摩托车论坛

标题: 青蛙和晕倒的真实故事 [打印本页]

作者: chyangwa    时间: 2016-9-26 12:04
标题: 青蛙和晕倒的真实故事
有些事情原本想烂在肚子里,但最近晕倒为了帮某网站拉人气,又开始诋毁我的家人,这是我实在难以再忍的。

我这几年的处境也是很尴尬,借用郭德纲的话吧:
正面回应是以大欺小,如不回应是理亏默认。
马上回应是气急败坏,回应慢了是处心积虑。
网友说几句被骂是水军,版主说几句是威逼利诱。

以下是这几年真实的晕倒履历,我从2014年开始忍到现在,晕倒换了3个网站,每次更换新网站,就开始对我全家诋毁一遍,周而复始,是可忍孰不可忍!

(网名晕倒) ,这些年的“履历”

#####################################

先说说主要的2次晕倒被公安抓进去的事  第一次被抓2010年10月15日,陕西省宝鸡市渭滨区石坝河相家庄市场路口抓获吸毒人员雷某和张(网名 晕倒)。 经审查,雷某和张(网名晕倒)交代二人共同在雷某家和石坝河金城网吧厕所多次吸毒事实。  第二次被抓2015年6月张(网名晕倒)在徐州摩托吧工作期间 和白某两人,由于海.洛.因注射,再次被抓,被送去强制戒毒,同年9月被释放出狱。  

####################################
第一次被抓,能还青蛙清白,证明此人在最落魄的时候,哭着求青蛙收留了他。因为自己吸毒,丢了铁路道岔的工作。 现在反咬一口,说青蛙夫妻给他洗脑,让他辞去了铁路系统的高薪工作。 晕倒离开摩托迷以后,本应该好好感谢摩托吧给他机会重新做人。可是干了不到1年,又因为海.洛.因注射,第二次被抓进强制戒毒所3个月。 出来以后,又有山西的“中华自驾网”给他机会,结果不到3个月,又闹出问题来。然后再转投牛魔网。

###################################

2006年“青蛙晕倒
相识于摩托迷网, 为大家贡献了很多堪称史无前例,空前绝后的摩旅直播贴,也为广大摩旅爱好者奉献了许多部“青蛙晕倒”系列精彩大片和美好记忆。

2010年12月初,我曾经对你说过,只要你连续2年不碰毒品,我就正式录用你作为摩托迷员工。这句话过去、现在、将来都依然有效。               

chyangwa

作者: 吟唱    时间: 2016-9-26 13:27
作者: 金牌机器    时间: 2016-9-26 13:28
遇到这种事也够麻烦的

也佩服蛙大的胸怀

作者: 永久運行    时间: 2016-9-26 13:28
管理员、青蛙站长  :为什么说这些事情呢?

作者: 沙漠行舟    时间: 2016-9-26 13:31
坚决拥护青蛙做出的决定、坚信青蛙夫妇人品!不听不看其它网站诽谤言论
作者: 鄂东飞龙    时间: 2016-9-26 13:35
不管怎么说,吸毒就不应该!

作者: 疯狂雪糕    时间: 2016-9-26 13:39
吸毒之人不脱离毒品,永远无法值得信任。支持站长,支持摩托迷!
作者: 孤岛独狼    时间: 2016-9-26 13:48
洁身自爱!远离毒品
作者: 独闯中华    时间: 2016-9-26 13:49
一切随缘、、、、、、

作者: 东罗不败    时间: 2016-9-26 13:52
我可不敢靠近粉仔

作者: 闲白    时间: 2016-9-26 13:53
繁星流动 和你同路从不相识 开始心接近默默以真挚待人人生如梦 朋友如雾难得知心 几经风暴为着我不退半步 正是你遥遥晚空点点星光息息相关你我那怕荆棘铺满路替我解开心中的孤单是谁明白我情同两手一起开心一起悲伤彼此分担总不分我或你你为了我 我为了你共赴患难绝望里 紧握你手朋友

作者: 摩老第    时间: 2016-9-26 13:54
无数的事实证明,吸毒并注射就无救了!不要说谎话连篇,连人格都可以不要的!现在才知道晕倒陷进毒坑这么深!这个问题上,青蛙真的是忍无可忍了。晕倒欠摩友的是无法还清的。

作者: 步履轻快    时间: 2016-9-26 13:58
啊,偶像破灭!!

作者: 车到山前是死路    时间: 2016-9-26 14:06
贪污火花塞尾款?这个事太难看了,那可是大伙好心捐的钱,今天才看见晕倒的投票简历呢,难道红线部分是假慈善啊?

作者: 车-魔    时间: 2016-9-26 14:06
烦心事要吐为快,相信青蛙站长和夫人的为人。
作者: 金牌乞丐    时间: 2016-9-26 14:07
沙漠行舟 发表于 2016-9-26 21:31
坚决拥护青蛙做出的决定、坚信青蛙夫妇人品!不听不看其它网站诽谤言论

多大的人了,这么多年过去了,还要去判断什么人品吗?沙螃蟹,你也真逗。

一直拥护,从未改变。
计划 什么时间去庐山星子  老朋友才是真的。

作者: sgxap    时间: 2016-9-26 14:08
毒品真是碰不得

作者: 平南黑色GT    时间: 2016-9-26 14:13
摩托迷现在人气没以前好了。。。

希望改革一下,网络这东西,不要学诺基亚。。。不进则退。虽然我是2009年来的摩托迷,但是现在也经常去别的论坛玩了。。。

作者: 车到山前是死路    时间: 2016-9-26 14:20
我希望晕倒能出来解释下火花塞捐款的尾款事情,这不是开玩笑,贪污捐款是很难看的事情,我对那次事件记忆尤深的,记得那时就有人提出捐款能否被正确使用的问题,现在果真闹出了丑闻。

作者: 牧羊人wjx    时间: 2016-9-26 14:22
哎,晕倒啊晕倒......{:1_101:}{:1_101:}

支持青蛙,支持摩托迷!{:1_91:}{:1_91:}

作者: 佳景在路途    时间: 2016-9-26 14:25
网名可以晕倒,但人生不能晕倒。青蛙还是青蛙,这就是承诺:说过的话,同样有效,一样不变,一样有效。但有一种情谊叫:恨铁不成钢,最终唯有放弃。

作者: 冷不归    时间: 2016-9-26 14:26
钟不敲不响,灯不点不亮,话不说不明让我们明白了什么
青蛙站长好人啊!
支持青蛙!

作者: 老七    时间: 2016-9-26 14:29
疯狂雪糕 发表于 2016-9-26 21:39
吸毒之人不脱离毒品,永远无法值得信任。支持站长,支持摩托迷!

为啥说浪子回头金不换?因为几乎没有啊
能真正戒的掉吗?这么好多年了

作者: 武汉汉王    时间: 2016-9-26 14:29
啊啊啊!
作者: 莱蒙托夫    时间: 2016-9-26 14:30
骑士精神,不是你胯下是啥车,也不是你去过海角天涯。应该是有光明磊落,扶助他人。
作者: 苍羽游侠    时间: 2016-9-26 14:33
原来我的偶像这么污!
作者: 冉陆    时间: 2016-9-26 14:36
第一次听到这些事,还怎么说呢?哎......
作者: 一个大鲤鱼    时间: 2016-9-26 14:39
希望他最后能戒除毒瘾吧,我村里就有二个"道友",看样子这一世也别指望能戒得到了,连亲人给的戒毒款都用了去吸毒.骗亲人,骗朋友.
作者: 虾壳    时间: 2016-9-26 14:42
光知道晕倒离开了摩托迷网站 其中的原委蛙大不说出来 还真不知道,毒品我是最痛恨的 吸毒的人没有亲情 友情 心里只想着怎么能解瘾。
作者: 楚庄王熊先生    时间: 2016-9-26 14:50
有些东西如果不知道里面结构就不知道真相大白谁是谁非时间知道
作者: 来自北方的鱼    时间: 2016-9-26 14:51
早就知道一点,没想到如此之严重。想想在枣庄,我现在很难受。
作者: 泡茶    时间: 2016-9-26 14:59
蛙总,摩托迷现在都成啥样了,你在干嘛啊,赶紧下功夫重振雄风吧,兄弟给你出个主意哦,帖子发的好的,奖赏发稿费,不用多,分几个档次,10,20,30,40,50,最好的50元封顶——立马人气第一

作者: 刚子    时间: 2016-9-26 15:03
车到山前是死路 发表于 2016-9-26 22:20
我希望晕倒能出来解释下火花塞捐款的尾款事情,这不是开玩笑,贪污捐款是很难看的事情,我对那次事件记忆尤 ...

你真的不知道吸毒人员是没有人性的?你要他解释钱去哪里了?只要是毒瘾犯了,什么都没有了(人格,尊严),切记远离毒品,远离瘾君子,珍惜生命,永远不与瘾君子做朋友,,,                  

支持站长,支持摩托迷
作者: 黑色的雪    时间: 2016-9-26 15:04
也算是老摩迷的会员了,很久没来网站了,刚看到还以为在讲笑话,可越看越不对劲,那个曾经为我们奉献无数经典摩旅大片的晕倒怎么会成了瘾君子?百思不得其解,青蛙,请告诉我这不是真的?晕倒你是来卧底的吗?
作者: huangfu    时间: 2016-9-26 15:06

唉
  俺总觉得是出事儿了,
  结果还真的是出事儿了。

作者: 旭日东方    时间: 2016-9-26 15:08
远离毒品,珍爱生命!

作者: 金牌乞丐    时间: 2016-9-26 15:10
平南黑色GT 发表于 2016-9-26 22:13
摩托迷现在人气没以前好了。。。

作者: 地球很危险    时间: 2016-9-26 15:14
以下是我所了解的晕倒事件前后,大家可以当做一面之词来看吧,因为我和晕倒并不熟悉,也没有听过他的声音,假如你认为我听说的事情不准确,没有关系,来反驳吧,反驳多了真相自然就清晰了。

晕倒离开摩托车迷之后,对青蛙的攻击没有间断,虽然近期没有在论坛等网络媒体公开炮轰,但可怜的中国摩托车圈子就是这么大,通过微信群,QQ群,车友的聚会聊天,一些风言风语断断续续传进青蛙耳朵,许多诋毁青蛙的话子虚乌有,完全偏离了事实。

比如最典型的指控是,青蛙唆使晕倒辞职为他打工,晕倒被洗脑辞去工作,最终却被青蛙扫地出门,面临失业危机。

对此,青蛙就差对天起誓了,晕倒从未曾是摩托车迷的正式员工,更不是他自己描述的摩托车迷股东,甚至晕倒从未到过摩托车迷总部办公室。

真相是晕倒被他自己的原单位开除,开除原因就是吸毒。

关于晕倒吸毒问题,是青蛙整个事件中无法忍受的主因,也是青蛙在朋友圈中倒苦水,谁能够接受自己的摩旅伙伴是个瘾君子?而且因为晕倒吸毒,已经影响到了青蛙几次摩旅计划,最典型那次就是云南摩旅直播帖,晕倒并非因为胃疼终止摩旅,而是毒瘾发作无法继续。当初为了照顾晕倒颜面,青蛙努力克制情绪,为了保护晕倒隐私而隐瞒真相,帖子中一直解释晕倒胃不好,还引起许多热心车友慰问,甚至有提供胃药配方的。

直到那次鸡头行,晕倒在摩旅途中又因为吸毒问题再次被警察带走,此事件终于打破了青蛙忍耐底线,决定从此和晕倒彻底划清界限,于是就有了后来一切。

晕倒离开摩托车迷之后,青蛙一直为晕倒保守隐私,没有公开晕倒吸毒被警察带走真相。晕倒此刻却在摩托吧发起了主题为半瓶水咣当的严重攻击,青蛙几乎是咬牙看完晕倒对他的口诛笔伐,却没有做出任何公开回应,相信大家也没有在任何论坛看见青蛙对此事件回应的只字片语吧,青蛙甚至劝诫自己的朋友和版主不要为此事去参与网络口水战。

然而,青蛙的隐忍却被外界误解为默认晕倒的一切指责。青蛙天真以为,退一步海阔天空,隐忍真相保持沉默,岁月迟早会还他清白,然而,未来两年多发生的一切却出乎青蛙意料,晕倒一再发出各种诋毁声音,严重影响了青蛙心情,同时也给摩托车迷论坛带来大量负面因素。是可忍孰不可忍,于是有了该帖出现。

这就是我个人听说的整个事件过程。

作者: zj3869753    时间: 2016-9-26 15:15
作者: 金牌乞丐    时间: 2016-9-26 15:17
老七 发表于 2016-9-26 22:29
为啥说浪子回头金不换?因为几乎没有啊
能真正戒的掉吗?这么好多年了

毒品知识:过去的鸦片有戒掉的,因为那个叫植物毒品。
现在的合成毒品可不能戒掉,因为这个作用在脑干,与其说是   瘾,不如说是  脑损伤。

作者: 福汉三    时间: 2016-9-26 15:18
哎,本来佩服的一个人,被毒品悔了,支持青蛙

作者: chyangwa    时间: 2016-9-26 15:22
zj3869753 发表于 2016-9-26 23:15
楼主!放你妈的屁,老子就是你所说的金长城网吧法人。你所说的在金长城网吧吸毒被抓一事,我可以明确的告诉 ...

不作死就不会死, 你想帮人还是想害人?

脑残粉

是否需要全部公布出来?

作者: 太哥    时间: 2016-9-26 15:22
太行山英雄会见到晕倒,不像吸毒的样子,清者自清,浊者自浊,青蛙,你这样公开在网络上说这些事,不妥吧?

作者: zj3869753    时间: 2016-9-26 15:25
作者: 金牌乞丐    时间: 2016-9-26 15:28
地球很危险 发表于 2016-9-26 23:14
以下是我所了解的晕倒事件前后,大家可以当做一面之词来看吧,因为我和晕倒并不熟悉,也没有听过他的声音, ...

对,没错,青蛙不让我们说太多,我们也劝青蛙能忍则忍。
作者: zj3869753    时间: 2016-9-26 15:28
作者: 金牌乞丐    时间: 2016-9-26 15:29
楼主!放你妈的屁,老子就是你所说的金长城网吧法人。你所说的在金长城网吧吸毒被抓一事,我可以明确的告诉 ...

青蛙 把片子贴出来了,你可以把屁自己吃下去了。谢谢!

作者: zj3869753    时间: 2016-9-26 15:30
作者: 福汉三    时间: 2016-9-26 15:34
zj3869753 发表于 2016-9-26 23:30
你可以来金长城网吧,我可以让所有员工证实1有没有这回事,在说,你从那搞来的这???

看清楚是金城网吧,不是金长城网吧

作者: zj3869753    时间: 2016-9-26 15:34
作者: 74师    时间: 2016-9-26 15:35

兄弟,千万别一口一个老子一口一个老子滴,你这样说话,很容易摊上事的,知道吗?

作者: 新疆刀狼    时间: 2016-9-26 15:36
由于工作原因,一直没有时间上摩托迷网站,好几年了。
《青蛙晕倒在西藏的路上》是我第一篇读完的帖子,再就是独闯中华老师的帖子。断断续续的进网站看帖子,也没有回复。
没想到今天进来看着这一片令人心寒的帖子,都是毒品惹的祸,万恶之源。
敬佩青蛙的胸怀。希望网站越做越好。

作者: zj3869753    时间: 2016-9-26 15:36
作者: zj3869753    时间: 2016-9-26 15:38
作者: zj3869753    时间: 2016-9-26 15:40
作者: 紫色幽灵    时间: 2016-9-26 15:42
以前就知道一些这个事情   但青蛙一真不想公开说明真像   他也忍了几年了

作者: zj3869753    时间: 2016-9-26 15:47
作者: 老七    时间: 2016-9-26 15:47
我好奇怪,这个网吧老板怎么这么快参乎进来了,几乎是秒回啊!难不成你老早就知道青蛙要发这个帖子?就等着立刻马上澄清?

作者: zj3869753    时间: 2016-9-26 15:49
作者: 金牌乞丐    时间: 2016-9-26 15:50
老七 发表于 2016-9-26 23:47
我好奇怪,这个网吧老板怎么这么快参乎进来了,几乎是秒回啊!难不成你老早就知道青蛙要发这个帖子?就等着 ...

神速,
看明天调查是否神速了

作者: zj3869753    时间: 2016-9-26 15:52
作者: 金牌乞丐    时间: 2016-9-26 15:52
zj3869753 发表于 2016-9-26 23:49
有过激言语,请大家体谅,因为牵扯到我网吧!再次表示:抱歉!望各位理解!错就是错,对就是对!

这个话 不错,

有这句话,什么都不是事了,
你也挺认真的, 理解!!

作者: zj3869753    时间: 2016-9-26 15:59
作者: 疾行无风    时间: 2016-9-26 16:04
算是有了一些说法给大家了。不过,摩迷网确实萧条了,是不是老摩迷老迈年糕,青黄不接,好帖子越来越少,还是被微信抢了阵地呢。

作者: zj3869753    时间: 2016-9-26 16:06
作者: zj3869753    时间: 2016-9-26 16:09
作者: 沪AD6778    时间: 2016-9-26 16:10
在你网吧吸毒就像在出租车,旅馆吸毒一样,和你没什么太大关系,再说进你网吧的人也不需要安检,药检,鱼龙混杂,很正常,不要激动!!

作者: zj3869753    时间: 2016-9-26 16:12
作者: 光头刺猬    时间: 2016-9-26 16:15
阿弥陀佛,这会把听说的再看一遍了。
作者: 光头刺猬    时间: 2016-9-26 16:16
群里还是继续摩旅骑行谈骑行说骑行吧吧!
作者: zj3869753    时间: 2016-9-26 16:18
作者: fireway    时间: 2016-9-26 16:25
天下没有不散的筳席,事情发展成这样,都是大家都不愿看见的。毒品一沾上,除非没有毒友来诱惑你,要不然永远戒不了,我同学的舅舅,为了戒毒全家搬到泸州乡下,戒了十年,现在回重庆,又过不了坎了,现在还好,每一两个星期到李家沱戒毒所去领戒毒药吃,实际上相当于毒品,缓解他的瘾,所以说那个东西千万别沾,还有,槟榔能不吃就不吃,这东西也上瘾,还容易造成口腔癌变。希望晕倒能戒掉毒瘾,作为父亲,要为儿子做好榜样,好自为之吧!

作者: 大如花    时间: 2016-9-26 16:28
每个人的一生在做的莫过于三件事,犯错、知错、改错。所以的错不在他人而是自己,思过吧各位!
作者: 广安烈马    时间: 2016-9-26 16:47
唉,想起给火花塞捐款的事,那时我们正青春年少(其实也一少了),转眼过了好多年了,由于工作原因也是有几年没上摩托迷了,分分合合常有,但愿摩友们出入平安,淡定,未来路长,摩旅开心
作者: 小潘    时间: 2016-9-26 16:59
我是在2006年看到青蛙去西藏的帖子,才了解摩旅的。
喜欢摩托是从小就喜欢,喜欢摩托的自由和马达的声音。
青蛙和晕倒的摩旅感染了很多喜欢摩旅的人,当然也包括我。
记得以前活跃在坛子里的人有:张张 小吕洞宾  驴车摩气  久九  等等
10年了,斗转星移,物是人非。
希望你们都好!

作者: 黑色的雪    时间: 2016-9-26 17:03
这对摩旅界传奇兄弟竟是这样收场,让人唏嘘惋惜,本是手心手背,我们的模范和榜样,曾经的手足到如今的撕逼是经历了何等的狗血剧情,这样的剧本太逆袭了。我们曾经如此的崇拜你们,你们却如此的颠覆了我们对友情信念,摩旅无时无刻不是我们灵魂深处的骄傲,然而你们却让人心痛。吸毒是一万个不应该,毒品一旦沾染便是一条不归路,晕倒,我们期待你的回归,戒掉毒品我们依然热爱着你。

作者: 摩旅之交    时间: 2016-9-26 17:04
重磅炸弹,心里难过。等待进一步的真相。

作者: zggzgg    时间: 2016-9-26 18:21
摩旅之交 发表于 2016-9-27 01:04
重磅炸弹,心里难过。等待进一步的真相。

相信青蛙,支持青蛙

作者: 快乐老汉    时间: 2016-9-26 18:47
支持青蛙,誓将摩旅进行到底!

作者: niuyang    时间: 2016-9-26 18:59
毒品害己害家害朋友。
坚决远离吸毒人员,否则,有可能你就是下一个受害者。
作者: 三太子小白    时间: 2016-9-26 19:26
niuyang 发表于 2016-9-27 02:59
毒品害己害家害朋友。
坚决远离吸毒人员,否则,有可能你就是下一个受害者。

远离毒品,珍爱生命!相信80后的我们,还有那么点印象,小学课本里的《鸦片战争》课文,也还记得 林则徐 这位清朝大臣。

纸始终包不住火,相信事情的真相会站在真理的一方。 支持青蛙,支持摩托迷。

作者: 昆仑铁骑    时间: 2016-9-26 19:59
半夜看到这个消息被惊的睡不着
作者: drifter1    时间: 2016-9-26 20:25
曾经很喜欢他的帖子
由帖子又很倾佩这个人

算了吧
一个赌,一个毒

祝你有多远走多远吧

作者: tschengxing    时间: 2016-9-26 20:32
凌晨看到这个消息。。。。。。哎。。。。。毒品害己害家害朋友。

作者: 陆三典    时间: 2016-9-26 22:24
珍爱生命,远离毒品,看来青蛙的确是在忍无可忍的情况下说出真相,背了两年多黑锅,不容易。

作者: 鹤游云天    时间: 2016-9-26 22:30
真的吗,太可惜了,颠覆!

作者: 飞低了    时间: 2016-9-26 22:37
支持站长夫妻!让羡慕嫉妒恨继续吧!因为我们更强大!
作者: qq2037893384    时间: 2016-9-26 22:57
他这个名字起得好!吸毒的个个会晕倒!

作者: 摩旅之交    时间: 2016-9-27 00:02
等待晕倒的答复,等待牛魔网的反应,等待真相的进一步披露。心理难过。

作者: 拉风老汉    时间: 2016-9-27 00:11
支持青蛙……忍了几年,够义气了。
作者: 摩旅之交    时间: 2016-9-27 00:22
当前,牛魔网正在连载他的摩旅大片,片子呈现浓厚的历史、文化沉淀,追捧者众。难以理解,一个吸毒的人能捧出这样的精神盛宴,难以理解,反差太大。内心纠结。有其他的人能旁证晕倒吸毒吗?等待真相。

作者: 旷野机车    时间: 2016-9-27 00:28
原来是这样,
作者: qq2037893384    时间: 2016-9-27 00:42
摩旅之交 发表于 2016-9-27 08:22
当前,牛魔网正在连载他的摩旅大片,片子呈现浓厚的历史、文化沉淀,追捧者众。难以理解,一个吸毒的人能捧 ...

每个人都有正反两面,正常!正常!

作者: 佳景在路途    时间: 2016-9-27 00:44
非常赞同: 发表于 2016-9-27 00:10 | 只看该作者

在你网吧吸毒就像在出租车,旅馆吸毒一样,和你没什么太大关系,再说进你网吧的人也不需要安检,药检,鱼龙混杂,很正常,不要激动!!

作者: 7    时间: 2016-9-27 00:49
你们的争论我不关心保持中立,因为我不是某一个当事者根本无法体会。这个发文真是耐人寻味,王朔吸毒但你不能否认他的文才,麦当娜有艾滋你也不能否认她的艺术人生。他曾多次说过在一个人的骑行中要享受孤独,那是一种内心完全自由的状态那也是一种寂寞孤独的状态,这状态完全体现了人性的矛盾。他的精神情感世界是丰富多彩的所以才能有那么多精彩的盛筵。有感而发
作者: 永久運行    时间: 2016-9-27 01:10
我因为在摩托吧偶遇晕倒的帖子当时很觉得奇怪,就把帖子转到本站的旅行色魔板块里,没过多久帖子被管理员或者是地方版主封贴了。我又发帖子辩解无用最后我呢被管理员或者是地方版主关进了黑屋10多天我当时没有对不住咱们的站长啊{:1_108:}只是觉得晕倒莫名消失有问题我那时自己对自己说这是什么摩托谜论坛以后再不来了可是现实中我真的离不开摩托迷了,因为这里能看到和我一样的爱好者昨天看到青蛙站长的帖子后我心里的疑惑最终水落石出
作者: 永远无味    时间: 2016-9-27 01:21
这段时间牛魔网晕倒的发帖和回帖都很正常呀,貌似现在摩托迷有点不接地气!
作者: 魔界无疆    时间: 2016-9-27 01:35
"青蛙晕倒在西藏的路上"是我第一次看到的摩旅帖子。受益匪浅,之后的09年有了我的第一次长途摩旅,闲暇之余就来网上看看,曾几何时让全国摩友羡慕的“金牌摩友”,竟是这种结局......真是不愿意看到这种局面!

大家是因为摩托车聚到一块的,愿所有摩友安全骑行!享受快乐骑行!

作者: 行远刚到    时间: 2016-9-27 01:37
原来是这样啊!
作者: 四海情深    时间: 2016-9-27 02:10
如果是真的,我还是希望晕倒把毒瘾戒了,再回到摩托迷和青蛙联手, 还是像以前一样多好啊

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2