我眼红吗?就靠放2个屁就能让人眼红了?发照片呀?瘪三你让我看看你有什么东西能让我眼红的。
作者: Timo    时间: 2016-4-10 06:47
Owler 发表于 2016-4-10 09:05
首先,看不起你先唱空,最后啪啪啪啪啪打脸入黄A的瘪三样不是我,我只是看不起花了10几万买块铁皮天天在 ...

如果连"唱空做多"也看不懂的话只好说你一辈子只好做个瘪三。瘪三老实点就算了,还满嘴喷粪。接下去的话算是给你这个屌丝瘪三上一课,不知道以你这智商能不能接受。可以说整天参与讨论牌照的黄c户头,这辈子都买不起黄A了,因为你太看重这些。对于有钱人来说真不算什么,不去想想怎么努力赚钱。然而黄A却可以有事没事上来傲视你们这些黄c户头,你是在挣扎抵抗,啊啦是在暗爽。就像打网络游戏,免费玩家对于人民币玩家来说就是产品,而不是平等的玩家。没有免费玩家的存在,人民币玩家哪来的快感,人人都有法拉利,那法拉利也只是代步工具了,懂了嘛,这里就是现实,也是我们的区别。其实并没有歧视黄c,大家都是两轮爱好者,歧视的是自己搞不动黄A,还在那边酸酸的说黄A无卵用,鼓吹黄c黄a化,闯禁区合法化的法盲和yy患者,教育你们是对你们好,别不识相。最吧硬没用,看谁拥有的资源多。
作者: 哈雷他爸    时间: 2016-4-10 07:05

册那,大家快点来,高潮马上开始了,晚了没位置了,带好瓜子,茶。
作者: 阿轮1981    时间: 2016-4-10 08:33
无房无款无工作 发表于 2016-4-10 00:18
买块铁皮天天在网上秀优越感的人真不少,这就是A和C的区别,其实也就是一个行政许可,而且还不能作为遗产继 ...

也没什么膨胀,我发帖只是说说事实,帮有些人理理思路,黄c么就在郊区开开蛮好,又没人不让你玩车,硬是要混到市区,畏畏缩缩混日子有什么意思,这不就跟乘地铁跳票一样吗。你开了个宝马杜卡迪,屁股后面却挂块沪c,不就是高诉所有人你有钱也不肯买票吗,你怎么好意思。大家都是老百姓,我们没有重建规则的能力,只能在王八制定规则里玩耍。我们老百姓之间的不和也只能由它存在,不是某个人的错,是规则所致。要改变也许就是一千年以后。
作者: Owler    时间: 2016-4-10 09:26
Timo 发表于 2016-4-10 14:47
如果连"唱空做多"也看不懂的话只好说你一辈子只好做个瘪三。瘪三老实点就算了,还满嘴喷粪。接下去的话算 ...

你哪只眼睛看到我说过黄A没用了?你这种瘪三不吃粪谁吃粪,不是让你发照片吗?照片呢 ?你有黄A吗?还有钱人,你就是一脸别三样。还法盲,只有闯禁是违章其他的就不是违章,别告诉我你开摩托不上飞机,不钻车缝,不和汽车并排等红灯,不实线变道。哦,或许你根本没有黄A,或者就是挂再脖子里上网找优越感的瘪三也没在路上跑过。你算个什么二轮爱好者?你就是个铁皮爱好者,上辈子铁皮匠没做够,这辈子继续做。你有本事你发照片啊,JJYY什么?
作者: Timo    时间: 2016-4-10 09:40
Owler 发表于 2016-4-10 17:26
你哪只眼睛看到我说过黄A没用了?你这种瘪三不吃粪谁吃粪,不是让你发照片吗?照片呢 ?你有黄A吗?还有 ...

你算是教不会了,一辈子做瘪三,一辈子苟且伐。你这种尿路和一些硬盘说我虽然没城市户口,但我老家有块地有什么区别。看过你那破车了,好好享受,你也只配享受这玩意儿。我以后摩旅会发照片的,你要像只狗样的跟紧点也许能有机会看到。不像你这个瘪三,买玩破车还急不死的发照片....
作者: sky_fighter    时间: 2016-4-10 09:44
真的代步 更本不会选择摩托车 起码是花几万 几十万来选择摩托车  买得起的人  现在买得起的人 起码要月入1w+把  每天蓬头垢面到公司咯?

松江这种地方不谈 宝山浦东你现在还说是郊区吗?
作者: Owler    时间: 2016-4-10 09:50
Timo 发表于 2016-4-10 17:40
你算是教不会了,一辈子做瘪三,一辈子苟且伐。你这种尿路和一些硬盘说我虽然没城市户口,但我老家有块地 ...

你连照片都不敢发还有什么资格再这里唧唧歪歪,我是不算什么好车,够我用就行,我还期待看你发哈雷,宝马,H2,大魔鬼呢,呵呵,不敢发照片还教训别人,呵呵呵。
作者: 轩懿    时间: 2016-4-10 09:53
sky_fighter 发表于 2016-4-10 17:44
真的代步 更本不会选择摩托车 起码是花几万 几十万来选择摩托车  买得起的人  现在买得起的人 起码要月入1w ...

还有大浦东。。。。。
作者: Timo    时间: 2016-4-10 10:04
Owler 发表于 2016-4-10 17:50
你连照片都不敢发还有什么资格再这里唧唧歪歪,我是不算什么好车,够我用就行,我还期待看你发哈雷,宝 ...

对了,你刚说我说你闯禁区,我没特指你啊,你挂个黄c还好意思闯禁区?你发的贴从来不鸟你,谁知道你有没有闯。老实点不闯最好,闯了就跟坐公交逃票没区别。到是每次都是你跟我屁股后面回帖很起劲,怎么?看不惯黄a秀优越感,眼红啊?你越是跟得紧我越是爽,继续跟紧点,允许你叫两声,叫着叫着把屎喷出来就要教育你了,让你知道自己是条狗,摆正身份。
作者: fangjialei    时间: 2016-4-10 10:17
其他都不累述,我只记得很小的时候就有个概念,骑郊区牌照摩托车是件很坍台的事情,而且往往是车况一塌糊涂,修修补补随时抛锚那种。
作者: jefforce    时间: 2016-4-10 10:45
quggy 发表于 2016-4-10 01:04
ABC都是“近亲”吵什么吵 在吵下去就真成近亲了.......A作为老大哥要懂得谦虚....别在板块内搞内讧  要有“ ...

老大哥,好熟悉的称谓。
以前一直管苏联叫老大哥,结果老大哥没了。。。。
作者: jefforce    时间: 2016-4-10 10:53
LZ你奶奶在松江的意思,按你逻辑,不就是自认乡下人嘛,太自暴自弃了。。。。
根本溯源说几句,上海200年前就是一是小渔村,这句话的意思就是浦东才是上海的正统,松江宝山青浦之流原属两江,所谓的市区小块是以两江移民为主。后面还要再说下去吗?
作者: dannyhan    时间: 2016-4-10 10:56
进来看看
作者: 稳字当头    时间: 2016-4-10 11:00
一只草鸡头颈上挂了一块黄A,到处唧唧:LOCK,LOCK,我是金凤凰哎~
作者: 马如龙    时间: 2016-4-10 11:08
稳字当头 发表于 2016-4-10 19:00
一只草鸡头颈上挂了一块黄A,到处唧唧:LOCK,LOCK,我是金凤凰哎~

一样额呀!弄只褪了毛的金凤凰插了二根鸡毛,整天大猫大猫瞎叫---------像样勿啦!
作者: Owler    时间: 2016-4-10 14:16
Timo 发表于 2016-4-10 18:04
对了,你刚说我说你闯禁区,我没特指你啊,你挂个黄c还好意思闯禁区?你发的贴从来不鸟你,谁知道你有没 ...

嘿嘿,我说过我闯禁区了?你语文是体育老师教的?还是眼睛有问题?还公交车,公交车票价是国家定的,现在牌照价格是国家定的?我说过了,国家说黄A多少钱,我就多少钱买。哪像你这种瘪三叫什么叫,还唱空,你唱了半天有用??瘪三样?怕别人不知道你肚子里有多少粪???这个是你的帖子??你的脑残帖子我还懒得回。我说过了,你哈雷,宝马,H2,大魔鬼开出来让我眼红下,否则就别瞎J8乱叫,谁会眼红你这种铁皮匠,我看你是眼红开着黄C闯禁区的,真是歇斯底里的眼红啊,天天在哪里乱叫,哈哈哈啊哈哈
作者: happybob168    时间: 2016-4-10 14:25
这个帖子很火呀!
作者: 哈里克    时间: 2016-4-10 14:33
掐指一算,回帖将有很多装逼的骚年出现
作者: 500英里    时间: 2016-4-10 14:53
掐指一算,回帖将有很多装逼的骚年出现  +1

有时候都懒得和这些装逼的骚年一般见识。
作者: 追风逐梦-Arthas    时间: 2016-4-10 15:01
家里动迁三次全部拿的松江宝山。。就让我做个快乐的黄C乡下人吧,反正还是310开头,感觉没什么区别。。
作者: Timo    时间: 2016-4-10 15:39
Owler 发表于 2016-4-10 22:16
嘿嘿,我说过我闯禁区了?你语文是体育老师教的?还是眼睛有问题?还公交车,公交车票价是国家定的,现 ...

无赖思维,不跟费口舌了,一辈子做瘪三去吧,真是拦也拦不住。狗咬我我不能咬狗。再见哈,黄c郊区无赖狗。
作者: Owler    时间: 2016-4-10 15:41
Timo 发表于 2016-4-10 23:39
无赖思维,不跟费口舌了,一辈子做瘪三去吧,真是拦也拦不住。狗咬我我不能咬狗。再见哈,黄c郊区无赖狗 ...

嘿嘿,开始喷粪就说明你没道理了,你慢慢喷吧。肚子粪太多,粪坑一个,我得离远点,真臭。
作者: kenxl    时间: 2016-4-10 15:46
追风逐梦-Arthas 发表于 2016-4-10 23:01
家里动迁三次全部拿的松江宝山。。就让我做个快乐的黄C乡下人吧,反正还是310开头,感觉没什么区别。。

松江宝山现在可是好地方啊,动迁3次,土豪你好!
作者: 阿轮1981    时间: 2016-4-10 16:17
jefforce 发表于 2016-4-10 18:53
LZ你奶奶在松江的意思,按你逻辑,不就是自认乡下人嘛,太自暴自弃了。。。。
根本溯源说几句,上海200年 ...

浦东就相当于美国,浦东本地人就是印第安人,懂哇
作者: 超长版    时间: 2016-4-10 17:00
黄C们都说黄A看不起黄C。。。
其实这些黄C们心里都很清楚,非常非常非常地清楚,是什么原因。。。

根本就不是牌照价格相差悬殊的原因,而是因为那些黄C们闯了禁区。。。有些黄C不仅闯了禁区而且闯得理所当然,理直气壮。。。
明明是自己闯了禁区,非要把矛盾焦点引到价格差异上来。。。
没有底气,还强词夺理。。。这才是被看不起的真正原因。。。
黄C们,你们在允许的范围内行驶,我相信没有黄A会看不起你们。。。
不仅没有黄A看不起你们,而且黄A依然会把你们当作一名摩友来对待。。。

作者: jefforce    时间: 2016-4-10 17:01
阿轮1981 发表于 2016-4-11 00:17
浦东就相当于美国,浦东本地人就是印第安人,懂哇

能说出这话,看来你缺乏必要的历史常识啊。
印第安人几乎绝种,而真正的上海本地人浦东土著活的滋润,没事就种种桃子卖给你。
作者: 专业二愣子    时间: 2016-4-10 18:40
黄A瘪三帮顶,砸锅卖铁拼尽所有搞了一块黄A,只为圆我
作者: 专业二愣子    时间: 2016-4-10 18:45
过去未完成的梦想,现在有了黄A也不过如此,进了市区还有三横三纵的限制,有了沪A为未必保证哪里都能去。
作者: ivan1987    时间: 2016-4-10 20:23
蓝黄c各一块浦东开开色色一一,难办浦西搓场麻将闯下禁区
作者: kuangmingjing    时间: 2016-4-10 21:33

上海的摩迷其实大都就像是牌迷
拿了一块铁皮说,阿拉是上海宁,沪A,老卵伐?
拿了一块铁皮,阿拉是沪B沪C,鳖三腔。

我到现在连一块外牌的铁皮也没有,真正的就是人下人。
我只能说,我是一个摩迷,真正的摩迷应该是没有牌照的。

不想做白领,为了停车费跟保安争执。
也做不成白领,因为风的自由养成的自由散漫。
除了白领,他们就没有幸福生活的权力了吗?

答案是,有。
骑上摩托车,我很快乐,我很幸福!
作者: kuangmingjing    时间: 2016-4-10 21:40
kuangmingjing 发表于 2016-4-11 05:33
上海的摩迷其实大都就像是牌迷
拿了一块铁皮说,阿拉是上海宁,沪A,老卵伐?
拿了一块铁皮,阿拉是沪B沪 ...

给警察叔叔拦住就不幸福了
作者: 光阳-400    时间: 2016-4-11 00:26

作者: 太子琪云    时间: 2016-4-11 00:56
看着现在胯下黄c 涨了些许

潜意识里  优越感也有了那么一点

我是不是很怂?
作者: 田水山    时间: 2016-4-11 01:00

任何东西,功能有二,其一为用,其二为玩,摩托车也不例外。可通勤运货,也可耍酷旅游,这除了车主的需求外还受牌照限制。二轮用来市区通勤效果比助动车电动车差远了,通勤是不合适的,用来运货的显然没空在这里玩贴子,所以二轮没用。二轮就为了玩,在市区二轮就是耍酷,a照可入市区,耍酷的意义所在,c照做不到,本身c照就屌丝味浓烈,但c照不影响摩旅,当然a照一样兼顾。由此可见,从玩的角度,a照是孔雀,c照是草鸡,不能相提并论。
作者: wjgg    时间: 2016-4-11 01:05
一天没上,这么热闹了呀。我想说黄A兄弟不要跟黄C兄弟们吵,肯定吵不赢呀,因为黄C兄弟们人多,黄A兄弟加蓝A兄弟都没黄C兄弟人多,能吵赢才见鬼了。
作者: Owler    时间: 2016-4-11 01:08
超长版 发表于 2016-4-11 01:00
黄C们都说黄A看不起黄C。。。
其实这些黄C们心里都很清楚,非常非常非常地清楚,是什么原因。。。
根本就 ...

你是好人,我相信你不是因为价格看不起黄C,但有些人不是,黄C闯禁区也不是什么理直气壮,是有些人把黄C价格上涨引到闯禁上来,开着A牌,操着C牌的心,其实我根本无所谓涨还是跌。所以就很奇怪,为什么有这么多的违章,闯禁触犯了他们哪根筋,其实最终还是价格问题。
作者: fate1985yhb    时间: 2016-4-11 01:20
黄A黄C蓝C汽车沪牌自行车都有表示没有亚力
作者: shooter556    时间: 2016-4-11 02:33
你去郊区看看就知道,一般人说去市中心叫去上海。

同感~
讲真,市区人从来没把郊区当上海,郊区人说自己哪里人时,也都是说青浦人、保山人、松江人,却从不说自己是上海人~
作者: jefforce    时间: 2016-4-11 02:52
shooter556 发表于 2016-4-11 10:33
你去郊区看看就知道,一般人说去市中心叫去上海。

同感~

按照你这个逻辑,动迁户可都太惨了,都迁出上海去了都。。。。
作者: jefforce    时间: 2016-4-11 02:54

看问题,要与时俱进,不要老停留在过去。
即使谈过去,上海也只有浦东是纯正血统。
两江移民和原两江土著,就少来凑热闹了。
作者: icebox1114    时间: 2016-4-11 03:33
黄C 最近涨势有点减弱

A 牌  又发力了

有钱是好  想买啥 就买啥
作者: Timo    时间: 2016-4-11 03:51
“是因为那些黄C们闯了禁区。。。有些黄C不仅闯了禁区而且闯得理所当然,理直气壮。。。
明明是自己闯了禁区,非要把矛盾焦点引到价格差异上来。。。
没有底气,还强词夺理。。。这才是被看不起的真正原因。。。”

一击即中。无赖逻辑、阿姨亚索钻地铁栅栏的就是这帮人,是最让人唾弃。然后有些人还要比车,这更可笑。开再好的车也是个无赖。何况车又真的很一般。说句实在的,有什么车是黄C户头买得起,黄A买不起的伐?只是想不想,高兴不高兴的问题。
作者: Owler    时间: 2016-4-11 03:59
嘿嘿,喷完粪又开始跳了,那你买呀让我看看呀,你开个哈雷,宝马,H2,大魔鬼给我眼红下呀,我要求不高,杜卡迪街霸好了,.照片都没有,就会瞎J8叫。
作者: jefforce    时间: 2016-4-11 04:01
Timo 发表于 2016-4-11 11:51
“是因为那些黄C们闯了禁区。。。有些黄C不仅闯了禁区而且闯得理所当然,理直气壮。。。
明明是自己闯了禁 ...

原来是鱼盆之挣啊,脖子上挂块牌照:“这路只能我上”,弱智不弱智啊?
作者: 牦牛毛官    时间: 2016-4-11 04:16
路过看看
作者: 推摩托的兔子    时间: 2016-4-11 04:42
这都能掐起来?有能力A,么能力C,沪版搞不好了。。。。。。。。
作者: Owler    时间: 2016-4-11 04:52
推摩托的兔子 发表于 2016-4-11 12:42
这都能掐起来?有能力A,么能力C,沪版搞不好了。。。。。。。。

像楼上喷粪的哪位铁皮挂在脖子上的不叫能力,而且他的核心思想是他能去的地方沪C和GOU不得入内。黄C不交养路费的,只有他脖子上那块铁皮交的。
作者: Timo    时间: 2016-4-11 04:59
Owler 发表于 2016-4-11 12:52
像楼上喷粪的哪位铁皮挂在脖子上的不叫能力,而且他的核心思想是他能去的地方沪C和GOU不得入内。黄C不交 ...

人家已经说的很清楚了,你又开始咬人了,还要抱人家大腿...  都懒得理你,呵呵,皮真厚。真是穷山恶水出刁民
作者: Owler    时间: 2016-4-11 05:03
Timo 发表于 2016-4-11 12:59
又开始咬人了,还要抱人家大腿... 真是穷山恶水出刁民

只会动动嘴巴的那是你,我根本没指名道姓谁在喷粪你跳出来做什么???你是说的很清楚了,你的核心思想不就是沪C和GOU不得入内吗?你不是买得起吗?你不是要让我眼红吗?你不是有钱吗?你买呀,也别什么哈雷宝马H2大魔鬼了,你开辆杜卡迪街霸出来,我承认我眼红你,不然就别瞎J8乱叫。
作者: Timo    时间: 2016-4-11 05:10
Owler 发表于 2016-4-11 13:03
只会动动嘴巴的那是你,我根本没指名道姓谁在喷粪你跳出来做什么???你是说的很清楚了,你的核心思想不 ...

无赖一个
作者: Owler    时间: 2016-4-11 05:16
Timo 发表于 2016-4-11 13:10
无赖一个

嘿嘿,你叫要叫的,最后没道理了就开始喷粪,呵呵,呵呵,呵呵。
作者: 开心老头    时间: 2016-4-11 05:24
曾经有过黄A,但是由于后来北京路,西藏路,不能开,但到后来外滩也不能开了,对黄A没了信心,其实黄A在市中心也受到很多的限制,并不是路路可以通的。
作者: Owler    时间: 2016-4-11 05:39
开心老头 发表于 2016-4-11 13:24
曾经有过黄A,但是由于后来北京路,西藏路,不能开,但到后来外滩也不能开了,对黄A没了信心,其实黄A在市 ...

我爸也是因为很多路不能开了,对摩托车没信心,家里2部摩托车都卖掉了,当时都没什么黄牌根本不值钱的,还是车值钱的时候。当时我买黄C的时候他也说是乡下人牌照,我跟他说黄A要10几万,他也觉得没意思,他也觉得黄C不好但是他还是让我买了,这叫二轮爱好者,有颗摩托车的心,楼上那位最多算个铁皮匠。
作者: Timo    时间: 2016-4-11 05:58
Owler 发表于 2016-4-11 13:39
我爸也是因为很多路不能开了,对摩托车没信心,家里2部摩托车都卖掉了,当时都没什么黄牌根本不值钱的, ...

有没有意思看口袋里米,瘪三让他买辆电瓶车也觉得没意思
作者: Owler    时间: 2016-4-11 06:00
Timo 发表于 2016-4-11 13:58
有没有意思看口袋里米,瘪三让他买辆电瓶车也觉得没意思

嘿嘿,和你这种粪坑在说下去就没意思了,粪坑,你慢慢喷吧。你在我眼里连一坨屎都不如,真的。瘪三花了10几万卖了黄A觉得自己多高端了,当时摩托车牌照不是你这种瘪三能弄到的,瘪三粪坑,你自己慢慢玩吧。
作者: Timo    时间: 2016-4-11 06:05
Owler 发表于 2016-4-11 14:00
嘿嘿,和你这种粪坑在说下去就没意思了,粪坑,你慢慢喷吧。你在我眼里连一坨屎都不如,真的。瘪三花了10 ...

哈哈,急了,瘪三你好,瘪三再见
作者: Owler    时间: 2016-4-11 06:08
Timo 发表于 2016-4-11 14:05
哈哈,急了,瘪三你好,瘪三再见

笑话,我急什么,如果我也问候你全家我不也成粪坑了,哦对了,你连粪坑都不如,说瘪三还是抬举你了,再什么见,和你这种粪坑再多说一句我都嫌臭。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2