摩托车论坛

标题: 坐等豪爵的GW400. [打印本页]

作者: 铁路骑侠    时间: 2016-11-2 02:28
标题: 坐等豪爵的GW400.
GSX250R就是个样子货,毫无激情可言,没买GW的新人可以买来玩玩,我等GW的老用户坐等豪爵大爷出400,必买。
作者: tom20057    时间: 2016-11-2 04:26
来个双缸巡航的。

作者: 雅奇摩托    时间: 2016-11-2 04:29
不可能的
作者: 410092020    时间: 2016-11-2 05:31
再等5年

作者: 一丁    时间: 2016-11-2 06:31
GSR250要只是样子货,GW400能强到哪里去?干脆直接大贸隼吧。
作者: xwcoolboy    时间: 2016-11-2 06:36
GSX250在GW的基础上升级很大,但是毕竟排量是硬道理,我们有GW的就没有换的必要了,我比楼主要求高一点,我坐等GW500
作者: 村夫小筑    时间: 2016-11-2 07:12
DL250 还是不错的啊。

作者: 千里万里    时间: 2016-11-2 07:29
作为GW的车主 我能理解楼主说的是气话 恨她排量太小。不得不承认GSX250R的出现让很多GW车友内心躁动了,同时也会使GW的火爆热销就此终结,这也是好事  豪爵不会停滞不前的 别急 惊喜就在你准备好钱的时候出现  就像GW250 GSX250 DL250一样  400 600不远了。豪爵加油  豪爵应该算是我国最靠谱的企业了。

作者: 云游四海天下行    时间: 2016-11-2 08:14
其实豪爵只有弄一个400的发动机就可以了。

作者: dgsj    时间: 2016-11-2 08:15
希望产品越出越好
作者: 砂石木    时间: 2016-11-2 08:31
GSX250R就是个样子货,毫无激情可言,没买GW的新人可以买来玩玩,我等GW的老用户坐等豪爵大爷出400,必买。”

赞成楼主兄弟最后一句话。
GW250老用户不会再去入手新推出的跑车版GSX250R,只会入手更大排量的车车。
因为GW250性能可靠,厂家升级更大排量的车,老用户自然还会选择豪爵铃木的货。可叹啊,厂家一直没有推出。其实现在推出更400cc左右排量车车已经是时候了,街车版、跑车版、拉力车版可同时推出。

作者: 砂石木    时间: 2016-11-2 08:33
tom20057 发表于 2016-11-2 12:26
来个双缸巡航的。

兄弟说的是,目前时尚双缸水冷机子。

机子性能可靠的双缸机子,目前当数小日本那几家子。

作者: tom20057    时间: 2016-11-2 08:38
砂石木 发表于 2016-11-2 16:33
兄弟说的是,目前时尚双缸水冷机子。

机子性能可靠的双缸机子,目前当数小日本那几家子。

按照豪爵那出新车的尼奥性,250的跑车又要吃3年。您到时推得动不?400的,怎么也得做到250公斤吧。
作者: 砂石木    时间: 2016-11-2 08:43
tom20057 发表于 2016-11-2 16:38
来个巡航的

时下拉力版或者说多功能车走翘,就是前面带鸟嘴那玩艺,好似DL250那种式样。

作者: 麻蛇    时间: 2016-11-2 09:46
不用等啊!;;;;400排量都小了,,,,,,,,直接定个全新大贸个1300CC,大贸店能定的,超激情

1300CC

1300CC

作者: 月夜银魔    时间: 2016-11-2 12:09
其实大家的心态就是:哇,出新车了,还是跑车款哎~~~一定要骑下,满足下自己装比的欲望

其实说穿了同款发动机,动力上能差多少???无非发力点不同,跑车款风阻更小点,更大的排量才是王道啊!!!

作者: 43425814    时间: 2016-11-2 12:21
豪爵其实很想推400,600,但不是他说了算,如果整个国产的发动机肯定没那么多用户会去消费,技术在人家手上没办法,

作者: 千里万里    时间: 2016-11-2 13:06
按照豪爵那出新车的尼奥性,250的跑车又要吃3年。您到时推得动不?400的,怎么也得做到250公斤吧。

也许又要等三年。可能性很大

作者: 千里万里    时间: 2016-11-2 13:09
43425814 发表于 2016-11-2 20:21
豪爵其实很想推400,600,但不是他说了算,如果整个国产的发动机肯定没那么多用户会去消费,技术在人家手上 ...

大家讨论的当然是铃木发动机。豪爵发动机就没人关心了

作者: 太行故里    时间: 2016-11-2 14:13
豪爵加油  豪爵应该算是我国最靠谱的企业了

作者: 495254946    时间: 2016-11-2 14:42
何必要什么400直接1000的完事不用等
作者: 新疆金贝贝    时间: 2016-11-2 14:49
都等着吧,慢慢等,到时候关税下来了,他就出了
作者: atuhuihui    时间: 2016-11-3 02:31
任何企业都是生产一代、储备一代、研发一代,当一款产品可以从市场上摄取到足够的利润的时候,商家是有策略性的。

作者: 单缸    时间: 2016-11-3 03:02
GW250 钱还没有挣够,还变着花样(S,F,GSX,DL) 创造利润,厂家领导还这么想的。弄个400 风险大 万一不好卖呢, 还是稳定点, 对于厂家这叫规避风险。

作者: 铁路骑侠    时间: 2016-11-3 03:08
单缸 发表于 2016-11-3 11:02
GW250 钱还没有挣够,还变着花样(S,F,GSX,DL) 创造利润,厂家领导还这么想的。弄个400 风险大 万一不好卖 ...

规避风险就晚了,干什么事都要先咬头一口才有甜头。比如前两年的大众汽车率先启用涡轮增压车型,号称先进技术,汽车销量大增,再看现在的本田,新车上马速度最快,销量上升也是杠杠的。
作者: 单缸    时间: 2016-11-3 03:12
铁路骑侠 发表于 2016-11-3 11:08
规避风险就晚了,干什么事都要先咬头一口才有甜头。比如前两年的大众汽车率先启用涡轮增压车型,号称先进 ...

要是摩托车行业能像汽车行业,那么我们有福了。 事实上摩托车行业在全球来看 相比汽车品牌 规模.......来讲都很小, 日本4大家 之后就是DUCATI 宝马 KTM.....这些知名厂家了。

作者: 单缸    时间: 2016-11-3 03:14
单缸 发表于 2016-11-3 11:12
要是摩托车行业能像汽车行业,那么我们有福了。 事实上摩托车行业在全球来看 相比汽车品牌 规模.......来 ...

宝马和日本摩托车企业好像也不太重视中国市场,到是泰国 这些国家受到 重视比较多 车型也多。。。。

作者: tom20057    时间: 2016-11-3 03:28
单缸 发表于 2016-11-3 11:14
宝马和日本摩托车企业好像也不太重视中国市场,到是泰国 这些国家受到 重视比较多 车型也多。。。。

你以为德日傻啊,我国的山寨能力不是一般国家可比的。泰国的市场有多大?工人水平有多高?管理水平又有多高?对德日来说,像这些入门级排量的摩托放到哪里不能生产啊?

作者: ct1984515    时间: 2016-11-3 06:18
GZ250都没上,等扩缸机车型出了,铃木可能才会考虑400cc吧。

作者: automan    时间: 2016-11-3 07:40
加1w多买650了,还400……

作者: 桂K沉默    时间: 2016-11-3 08:01
其它2家中日合资都还没国产大排量,铃木就别想了,先等别家的先出吧
作者: YDCSOL头盔    时间: 2016-11-3 08:08
路过帮顶~~~~

作者: 天剑元老    时间: 2016-11-3 08:10
我已经出手,也准备换500差不多
作者: 麻蛇    时间: 2016-11-3 10:39
等到80岁看看会不会出,大家想要的GW400

作者: 麻蛇    时间: 2016-11-3 10:43
有钱就赶快享受!别等白了头。建议楼主赶快买台1000CC来充充电

作者: 为了去拉萨    时间: 2016-11-3 18:10
再等最少3年吧
作者: qq2037893384    时间: 2016-11-3 22:01
路过!
作者: 新疆金贝贝    时间: 2016-11-5 10:09
在等4年
作者: 48233149    时间: 2016-11-5 11:05
铃木有gsr400,不过好像没大贸
作者: 2393203    时间: 2016-11-5 11:17
=出来400 你又要1000的了

作者: 鹤游云天    时间: 2016-11-6 08:36
等着吧,这趋势面包会有的!

作者: 东山独狼精    时间: 2016-11-6 08:55
顶顶顶顶
作者: 福建糊涂    时间: 2016-11-6 12:06
你们那里1300cc能上牌吗??

作者: 繁吹雪    时间: 2016-12-10 11:25
哎 想玩国产四缸目前只有黄龙600了,但现款太难看,等改款出来看看怎么样了。

作者: weilemolv    时间: 2016-12-10 11:56
急盼V2美式巡航400
作者: 刀子嘴豆腐渣    时间: 2016-12-10 16:40
小Bking散件进来组装卖就好了

作者: fu888    时间: 2016-12-11 09:04
真的出了400,你又会说是样子货,出了800必买了。

作者: stone528225    时间: 2016-12-11 10:47
我特么就等合资四缸,一步到位!
作者: 亲亲我的广西    时间: 2016-12-11 10:59
GW400价格与钱江500价格差不多吧,神预测33800……
作者: 大晚才懂    时间: 2016-12-11 11:28
千里万里 发表于 2016-11-2 15:29
作为GW的车主 我能理解楼主说的是气话 恨她排量太小。不得不承认GSX250R的出现让很多GW车友内心躁动了,同 ...

貌似你是豪爵内部高层?就250都没多少市场,出400cc会有市场?再说生产这种车子豪爵有个屁技术,铃木可不是吃白饭的,如果有市场前景它会不出400?目前豪爵铃木就一个250cc说的过去,其它车子什么玩意。

作者: x315043655    时间: 2016-12-11 11:44
这话说的  GW是巡航公路车 GSX是跑车 车架是不一样的 用途是不一样的 虽然发动机和排量差不多 但是给人的感受完全不同啊   压弯啊各方面  豪爵出这个车就是因为看本田CBR CBF系列买的太好了  他自己只有一个公路车  市场份额不够了 所以才出了GSX250  
作者: 发工资    时间: 2016-12-11 12:10
直接GW600吧,质量别超200kg。

作者: 西甲穿马甲    时间: 2016-12-11 12:44
隼,其他的全是浮云!
作者: 西甲穿马甲    时间: 2016-12-11 12:47
梦里千回百转,魂牵梦绕!

作者: fountek    时间: 2016-12-12 02:11
400-650这个级别有很多了,KTM390,CB500F,ER6N,不久雅马哈R3也可能上市,铃木自家也有SV650,为什么都在这纠结豪爵,就算真的出,大家觉得卖多少钱??

作者: fountek    时间: 2016-12-12 02:13
stone528225 发表于 2016-12-11 18:47
我特么就等合资四缸,一步到位!

四缸400已经被市场淘汰了

作者: fountek    时间: 2016-12-12 02:13
发工资 发表于 2016-12-11 20:10
直接GW600吧,质量别超200kg。

不是有ER6N,非得买铃木?

作者: fountek    时间: 2016-12-12 02:15
亲亲我的广西 发表于 2016-12-11 18:59
GW400价格与钱江500价格差不多吧,神预测33800……

按豪爵现在的规律,DL250 ABS都会接近这个价格

作者: 发工资    时间: 2016-12-12 03:31
fountek 发表于 2016-12-12 10:13
不是有ER6N,非得买铃木?

是的,除了价格还要考虑售后维修。

作者: joycezb    时间: 2016-12-12 03:46
千里万里 发表于 2016-11-2 15:29
作为GW的车主 我能理解楼主说的是气话 恨她排量太小。不得不承认GSX250R的出现让很多GW车友内心躁动了,同 ...

125,150的市场在萎缩,但是250以及以上的市场这几年是增长的,这个市场现在容量是不很大,但是一个增长的算蓝海的市场。出400的话,可以给250用户一个升级,同时水车跟大茂市场里也可以分一杯羹,就如同黄龙,硬是从大茂,水车里刮出一块来。10000辆125代步车的利润有没有1000辆黄龙的利润高?

作者: joycezb    时间: 2016-12-12 03:50

这个必须点赞,250重量赶上600的也是一道风景线,400赶上公升车也是很令人“期待”的

作者: 亲亲我的广西    时间: 2016-12-12 09:13
fountek 发表于 2016-12-12 10:15
按豪爵现在的规律,DL250 ABS都会接近这个价格

dl250价格我预测标准版27800,abs+边架和三箱32800。
作者: fountek    时间: 2016-12-12 12:54
亲亲我的广西 发表于 2016-12-12 17:13
dl250价格我预测标准版27800,abs+边架和三箱32800。

我觉得如果近期出(可能性很小),定价在48000-58000之间,相比泰国车优势也不是很明显

作者: fountek    时间: 2016-12-12 13:00
其实想想铃木还真是没有经济型的中排量车,SV650价格明显是比较高,从R3,MT-07,Z300,ER6,CB500,这个角度看,铃木是断档了

作者: 罗敏国    时间: 2016-12-14 05:51
GSR250要只是样子货,GW400能强到哪里去?干脆直接大贸隼吧。

作者: 远航万里    时间: 2016-12-14 06:15
路过看看

作者: 单缸    时间: 2016-12-14 06:19
x315043655 发表于 2016-12-11 19:44
这话说的  GW是巡航公路车 GSX是跑车 车架是不一样的 用途是不一样的 虽然发动机和排量差不多 但是给人的感 ...

GW和GSX250 车架是一样的  减震也是一样的只是调校一点区别(调硬)。 发动机也只是小改动,极速是一样的。

作者: 吕梁山下    时间: 2016-12-14 16:00
砂石木 发表于 2016-11-2 16:31
“GSX250R就是个样子货,毫无激情可言,没买GW的新人可以买来玩玩,我等GW的老用户坐等豪爵大爷出400,必买 ...

赞同老兄的话,GW250质量比较好,就是功率小了些,正常行车也够用了,咱也没有想要跑多块,但是遇到想超车时速度还是上不来,去年我们几个摩友从昔阳大寨回汾阳的路上遇到十来辆大货车,他们的速度估计是六十左右,带起来的土很大,跟在后面吧很难受,说超吧,就觉得没有把握,如果是400或者是500的排量就肯定不一样了。

作者: zichenx1    时间: 2016-12-15 02:42
什么时候出400

作者: 不敢恭维    时间: 2016-12-15 05:38
GW首批用户表示支持楼主的说法!

作者: 千里万里    时间: 2017-1-23 09:28
大晚才懂 发表于 2016-12-11 19:28
貌似你是豪爵内部高层?就250都没多少市场,出400cc会有市场?再说生产这种车子豪爵有个屁技术,铃木可不 ...

你居然说250没有市场,gw250大卖有目共睹。质量好不好买车的都不是傻子。销量把你这两问题都回答了 第一是250没市场  第二是豪爵铃木没技术

作者: 亲亲我的广西    时间: 2017-1-23 11:58
gw400价格比gw250贵1w1到1w3,预计34800起
作者: 〓老★虎〓    时间: 2017-1-23 12:18
路过

作者: 破老百姓    时间: 2017-1-23 13:51
等不来
作者: 游戏日月    时间: 2017-1-23 13:57
是的!如果有我果断出手!借钱都要,其实400才是黄金排量!车子排量以外国人车为标准,不要用国产车,国产车哪怕是800,除了油耗哪都比不了外国人的!这个贴一定要支持,不能让贴子沉喽!

作者: zym007    时间: 2017-1-23 14:01
没用的,400的排量太小了,250升级只能选650了,

作者: 匆匆过路人    时间: 2017-1-23 14:03
同意楼主意见,最好快点出400.500,坐等250降价

作者: wowxiaolong    时间: 2017-1-23 14:58
和朋友CF650换了骑行几天,在来骑GW感觉l直吼不跑。操控还没的CF650轻松。就坐高低点。我身高1.6米 骑14款的CF650 除了走泥巴路外其他无压力。什么400-500我感觉没多大提升。650第一次骑感觉代步才正常。

作者: 单缸    时间: 2017-1-24 00:09
400这个排量 有点不和潮流了, 钱江600 春风650  我估计豪爵铃木出大排估计的600了
作者: liulang_707    时间: 2017-1-24 00:31
豪爵的尿性,400排量估计得有300公斤车重
作者: 求生者10号    时间: 2017-1-24 00:47
我不买,我就等除了400后挑毛病,然后坐等更大排量,然后还是不买,继续挑毛病
作者: trigger    时间: 2017-1-24 02:46
一直等能合法上牌的大厂多缸太子摩托。
从QJ250L开始等,那破车做工不太好,没兴趣。
一个月存1000,等到现在,好吧,都能买辆A级汽车了,可梦想中的摩托还是没有。

作者: xdz125t    时间: 2017-1-25 04:29
挺豪爵 良心企业 看看五本 伤心联合标后 质量下滑
作者: xiaoxin1103    时间: 2017-1-25 04:43
月夜银魔 发表于 2016-11-2 20:09
其实大家的心态就是:哇,出新车了,还是跑车款哎~~~一定要骑下,满足下自己装比的欲望

其实说穿了同款 ...

赞同你的说法  排量不变  再重新调校也是白搭

作者: 红皖    时间: 2017-1-25 12:33
没有货拿钱等是一种无奈,因为大家没得选择。如果国产品牌能把质量做到GW那个水准可能大家就不会这样了。

作者: 天若有情alzm    时间: 2017-1-25 12:51
呵呵了,,,,
作者: 小江之旅    时间: 2017-3-10 08:43
坐等GW650

作者: lx633    时间: 2017-3-11 06:39
继续当键盘侠
作者: rocky123    时间: 2017-3-11 07:00
不用等,大贸sv650满足你的要求

作者: tgjls3706    时间: 2017-9-29 03:17
求生者10号 发表于 2017-1-24 08:47
我不买,我就等除了400后挑毛病,然后坐等更大排量,然后还是不买,继续挑毛病

哈哈哈 这话说得没毛病

作者: 山巫    时间: 2017-9-29 03:50
出个丁丁,650摆在没人买,比就不要硬装啦!全球车型跟豪爵制造有个卵的关系!

作者: 山巫    时间: 2017-9-29 03:53
不过是分杯羹给豪爵而已!纯豪爵生产的车你买吗?不买BB个啥?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2