摩托车论坛

标题: 为什么女生只愿意和我做普通朋友? [打印本页]

作者: lyq6417    时间: 2016-4-10 13:15
标题: 为什么女生只愿意和我做普通朋友?
鲍鱼说得没错,我女人缘其实很好,从小到大我从来没有为认识女生而费过脑筋,一般正常社交活动,工作学习过程中接触到女生后很自然的就会成为朋友,我都不用费什么劲,甚至有很多时候都是女生主动跟我搭讪的,比如雪山上遇到那个女生就是其中之一。可能也正是因为这个原因,倒至我情商不高,一点都不懂得与女生交往的技巧。

但是稍稍深入接触后,她们一般就会跟我保持距离,只限于普通朋友的关系,很难往男女朋友方向发展。并表明很愿意跟我做普通朋友,还说我是个好人。甚至有些跟男朋友吵架了闹别扭了也来找我述苦寻求安慰。

(对了,我这次这个相亲的女生也跟我说过倒是很愿意跟我做朋友,她刚才又加上我微信了,但是我不会再去追她了,就像她说的,只是普通朋友。无聊时翻出来扯几句。)

以至于我现在女性朋友一大把,能啪啪的却没有一个。别人看着好像我从不缺女人,但其实我很缺的好吗。

这到底是什么原因?

我想不改变这一点的话我是找不到女朋友了。求指点。

作者: mmcmmc    时间: 2016-4-10 13:22
要对你了解之后,才能评价你。

作者: mcf2000cn    时间: 2016-4-10 13:28
你可以去问问那些女性朋友,为啥都只愿意和你做普通朋友。
作者: 骑驴战士    时间: 2016-4-10 13:29
我又不认识你,怎么说呢

作者: 迷思特州    时间: 2016-4-10 13:29
楼上建议不错
作者: lyq6417    时间: 2016-4-10 13:32
mcf2000cn 发表于 2016-4-10 21:28
你可以去问问那些女性朋友,为啥都只愿意和你做普通朋友。

我问过,大多都是笑而不答。
作者: dezaki    时间: 2016-4-10 13:33

主要是你自降身份 价格太低
女人不会为了白菜价的男人动心献身
但不会拒绝白菜男的廉价情感服务
其次你下手太慢,以至于在对方厌倦了新鲜感后
直接把你列入朋友行列
那此时你再出手,
对女方来说 你到底是一时性起 还是找不到别人 勉为其难呢?
除非你 经济 情商 长相 身材 的综合指标在中上以上否则 别指望女人主动投怀送抱

作者: happybob168    时间: 2016-4-10 13:36
“你是一个好人!”
作者: gogogoo    时间: 2016-4-10 13:38
jj短?
作者: yyshow    时间: 2016-4-10 13:38
四个字“却少激情"
作者: 水泊梁山12    时间: 2016-4-10 13:39
要向鲍鱼学习
作者: lyq6417    时间: 2016-4-10 13:42
dezaki 发表于 2016-4-10 21:33
主要是你自降身份 价格太低
女人不会为了白菜价的男人动心献身
但不会拒绝白菜男的廉价情感服务

嗯,你说得没错,我这个人性情很随和,没有一点架子,平易近人。确实让人感觉不值钱。随手可得。

那要怎么做才让人感觉我值钱呢?

我刚才看了几集成真恋爱学视频,里面讲到了男女确立关系必须的几个步骤,先建立吸引,再巩固吸引,然后提升肢体接触,最后才是肢体接触升级那啥啥啥。

我这才知道我这次相亲为啥失败了,我就是太急了,直接就想进行最后一步。完全忽视了前面几个步骤。不失败才怪。
作者: kanagawa    时间: 2016-4-10 13:44
慢慢来,至少目标多
作者: fate1985yhb    时间: 2016-4-10 13:47
要向鲍鱼学习
作者: dezaki    时间: 2016-4-10 13:48
lyq6417 发表于 2016-4-10 21:42
嗯,你说得没错,我这个人性情很随和,没有一点架子,平易近人。确实让人感觉不值钱。随手可得。

那要 ...

其实我觉得 这次相亲不能作为 典型案例来为自己分析
对方明显不是为了相亲去的 没必要自我反省
跟女人接触最主要的就是让她知道 你对他有兴趣(肯定不是单单做朋友的感觉啦)
我觉得男人帮里面说的很清楚了啊
天天嘘寒问暖 看她反应
不反感 就继续下一步 偶尔开开挑逗的玩笑
一松一紧 跟放风筝差不多
这年头 能出来吃饭就能牵手 能牵手就上嘴 上嘴就必须下手 下手还不上 就是锤子了
别超过1个月  否则浪费大家时间。至于上次雪山主动搭识你的,我只想说,能主动约你的女孩,1周内不搞定绝对是你假装矜持...

作者: lyq6417    时间: 2016-4-10 13:56
fate1985yhb 发表于 2016-4-10 21:47
要向鲍鱼学习

鲍鱼那几招其实只是小儿科了,他的老婆是同学,学生妹都好搞的,基本就是白拣的。
作者: kobe8gan    时间: 2016-4-10 14:07
lyq6417 发表于 2016-4-10 21:42

那要 ...

扯蛋 这种事完全没有规定套路的
此外 架子这种肯定不能有 都是普通百姓 平易近人是应该的 谁会愿意莫名其妙地热脸贴别人冷屁股
不要误会 人家说的自降身价 不是叫你耍酷摆架子
作者: 原上草    时间: 2016-4-10 14:08
lyq6417 发表于 2016-4-10 21:56
鲍鱼那几招其实只是小儿科了,他的老婆是同学,学生妹都好搞的,基本就是白拣的。

切,要不你去搞个漂亮人妻试试自己的功力,就你这水平更没戏。老老实实从户外妹练起吧。
作者: sjsj01    时间: 2016-4-10 14:24
虽然说不以结婚为目的的谈恋爱就是耍流氓,但是女生都来了,你还没抓住,就是你的错了。
作者: tt111tt222    时间: 2016-4-10 14:52
作者: 哈里克    时间: 2016-4-10 14:59
因为你是中央空调
作者: litong_874    时间: 2016-4-10 15:08
别的不敢说,你在这里越请教,成功的机会越低。
作者: cainiaoshangsu    时间: 2016-4-10 15:09
不能啪啪的少联系,免得羊肉没吃到惹得一身骚
作者: 脱钩帝    时间: 2016-4-10 15:11
楼主哪来那么多问题啊,换我用一个星期时间就能确定对方能不能推到,如果能,绝不会留她过一个月。
作者: 500英里    时间: 2016-4-10 15:14
看着替LZ捉鸡!!!
作者: 脱钩帝    时间: 2016-4-10 15:25
你说都被你约出来一起游玩了,还带过夜的。这种好事都被你给错过了,你还真是逊哦。女人被一个男人约出来,不管过夜是两个房还是一个房,她心里也是知道将来可能会发生或者可能发生什么的,她既然答应你了,就是心里也默认了,只要你抓得住时机,抓得住她的心,这事早成了。你之前的帖子我也看过,你说她每晚都会把你赶到自己的房间。我要问你,哪个女人会主动投怀送抱啊,你来呀,我想和你睡。。。。。。没有吧,对吧。总结:你说过她也不小了,人家出发点也是认真想找个人嫁了的,你的情况介绍人肯定也是清楚的,女孩子如果是势利眼的话,你早就被PASS了,既然能被你约出来,肯定是想接触你一下看看的,女人不是你对她好他就觉得你好的,有的时候要有点自己的性格,这个很复杂,不好解释。玩了这几天,女孩对你也是在接触试探,或许和她想象的也有点出入,你的那条短信彻底葬送这段姻缘啊。最后说一下,有的时候和女人啪啪啪不需要一段很长的感情来铺路的,或许只要啪啪啪前5分钟她来感情就行了。
作者: 脱钩帝    时间: 2016-4-10 15:27
抓住事前那5分钟的感情很博大精深,当然事成了,该你来找我谈感情了,至少吹了也不亏吧。
作者: litong_874    时间: 2016-4-10 15:27
脱钩帝 发表于 2016-4-10 23:25
你说都被你约出来一起游玩了,还带过夜的。这种好事都被你给错过了,你还真是逊哦。女人被一个男人约出来, ...

膜拜大神
作者: hehemoto03    时间: 2016-4-10 15:28
有钱人终成眷属
作者: 贱男蠢    时间: 2016-4-10 15:36
关键没"特长"
比如:幽默风趣,胆大心细,缺少大男人味,等等。
楼下想歪的去面壁,哈哈。
作者: 狐尼克    时间: 2016-4-10 15:45

女生肯定希望自己的男友能和自己聊得来,可仅仅聊得来不代表可以做男友,还是不心动呗。我和我女友,我挺纠结,大家工作上认识很多年后才谈的,或许过于熟悉了,谈起来总觉得不心动,至于坚持谈下去的缘故,是考虑到她的内在条件符合我的择偶条件,有时候想想如果她的内在条件放在其他女人身上,应该是很喜欢才是啊,不过不过仍旧不心动,也不知道哪里出问题了。
作者: 飞强    时间: 2016-4-10 15:46
一句话总结,楼主缺少男性魅力,需要多多练习。
作者: lyq6417    时间: 2016-4-10 15:57
飞强 发表于 2016-4-10 23:46
一句话总结,楼主缺少男性魅力,需要多多练习。

练习啥啊?
作者: 古巨鸡    时间: 2016-4-10 15:57
说明楼主不像我古巨基一样有内涵。
作者: lyq6417    时间: 2016-4-10 15:59
古巨鸡 发表于 2016-4-10 23:57
说明楼主不像我古巨基一样有内涵。

时间差不多了,赶紧去撸一管然后上床睡觉吧,别再逛摩托迷了,明天还要上班呢。
作者: litong_874    时间: 2016-4-10 16:03
lyq6417 发表于 2016-4-10 23:57
练习啥啊?

田伯光派拉丁舞。
作者: sanyechi    时间: 2016-4-10 16:05
dezaki 发表于 2016-4-10 21:48
跟女人 ...

万年潜水的都给钓上来了
作者: 古巨鸡    时间: 2016-4-10 16:05
lyq6417 发表于 2016-4-10 23:59
时间差不多了,赶紧去撸一管然后上床睡觉吧,别再逛摩托迷了,明天还要上班呢。

今天套套机停业了。哎

开VPN 看片子去了

作者: kuangmingjing    时间: 2016-4-10 16:45
是你不够长
作者: MOOG    时间: 2016-4-10 17:03
人丑,没钱,活差,万事总脱不了这三点
作者: 稳字当头    时间: 2016-4-10 17:05
我说一下哈,说的不对楼主别生气,就当我放屁哈
或许楼主给她们感觉为人热情并且太老实,平时有难处可以找你帮忙,所以愿意跟你做普通朋友。至于往婚姻的方向,“老实”却是个阻碍,潜意识里是容易吃亏的代名词,女人会三思。
经济上没法说,但是上海人家庭再不济结个婚不是问题。
随便一说,感觉对不上就当我瞎讲哈
作者: 摩幻鲍鱼    时间: 2016-4-10 17:46
lyq6417 发表于 2016-4-10 21:56

你说的完全不错
我老婆就是我第一个女朋友
其实我更像一张白纸

作者: 牦牛毛官    时间: 2016-4-10 22:12
路过看看
作者: 动力源    时间: 2016-4-10 22:55
总结下来。。。。。。。不咋地。。。。。所以。。。。。
作者: hansenlln    时间: 2016-4-10 23:05
说句楼主不爱听的,楼主别生气。  
老实巴交又没钱,要找妞只能靠运气了
作者: 绍敏郡主    时间: 2016-4-11 00:16

长度,硬度,力度, 角度,持久度。

作者: starpeople    时间: 2016-4-11 00:46
LZ脑门上写着买单侠
作者: 酷酷虎    时间: 2016-4-11 01:07

我也和lz差不多,很平和(没特长)的一个人
和老婆也是相亲认识,一开始也很平淡
也是聊到共同话题以后,开始热乎起来
聊不到一起也不能怪自己,别人也有自己想法
慢慢找咯
作者: simonmonster    时间: 2016-4-11 01:29

莫非是楼主性格里侵略性不够?突破下自己的性格模式?换辆大排,皮衣穿起来,纹身露出来。对付女人,要么用性格压倒,要么用钱砸倒,别无他法。
后者成功可能高些,毕竟早就不是有情饮水饱的年代了。

作者: lyq6417    时间: 2016-4-11 01:37
simonmonster 发表于 2016-4-11 09:29
莫非是楼主性格里侵略性不够?突破下自己的性格模式?换辆大排,皮衣穿起来,纹身露出来。对付女人,要么用 ...

哎,一没纹身二没钱。
作者: lyq6417    时间: 2016-4-11 01:40
hansenlln 发表于 2016-4-11 07:05
说句楼主不爱听的,楼主别生气。  
老实巴交又没钱,要找妞只能靠运气了

还可以去洗浴中心,一大排,任挑。
作者: yume_996    时间: 2016-4-11 01:40
为什么看完后,我笑了。。。(因为我和你一样啊)
作者: simonmonster    时间: 2016-4-11 01:40
lyq6417 发表于 2016-4-11 09:37
哎,一没纹身二没钱。

还是得调整自己,兄台。这个世界骗不了别人,就只能骗自己,你说呢?
作者: 专业二愣子    时间: 2016-4-11 01:42
情商低是硬伤
作者: yume_996    时间: 2016-4-11 01:42
dezaki 发表于 2016-4-10 21:48
跟女人 ...

雪山的女人,告诉你,在雪山这样的环境下,是急需找人聊聊的。。。
所以你也别老当真。
作者: lyq6417    时间: 2016-4-11 01:44
早上起床前顺手拿起手机微信上约雪山妹子看电影,她借口推拖了,明显距离还不够近,便退了一步约她一起跑步或者爬山,她答应了。

如何突破?
作者: 专业二愣子    时间: 2016-4-11 01:48
lyq6417 发表于 2016-4-11 09:44
早上起床前顺手拿起手机微信上约雪山妹子看电影,她借口推拖了,明显距离还不够近,便退了一步约她一起跑步 ...

情商低是硬伤,手把手教你也然并卵,做好独身一辈子的准备吧。
作者: dezaki    时间: 2016-4-11 01:55
yume_996 发表于 2016-4-11 09:42
雪山的女人,告诉你,在雪山这样的环境下,是急需找人聊聊的。。。
所以你也别老当真。

没成热打铁是硬伤  这会都春暖花开了 才想起勾搭
作者: 蟹老板的汉堡    时间: 2016-4-11 02:12
你被当成妇女之友了吧?女的都认为你是姐妹,要彻底改变自己的交际方式
作者: kofrocklv    时间: 2016-4-11 02:24
楼主想多了,你这不叫有女人缘,只能算是备胎命。
还有一部分原因就是你骑摩托车的,然而你接触的女生里都希望有辆四轮。
这事情不能强求,也不要急。一个不正确的人可能会让你痛苦好久。
作者: chase1980    时间: 2016-4-11 02:57
带把的闺蜜?
作者: 原上草    时间: 2016-4-11 02:59
今天又有什么剧情?
作者: 天意8768    时间: 2016-4-11 03:09
水泊梁山12 发表于 2016-4-10 21:39
要向鲍鱼学习

鲍鱼是上海摩迷的标杆........
作者: 上海陆逊    时间: 2016-4-11 03:12
想要ppp 直接去大保健啊

作者: 叶敏    时间: 2016-4-11 03:13
你把摩托车送给我,你每天开豪车,保证女人不请自来。
作者: 巴什克维尔    时间: 2016-4-11 08:47
不可托付终身
作者: lyq6417    时间: 2016-4-11 08:49
巴什克维尔 发表于 2016-4-11 16:47
不可托付终身

我觉得我人是很靠谱的,穷了点倒是真的。
作者: FLY-小墨    时间: 2016-4-11 08:50
楼主赶紧来魔都,预约鲍鱼新会路拜师!
作者: 巴什克维尔    时间: 2016-4-11 08:52
lyq6417 发表于 2016-4-11 16:49

因为靠谱所以称为朋友,不然朋友都么得做,至于托付终身,是看综合情况的
作者: lyq6417    时间: 2016-4-11 08:56
FLY-小墨 发表于 2016-4-11 16:50
楼主赶紧来魔都,预约鲍鱼新会路拜师!

算了吧,他连新会路在哪都不知道。
作者: 摩幻鲍鱼    时间: 2016-4-11 08:59
lyq6417 发表于 2016-4-11 16:56
算了吧,他连新会路在哪都不知道。

我可以带你去拦截大V 他认识
作者: coerfer    时间: 2016-4-11 09:00
因为你是一个好人,而女人不喜欢好人,丈母娘才喜欢好人,当女人对你说你真坏时就可以捅破那层纸了,当叫你死鬼的时候就可以啪了。
作者: lyq6417    时间: 2016-4-11 09:03
那这世上到底有没有喜欢好人的女人?
作者: hxdalxh    时间: 2016-4-11 09:24
lyq6417 发表于 2016-4-11 17:03

那些被伤过的女人,还有就是失足妇女
作者: 原上草    时间: 2016-4-11 10:00
lyq6417 发表于 2016-4-11 17:03

有的。问题是你真的是一枚靠谱的好男人吗。

至少凭你那7000元搏 大 排 骨 股 票 贴,你觉得你自己靠谱吗?
作者: shooter556    时间: 2016-4-11 10:11
因为你不肯日后再说~
作者: 路在哪里    时间: 2016-4-11 12:05

。。。总结下来。。。。。。。不咋地。。所以就。。。
作者: hansenlln    时间: 2016-4-11 12:57
lyq6417 发表于 2016-4-11 16:49

泡妞无非几个特长,1有钱,2会哄女人,3长的帅,4对女的特别好。如果以上一个都没有,那只能靠运气了。

作者: GR7X6    时间: 2016-4-12 05:36
一句话:长的不够帅。
作者: takulak    时间: 2016-4-12 06:20
你那么多女性朋友还不满足?如果你是直接想要啪啪的,那就直接一点,晚上出来带上身份证就可以了,人家女人要是不肯出来,那就拉倒,断绝关系吧。如果你想要人家做你老婆的,那就要多花点钱和小心思了,半年内还没啪啪,也就断绝关系吧。
作者: lucky110    时间: 2016-4-12 06:21
你大概属于中央空调那个类型的 因为那些女孩子看你对谁都好所以.........
作者: cm63849271    时间: 2016-4-12 09:17
楼主,说到底她们只是想和你约炮
作者: neela0419    时间: 2016-4-12 16:52

作为一个妹子我来讲讲
其实就像开头几位朋友说的,其实不管做男人还是做女人都不能太廉价
女人喜欢有神秘感的男人
也就是说你一开始不能太热情,不能让对方觉得只要是个女的你都想shang,这样她会很没安全感
其次,你要找到她的优点,然后对其放大,适时的赞美她,夸夸她,让她觉得自己很特别,很独一无二,当然这个优点是要确实存在的,永远不要吝啬自己的赞美
然后找找她的爱好,尽量让自己也多了解一点,这样可以有共同话题,不要太奢望她也能了解摩托车喜欢摩托车,不过真的能那样那也是极好的
还有就是我说的神秘感,别什么都一股脑儿跟她说,一点点来,让她慢慢的接受 说了那么多,最重要的一点还是,多收拾收拾自己(没有恶意),女孩子都喜欢阳光帅气的男生,第一印象才是最重要的不是吗,加油吧

作者: legend0d0    时间: 2016-4-12 17:17
楼主太穷,就这么简单。别听那些花功什么的,你没钱还能被你花到的妹纸智商低于80对后代不利。
作者: liwei830314    时间: 2016-4-13 01:46
认识后就约,约的地方要目的明确,最好喝点酒,然后下手要稳准狠!!!基本上女孩一开始头脑都容易昏,等她清醒了,上手难度就大了!!!
作者: lyq6417    时间: 2016-4-13 04:41
neela0419 发表于 2016-4-13 00:52
作为一个妹子我来讲讲
其实就像开头几位朋友说的,其实不管做男人还是做女人都不能太廉价
女人喜欢有神秘 ...

谢谢你的指导,你的指导非常有价值。

以前我的确有点不太注重外表,觉得自己舒服就好,无所谓。

现在我也开始在改变了,小脚裤也买了几条了,板鞋+船袜穿起来了,裤脚也卷起来了,听说最近流行,年轻人都这样打扮。
作者: 绍敏郡主    时间: 2016-4-13 04:46
lyq6417 发表于 2016-4-13 12:41
谢谢你的指导,你的指导非常有价值。

以前我的确有点不太注重外表,觉得自己舒服就好,无所谓。

打扮成鲍鱼那样就行
作者: cuislong    时间: 2016-4-13 04:49
女人表面上喜欢温柔体贴的男人,但内心却向往雷神一样的硬汉,所以喉咙该响就得响,眼睛该瞪就得瞪
作者: lyq6417    时间: 2016-4-13 04:52
绍敏郡主 发表于 2016-4-13 12:46
打扮成鲍鱼那样就行

鲍鱼是哪样?头上顶个高清摄像头?
作者: abrupn    时间: 2016-4-13 05:12
人太好了,不坏一点,怎么能拿下女人?
作者: wwhheerree    时间: 2016-4-13 05:15
lz,你换一部1200RT开着去相亲,保证当晚papapa
作者: 500英里    时间: 2016-4-13 05:21
LZ你的幽默感到哪里去了?
作者: carollay    时间: 2016-4-13 05:37
我发觉了,女人的话题的确比摩托更吸引人啊,楼主每次一发帖,回复好多啊。笑色特无了。
作者: zfq033    时间: 2016-4-13 09:40
看了那么多,觉的楼主少了点霸王硬上弓的精神和胆量.见你都约到外地一起开房了还不上,唉.你上了她挣扎几下......算了算了,不能反抗就享受吧.
作者: 不入虎穴    时间: 2016-4-13 09:59
A没钱
B丑
C不会忽悠
自己对号入座吧
作者: lx994659    时间: 2016-4-13 10:09
比起没有女生圈子的人好多了吧
作者: italytotti    时间: 2016-4-13 12:22
我从楼主的描述中感觉,楼主应该算是平易近人,又没有特点的那种男人,但是对于女人而言能接近但是总缺乏吸引力。所以有句话说的好,男人不坏女人不爱。楼主应该适当的表示的坏一点,女的自然而然的就上钩了
作者: 莱蒙托夫    时间: 2016-4-13 12:32
每天睡觉前抽几分钟想想自己当日的言行,不断自我分析,适当也可以谢谢日记,好男儿胸怀像大海,好姑娘胸部像西瓜
作者: 500英里    时间: 2016-4-13 12:42
莱蒙托夫 发表于 2016-4-13 20:32
每天睡觉前抽几分钟想想自己当日的言行,不断自我分析,适当也可以谢谢日记,好男儿胸怀像大海,好姑娘胸部 ...

还是让LZ每天睡觉前抽自己几下更直接。吃痛长记性。
作者: lyq6417    时间: 2016-4-13 13:23
zfq033 发表于 2016-4-13 17:40
看了那么多,觉的楼主少了点霸王硬上弓的精神和胆量.见你都约到外地一起开房了还不上,唉.你上了她挣扎几下.. ...

我怕她告我强奸,必竟还没有确定关系。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2